106
Прочла переписку
В офисе оставил открытой свою почту. Я работала в эти дни и зацепился глаз, открыла одно письмо ей и ее ответ. Там про флирт и фантазии обоюдные,
Дело в том, что я не расстроена скорее ошарашена. Любви к нему нет, готова и были мысли до этой переписки закончить отношения. Мой вопрос, рассказывать, что залезла в чужую почту или просто решила прекратить отношения. Как все обставить? Скандала точно не будет, так как нет таких эмоции.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ офисе оставил открытой свою почту. Я работала в эти дни и зацепился глаз, открыла одно письмо ей и ее ответ. Там про флирт и фантазии обоюдные,
Дело в том, что я не расстроена скорее ошарашена. Любви к нему нет, готова и были мысли до этой переписки закончить отношения. Мой вопрос, рассказывать, что залезла в чужую почту или просто решила прекратить отношения. Как все обставить? Скандала точно не будет, так как нет таких эмоции.
Anonymous
Врете. После спящего режима необходимо ввести пароль. Вы его знаете?
Anonymous
"В офисе оставил открытой свою почту" - после этих слов дальше можно не читать. Вы явно "С другой работы"
Anonymous
Кто-то почтой пользуется ещё? Это же неудобно.
Заведите интрижку с другим коллегой.
Anonymous
Да никак. Зачем вам вообще думать об этом, раз мужик давно не интересен?
Конечно расскажите. Информационная безопасность у вас в компании на нуле. Этак и в ваш комп какая-нибудь любопытная варвара залезет. 8 лет роману и компьютер без пароля? Да он у вас лох серебристый
Anonymous
Он решил закончить ваши отношения. Но поскольку ему лениво делать какие-либо телодвижения в вашу сторону и выяснять отношения, то хочет чтоб вы сами 'отвалились'. Классика.. :)
А что за бред все пишут, что после спящего режима необходимо ввести пароль. Это зависит исключительно от настроек. Я вот не люблю, поэтому у меня пароля нет на рабочем ноуте.
Anonymous
Вы потроллить его хотите или что? Зачем что-то говорить ему? Я бы слила его нежно, без разговоров и прочего, самой не активничать, на его инициативы отмазываться. "Отношения изжили, надо расстаться" пусть или он говорит, или никто. Для вас определенность уже есть (ведь да?), а он пусть сам выпутывается
Anonymous
Не поняла в чем проблема слить его? Он у Вас живет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения