13
Бывшие всегда возвращаются
Какие у Вас жизненные наблюдения на эту тему, всегда ли бывшие спустя время предпринимают попытки вернуться? По вашей статистики какой процент? И есть ли разница кто кого бросил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие у Вас жизненные наблюдения на эту тему, всегда ли бывшие спустя время предпринимают попытки вернуться? По вашей статистики какой процент? И есть ли разница кто кого бросил?
Anonymous
Нет, никогда не видела такого, ни одного примера нет.
Ну естественно, речь о тех, кто бросил, тех кого бросили могут годами ждать, что к ним вернутся
Ну естественно, речь о тех, кто бросил, тех кого бросили могут годами ждать, что к ним вернутся
Anonymous
Не то, чтобы возвращаются, но всплывают периодически.Но не все, надо отдать должное моему первому мужу, он после развода ко мне не лез. А вот второй объявился через 25 лет, аж из эммиграции.
Anonymous
У меня немного бывших, но и первый, который бросил, вернулся и пытался отбить меня от мужа, у меня ребенок новорожденный на руках был. И парень, с которым жила, и которого я бросила, тоже возвращался, пытался меня вернуть. Был еще один — звал меня замуж, но я не согласилась, но он англичанин, уехал , вот он не возвращался. Так что действительно бывшие возвращаются.
Anonymous
Мой бывший до сих пор звонит и написывает. 34 года знакомы, одно время вернулся, замуж звал, но я ему предложила только легенькие отношения. Сейчас уже лет 5 не встречаемся уже, так всё равно хочет знать как у меня дела.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения