409
Anonymous
Психология любви
6.01.23 01:01

Чет грустно

В 51 год поняла что не хочу с этим мужчиной встречать старость. Что не могу с ним находиться на кухне, когда он ест, не могу видеть как он пьет кофе и глотает его. Не нравится его запах, не нравится голос. Особенно не нравится что он говорит. Про секс вообще молчу, не хочу. А чему хочу сама не знаю. Просто лень всё.
Просто смириться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 51 год поняла что не хочу с этим мужчиной встречать старость. Что не могу с ним находиться на кухне, когда он ест, не могу видеть как он пьет кофе и глотает его. Не нравится его запах, не нравится голос. Особенно не нравится что он говорит. Про секс вообще молчу, не хочу. А чему хочу сама не знаю. Просто лень всё.
Просто смириться?
Anonymous
Про климакс еще никто не написал?
ха.
мне 45, и я уже года три как поняла, что лошадь сдохла.
вынашиваю планы, как максимально безболезненно разъехаться.
квартира одна общая, и ни ему, ни мне уходить из нее некуда.
еще и дети-школьники.
Anonymous
А меня раздирает. В муже бесит все: как жует, как пьет, как двери закрывает, как храпит, выпьет-дурак дураком становится. Но с возрастом он все лучше и лучше в сексе- вот как так? В молодости ну просто норм было, а сейчас каждый раз прям фейерверк эмоций(думала что с моими гормонами что-то, но нет, именно его тело и действия все это вызывают). Вот и что делать. И за моими родителями он лучше любого родственника ухаживает, мама и все ее подруги его просто обожают, он им всем сынок. Вобщем по 50 нам, наверное уже не стоит рыпаться. Днем в разных комнатах сидим, ночью все отлично, спим вместе, главное вперед него уснуть, хорошо, что я всегда вырубаюсь после секса, а когда без секса, то приходится храп его слушать, толкать, пока не усну
Anonymous
Очень понимаю Вас и возраст такой же. Разъехаться в данный момент не могу. Жду.
Anonymous
Мне 43. Тоже не хочу и не могу с мужем жить. Тут много всего. Наверное разлюбили, тут политические взгляды ещё как оказалось разные.
Но дочь и отец обожают друг друга. Видимо придется терпеть до совершеннолетия. Потом уйду от него.
Anonymous
А зачем смиряться-то? Вы ж еще молодая женщина. Почему бы не встретить человека, с которым будет хорошо и комфортно. Зачем вот это все?
Все, конечно, разные, но я бы не смогла жить с тем, на кого противно смотреть даже во время кофепития.
Это же ужасно.
Лучше одной.
Зачем такие мучсения, не живите с ним, конечно же.
Anonymous
У меня такой же возраст и уже давно такая же ситуация, и отношения сошли на нет давно. Не унываю, занимаюсь своими делами, стараюсь на его негатив внимания не обращать, общаюсь с приятными мне людьми, занимаюсь тем, что нравится. С мужчинами тоже были знакомства, общение. Может, встретится кто-то, с кем захочется вместе жить в будущем. Просто менять одного на другого смысла нет.
Anonymous
Примерно то же самое, тот же возраст. Секса давно нет, ему не надо. Стал ворчливый, занудный. Но я знаю, что одной мне будет хуже, не люблю я одна жить, мне не комфортно. Да и дочке нашей только 15, он ей нужен, любит её и помогает во многом. Так что менять ничего не буду, что есть, то есть. Новых каких-то отношений не хочу, и даже представить себе не могу, как они могут возникнуть, хотя я очень неплохо выгляжу, моложе своих лет и стройная. Но мужчины уже лет 5 , как в мою сторону вообще не смотрят.
Anonymous
Девы, вот вы пишите: старый, ворчун, седые волосы, бла-бла-бла...

А вы себя трезво оценили???
Вот я себя оценила... и часто говорю мужу - как ты мой характер терпишь?!!!!!
Ты - лучший мужчина на Земле!!!
Anonymous
Когда жили с мужем, ближе к расставанию, я чувствовала нечто похожее. Как будто я все, сбитый летчик) Это было в 40+
Потом тяжелый развод, нашла мужчину. Как же хорошо! Я сейчас сама себе хозяйка, все решаю сама, никто не гнусит рядом, не указывает, не выносит мозг, не поучает. Секс есть, это очень важно, это дает почувствовать себя молодой. Понятно, что не молода, то общий тонус, ощущение счастья, движения, жизни.
Anonymous
Вот,не понимаю,зачем терпите,тем более так долго? Разойдитесь,живите в свое удовольствие. Или одна,как хотите,или ищите нового мужчину. Особенно удивляют женщины в 40 с небольшим,молодые ведь еще. Мы в почти 40 с мужем разошлись,ему 44 было, детям 13 и 17. Почти сразу познакомилась с мужчиной(хотя не искала),уже 5 лет вместе,хорошо зарабатывает. БМ тоже нашел женщину,выглядит отлично,тетка повар,веселая,готовит отлично. Отношения у нас сохранились хорошие,дружеские.
Anonymous
Возраст и ситуация похожи.
Я пыталась с дочкой 15 лет говорить на тему развода и поняла, что ей тяжело это. Буду пока терпеть.
Но меня пугает в таких ситуациях верочтность того, что человек, не дай Бог конечно, вот заболеет так, что нужен будет уход.
Представьте себе, что вы за ненавистным мужем ухаживать должны, подмывать, с ложки кормить... Такая вероятность по идее должна давать волшебный пендаль к расставанию. Ведь мы не только стариться должны вместе, но и ещё по мере надобности ухаживать друг за другом в немощи.
Anonymous
Потом будете ныть здесь же на Еве что вам одиноко и где найти мужчину...
Если не пьёт,не издевается,не изменяет-возьмите себя в руки и настройтесь жить вместе пусть как родственники. Но это лучше чем одной.
Anonymous
Неужели вы не понимаете что найти в 50 лет нового мужика без недостатков просто невозможно! Чужой мужик будет и пахнуть не так как вам надо и кофе швыркать и чавкать..и не дай бог пер...ть..
Если уж своего родного не можете терпеть то уж чужого-фу... это вообще треш.
Anonymous
Вы так боитесь самостоятельности?
Anonymous
Что за установка на Еве, что надо обязательно поменять шило на мыло?
Лучше жить одной, чем с кем попало!!

Никто не идеален, у всех есть недостатки, просто в молодости мы терпимее и легче подстраиваемся. Всё!
Надо спокойнее относиться к тому, что можно ПРОСТО ЖИТЬ ОДНОЙ ну или с детьми)
Мимо проходила...
Сцепить зубы и терпеть. Почему нет? У вас впереди ведь еще 12 жизней.
А с кем Вы хотите встречать старость?
Anonymous
А потом все эти « ХочуЖитьБезМужа» на старости лет лезут к детям по любому поводу, а ближе к старости-старости с требованиями сидеть около них, а еще лучше приходить прям Жить и ухаживать))).
Anonymous
А давно у вас так? М.б. временно. Я иногда чувствую, что и вы, похожее. А потом пройдет, и думаю - как же хорошо, что я замужем за ним, что он есть. Что мне так комфортно жить вместе с моим мужем, и кучу доводов и причин этому могу привести. Меня всю жизнь так колбасит. Не то чтобы постоянно, но накатывает, то терпеть не могу, то - оспидя, как же хорошо, что мы вместе. А вообще, жизнь все с возрастом как-то сглаживает. Маман моя с отцом разведены давно, в мои 18, и пока он был жив (до недавнего времени), слова доброго о нем не говорила, да и вообще не упоминала в разговорах, они и не общались абсолютно. А как он умер, так она стала рассказывать всем малознакомым в поликлинике, соседям и просто она любительница языком почесать, что вот муж у нее умер, и про мужа всякие рассказы. И мне про отца тоже много чего стала рассказывать, чего я и не знала, и в положительной коннотации, а раньше всё, что он неудачник и бука и все такое. И ощущение такое, как-будто они прям так и жили вместе до старости. И похоже, что даже она сама уже так и считает.
Anonymous
Некоторые не разводясь живут в разных домах (ну там, один супруг живет на даче, другой в городе и встречаются не каждый день), но это конечно если есть такая возможность. Постоянно находиться с раздражающим фактором на одной территории..зачем? это все ударит по здоровью и психике.
Anonymous
блин (( реально грустно. я вот своего люблю. и все в нем нравится. даже представить не могу себя без него ((
Anonymous
я удивляюсь насколько женщины наши- терпилы, как будто у них еще 9 жизней впереди., как у кошки...и в следующей жизни они булут обязательно счастливы, а сейчас надо потерпеть....
Есть такие пары,которые судьбоносные Голди и Курт Рассел, у них какая то связь на уровне подсознания, живут с 83 года и все время вместе
В массе пары так да, устают и нервничают друг от друга
Anonymous
Думайте о нем в позитианом ключе. И все нормализуется. Мозг можно чуть направлять. Вы сейчас зациклились на том, что он чавкает, ходит, дышит не так. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Смотрите и говорите какой хороший и пригожий.
Дурь, что пишут выше о том, что сразу бросать выкиньте из головы. У вас просто бытовая усталость, и возрастное и вы в муже видите причину. Но это не так. Вы этого человека любили и скорее всего любите. Просто забыли. Вспоминайте. Проводите время вместе чаще вдвоем в отношениях муж/жена=любовники. Не может муж делать вам праздник- начните сами. Он подхватит потихоньку- вот увидите.
О разводе пишут тетки, что сз сидят и уже не знают где себе кого урвать, вот и голосят чтобы им своих поскидывали дурочки.
Anonymous
Дурь.
Anonymous
Зачем жить в постоянном ежедневном напряжении от того, что бесит рядом сидящий человек? Это ж постоянный негатив. Плюс немолодой уже возраст. Все это ведёт к стрессу. Я бы рассталась, тем более, что с жильём у обоих нет проблем. Да и для детей так себе пример - молчащие друг с другом родители.
Вам, автор, в первую очередь надо определиться, хотите ли Вы жить одна до конца жизни или быть замужем.
Если хотите одна, то уходите тогда конечно.
А если нет, то сидите ровно. А то муж то Ваш быстро пару найдёт моложе Вас, а Вы будете одна куковать и злиться, что были дурой.
Брак, да и отношения в принципе Вам вряд ли уже светят. Ну, вот посудите сами, будь Вы мужчиной 51 года, Вы же вряд ли смотрели бы на ровесниц, скорее на женщин лет на 7-10 моложе. То есть Вам если и светят отношения, то совсем с дедами. А СЗ это помойка, кто бы что не писал.
Anonymous
Муж сегодня с утра до ночи на работе, уже раз 6 позвонил, чувствует, зараза, мое настроение. А я даже говорить ничего не хочу. Да, нет, пока. Мужчины жуткие хамелеоны, они чувствуют настроение и начинают паниковать, как только настроение меняется, они опять меняю.свою личину и начинают вести себя снова ужасно.
Автор
А у меня еще хуже. Уходить некуда. Вообще!!!
Тоже 51. С каждым годом все больше и больше бесит. По дому ни хрена не делает, только засирает все. Поздно вечером приходит, опустошает холодильник под КВН, потом бежит в туалет опустошать желудок. Да-да, через рот.
Потом остаток ночи сидит чаи гоняет и курит. Под утро ложится. Утром встаю, кухня засрана. Туалет засран. Даже лень посуду в посудомойку поставить, в раковине все стоит. Даже если не убираю, оставляю все. Ухожу на работу, вечером все остается, как было. Если убираю, прихожу вечером. Новая засранность. Он кивает, да, забыл, извини. И все.
Года 3 коплю хоть на первоначальный взнос. Но з/плата маленькая. Как потом буду жить. И в таком возрасте уже стремно ипотека.
Тем не менее, в этом году собираюсь собирать манатки. Помочь некому
Как я завидую женщинам, которые живут одни. Вечером пришла с работы, а дома так же, как и было утром. Ничего не раскидано, пол на кухне не засыпан шелухой, на раковине не висят сопляки.
Anonymous
- Не люблю я тебя, Митя...
- А раньше любила?
- Раньше не знала, что не любила ..

(Ц) Здравствуй и прощай.
Anonymous
Миллионы так живу по всему миру
Таких пар миллионы, не вы первая
Я сама так живу, все раздражает
Anonymous
Разъехались с мужем 5 лет назад. Прекрасно дружим, помогаем друг другу. Но вместе не живем. Быт его не вижу. Мозги мне не делает.
Советую вам сделать также.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения