60
Автор
Психология любви
23.02.23 20:14

Где познакомиться с айтишником?

Евы, всем привет!
Подскажите пожалуйста где можно познакомиться с айтишником?
Регистрировалась на сайте знакомств, баду, тиндер, писали много,но в основном менеджеры, таксисты, повара и т.д
Может у них форумы есть ?
Просто вот не встречала их пока на сайтах знакомств.
Или может там надо что то указывать ?
Тиндер меня вообще почему то заблокировал.. ни чего не нарушала. Сейчас не могу страницу восстановить.
Хочется культурного, адекватного мужчину для серьёзных отношений.
Мне 37 выгляжу отлично, хорошая работа, есть ребёнок, есть хобби и увлечения. Но в моем кругу общения нет свободных мужчин вообще, все женатые.
Напишите ваши истории, кто где встретил своего айтишника))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, всем привет!
Подскажите пожалуйста где можно познакомиться с айтишником?
Регистрировалась на сайте знакомств, баду, тиндер, писали много,но в основном менеджеры, таксисты, повара и т.д
Может у них форумы есть ?
Просто вот не встречала их пока на сайтах знакомств.
Или может там надо что то указывать ?
Тиндер меня вообще почему то заблокировал.. ни чего не нарушала. Сейчас не могу страницу восстановить.
Хочется культурного, адекватного мужчину для серьёзных отношений.
Мне 37 выгляжу отлично, хорошая работа, есть ребёнок, есть хобби и увлечения. Но в моем кругу общения нет свободных мужчин вообще, все женатые.
Напишите ваши истории, кто где встретил своего айтишника))
Автор
Ну я работаю в ит компании. Все приличные прочно женатые. Кто побогаче у всех любовницы. Некоторые уже и не скрывают этого. Те, кто не женат- характер- . Овно!
Anonymous
А у вас в какой области образование и кем работаете?
Anonymous
Я встретила такого на сайте знакомств.
А почему именно it? Мозги нравятся? Или что денег много зарабатвают?
Anonymous
Зачем именно it ... можно и в другой области наверное найти, главное человек и его отношение к вам.
Не факт, что it -к будет дарить подарки, ухаживать и любить вас.
Anonymous
Я айтишник)
Культурный, адекватный, серьезный. Женат.
так интересно, почему айтишник?
У моей подруги длительное время снимал квартиру айтишник, вонища не простиранным бельем всегда, затхлый тухлый запах.
Мне представляется сгорбленный, в зачуханной футболке, телосложение мягонькое, сис**чки видны гормональные, вокруг крошки и обертки, полумрак в комнате... что-то вроде крота. :)))
Образ в моей голове :)
Anonymous
На моей работе сплошные айтишники, человек 120.
Из тех что за 30 и неженаты все непригодны для совместной жизни и даже для секса.
Почти все либо плохо пахнут и жутко выглядят, либо характер премерзкий, либо психи, либо сочетание.
Даже те, которые мне казались сомнительно ликвидными - все женаты и в ипотеках.

Есть 1 только неженатый почти ок лет 40, разведен с тремя детьми. Живет в студии 25 метров с сыном (после развода так вышло), алименты 50% от зп. После всего что было и что есть не думаю, что он готов к отношениям.
Есть еще 1 около 35 - работал стажером за 20 в месяц (это Москва, и моя зп там же в 10 раз выше), но сейчас его выгнали.

Совершенно не представляю, где в 40+ искать пригодных мужчин.
Anonymous
а зачем вы айтишнику? как будете общаться, о чем?
Anonymous
А сисадмин тоже к айтишникам относится? Или это другое.
Anonymous
На Кипр езжайте в Лимассол, их там пруд пруди.
Anonymous
Погуглите "habr сайты знакомств" - первая ссылка в результатах поиска на недавнюю статью на habr, где подробно разобраны разные СЗ и под 1000 комментариев к этой статье. Может стоит попробовать зарегаться на этом сайте и поучаствовать в дискуссиях.
Ano
Своего встретила в чате 22 года назад. Год вели эпистолярное знакомство. Мне на тот момент было 18 лет. Ни о каком замуже я тогда не думала.
Сейчас чатов нет. В нашем чате случилось несколько свадеб с айтишниками. Кто-то живёт до сих пор, как мы.
Надо это вам? Специфические они люди. Но мне нормально, можем сидеть в одной комнате,молча,каждый со своим делом. Интроверты мы. Про непромытость не отмечу, мне достался чистоплотный и гурман. Но то что всё вокруг айтишника в проводах, железе, книгах, серверах, умные дом, камеры за котами следить и т п это правда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения