136
Длительная измена
Многие женщины прощают измены. Или речь о разовых? Такое и правда простить можно. А если длительно? Годами? Вроде, обещает, что все там, а потом раз, опять она всплывает. И так год за годом. Прощаете, любите, боритесь за любовь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногие женщины прощают измены. Или речь о разовых? Такое и правда простить можно. А если длительно? Годами? Вроде, обещает, что все там, а потом раз, опять она всплывает. И так год за годом. Прощаете, любите, боритесь за любовь?
Anonymous
У меня все в сослагательном наклонении. Спустя столько лет брака- разовую да, длительную нет. Вообще измена чаще всего про изменяющего, а не про того, кому изменяют. Но однозначно очень сильно ранит.
Anonymous
Чего только не прощают...и десятилетние отношения на стороне...и живут потом как ни в чем ни бывало.Еще и транслируют в соцсетях как они с "любимым мужем счастливо живут.
Anonymous
Я не простила. Был пойман на одной измене, но как выяснилось потом что ранее и другие были . Не могу жить с таким предательством. Пока я всё для семьи , и работала и старалась во всем, верность хранила , этот м..дак жил в свое удовольствие. Потеряла в финансах, ну и хрен с ними, развелась и прям свобода. Ощущаю себя отлично, а не ковриком для вытирания вонючих ног. Не прощаю я такого.
Anonymous
Удобство, комфорт. Это чаще всего перекрывает все минусы от двойно жизни супруга.
Если без него точно хуже, то можно и потерпеть.
Если без него точно хуже, то можно и потерпеть.
Anonymous
Вопрос же не в изменах, а в отношении к самой женщине.
Если он изменяет, но носит жену на руках, заботится, занимается семьей, если секс есть и с ним все ок, то по большому счету - какая разница?
В моем случае бм держал себя в руках и не изменял - когда втюхался по уши. По факту стал относиться ко мне как к мешающей его жизни старухе дома. Никакой любви, заботы и секса, постоянные претензии во всем, что я не такая. Вот честно - лучше бы изменял, но был со мной таким же хорошим, как и раньше.
Если он изменяет, но носит жену на руках, заботится, занимается семьей, если секс есть и с ним все ок, то по большому счету - какая разница?
В моем случае бм держал себя в руках и не изменял - когда втюхался по уши. По факту стал относиться ко мне как к мешающей его жизни старухе дома. Никакой любви, заботы и секса, постоянные претензии во всем, что я не такая. Вот честно - лучше бы изменял, но был со мной таким же хорошим, как и раньше.
Anonymous
Не простила бы, развелась.
Anonymous
То есть каждый день с новой изменяет - это для вас не измена, это вы готовы простить?)))
Anonymous
Разовая фигня, даже внимания бы не обратила. А вот длительная - это же другие отношения у него уже, он наверняка привязан и любит, тут только расставаться
Anonymous
Смотря что надо и хочется лично вам. Кому-то «унижение, продажность», а кому-то просто пох, ну трахает он там кого-то, если вам от него нужно что-то другое, так пусть пыркаются. У всех же разные требования/ожидания/отношения.
Особенно при длительном проживании, общих детях и имуществе.
Особенно при длительном проживании, общих детях и имуществе.
Anonymous
Моя подружка говорит на постоянные измены своего прекрасного мужа - ничё, не сотрётся.
Anonymous
Если это просто секс, то из физиологии не стала бы разводиться. Никто не разводится, если партнёр сходил в ресторан без тебя или покатался на лыжах.
Длительные отношения "с чувствами" - это совсем другое, скорее всего сигнал, что брак изжил себя.
Длительные отношения "с чувствами" - это совсем другое, скорее всего сигнал, что брак изжил себя.
Мой муж мне изменял несколько лет с бывшей коллегой, на 10 лет меня младше, целка, по ее словам, в жопу ему дула, какой он распрекрасный и как она его любит. Изменяет сейчас или нет-не знаю.
Я с ним живу, у нас двое маленьких детей, дошкольник и младший школьник.
Трахаюсь с ним, если мне хочется, если нет-не трахаюсь.
Буду жить с ним, пока буду считать, что так мне выгоднее.
Я с ним живу, у нас двое маленьких детей, дошкольник и младший школьник.
Трахаюсь с ним, если мне хочется, если нет-не трахаюсь.
Буду жить с ним, пока буду считать, что так мне выгоднее.
Anonymous
логически объяснить не могу )) но обожаю мужа, при этом уже 6 лет есть любовник из юности )) обоих люблю. как-то так
Anonymous
мы с лю 16л, у него уже вторая жена и младенчики. я с одним мужем, все это время. менять ничего не планирую.
Anonymous000
у меня любовник 20 лет. Жена все знает, но молчит, потому что ништяки важнее.
Думаю, дело не в "простили или нет", а в рисках. Если жена финаносово зависит от мужа, то "простит" или вообще будет молчать лишь бы не ушел...
Думаю, дело не в "простили или нет", а в рисках. Если жена финаносово зависит от мужа, то "простит" или вообще будет молчать лишь бы не ушел...
Anonymous
Женщина будет терпеть, если ей есть что терять.Деньги, положение, жилплощадь.
Не каждый может себе позволить быть независимой. Для некоторых дороже жопа в тепле.
Не каждый может себе позволить быть независимой. Для некоторых дороже жопа в тепле.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения