34
Anonymous
Психология любви
22.01.23 11:08

Парень постоянно на сз уже в отношениях

Встречаемся год почти, отношения нежные, вроде как и смотрит всегда с обожанием.и душевно все было..
Но...часто приходят какие то сообщения из тиндера, видимо сидит там ( вчера вообще пришло мммм от одной дамы лично ему в телегу. Я взбесилась конечно, обьяснений нет, мол ты одна и не ревнуй.
А у меня как оборвалось что то внутри...ведь знакомится, флиртует...значит меня мало, ищет получше....неприятно очень, и без него плохо будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся год почти, отношения нежные, вроде как и смотрит всегда с обожанием.и душевно все было..
Но...часто приходят какие то сообщения из тиндера, видимо сидит там ( вчера вообще пришло мммм от одной дамы лично ему в телегу. Я взбесилась конечно, обьяснений нет, мол ты одна и не ревнуй.
А у меня как оборвалось что то внутри...ведь знакомится, флиртует...значит меня мало, ищет получше....неприятно очень, и без него плохо будет.
Anonymous
Автор, если вам « кажется», то вам не кажется, запомните). Когда вы действительно с верным и любящим только ВАС человеком ( еще и уже ГОД) ему не приходят смски, ему не названивают, ЕМУ это не нужно в первую очередь), и у Вас, самое главное, нет ощущения, что вас кто-то на@бывает)). Верьте себе, своей интуиции и сердцу.
Anonymous
Отношения ни во что не переросли и он не удалил приложение? Анкета фиг с ней - мог пароль потерять. Но приложение с телефона удалить - 1секунда.
Ну вы же сами все понимаете.
Сидеть на таких сайтах ненормально, я бы в опу сразу послала.
Год - полтора- не зовёт замуж. Значит не хочет женится именно на вас.
Anonymous
Я бы напрямую поговорила, все равно расставаться. Если скажет нет. Сказать, что вам это неприятно, для чего он там? Пусть удалит. Не удалит- уходить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения