62
Anonymous
Психология любви
7.02.23 14:40

как начинают такой роман?

Сразу скажу, не я такой роман завести хочу. Просто у меня возникли некоторые подозрения, не буду писать подробности. Поэтому возник ряд вопросов? Если мужчина женатый начинает роман с соседкой, как вообще он начинается? Просто не могу понять, что и как начинается? Знаю что сам знакомиться не подойдет, это точно знаю. Когда грань просто между здравствуйте, перерастает во что то больше? И где начинается более тесное знакомство, какие разговоры, как вообще все? Когда женщина соседка и как предлагает мужчине зайти к нему? Потом то уже понятно, все. А вот это промежуточное звено мне вообще не понятно, когда ломается грань и как? Сегодня "здравствуйте", завтра уже глаз положили и начинается кокетство или что? Опять же где, начинается кокетство в лифте что ли? Случаи ухода из семьи к соседке по дому, знаете? Прямо реально мужчина может уйти из семьи, зная что живут в одном доме?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сразу скажу, не я такой роман завести хочу. Просто у меня возникли некоторые подозрения, не буду писать подробности. Поэтому возник ряд вопросов? Если мужчина женатый начинает роман с соседкой, как вообще он начинается? Просто не могу понять, что и как начинается? Знаю что сам знакомиться не подойдет, это точно знаю. Когда грань просто между здравствуйте, перерастает во что то больше? И где начинается более тесное знакомство, какие разговоры, как вообще все? Когда женщина соседка и как предлагает мужчине зайти к нему? Потом то уже понятно, все. А вот это промежуточное звено мне вообще не понятно, когда ломается грань и как? Сегодня "здравствуйте", завтра уже глаз положили и начинается кокетство или что? Опять же где, начинается кокетство в лифте что ли? Случаи ухода из семьи к соседке по дому, знаете? Прямо реально мужчина может уйти из семьи, зная что живут в одном доме?
Anonymous
Если никто не снимает квартиру, а жили там всегда? Вы потом продали и уехали или как? Если вы встречаете эту женщину, у которой увели мужа, как взаимодейтсвуете с ней вообще? Вы в одном доме?
Aвтор
Еще до того, как я познакомилась с мужем, сосед пришел с идеей «попить пива» утром в летнее воскресенье.
Мало того что я не пью ни пива, ни с незнакомыми, так он еще и женат оказался.
Подруга с соседом все курить ходили на площадку (когда еще можно было). Докурились. Потом его жена с детями на дачу, она к соседу под бок. Как раз с мужем развелась в то время.
Потом этот мужик уехал и все.
Anonymous
Начинается, как у всех. Один раз посмотришь в глаза и всё. Дальше тоже как у всех - начинаешь искать встречи, подгадывать, подлавливать. В общем, даже не вижу причин задаваться такими вопросами. Все мы животинки одинаковые, и брачные игры у нас под копирку.
Anonymous
Не понимаете и не надо. Когда захотите с кем-нибудь познакомиться, то сразу найдется 1000 причин и предлогов, чтоб сделать это.. Зачем бежите впереди паровоза?
А мужикам еще легче познакомиться, потому что они не задаются вашими вопросами, они действуют..
Меня сосед клеил, неженатый, я замужем. Прямо подходил, разговаривал, чет предлагал. Я отнекивалась,отстал в итоге.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения