83
Как вы чувствуете
Как вы чувствуете, что хотите мужчину?
И как доносите это до него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы чувствуете, что хотите мужчину?
Anonymous
Странный вопрос. Чего там доносить? Подошла, обняла, поцеловала, погладила.
Физически ничего не чувствую, слабое либидо видимо от природы, реакция тела есть только если меня уже начали трогать, целовать и т.д.
Но понимаю, что значит "хотеть" на сайте уровне фантазий, мыслей, надеюсь, это не надо объяснять?)
Но понимаю, что значит "хотеть" на сайте уровне фантазий, мыслей, надеюсь, это не надо объяснять?)
Anonymous
Никогда не было, что смотрю и думаю вот с ним бы
Мужчины первые проявляли инициативу, кто влек физически, отвечаешь, безответно не было
Мужчины первые проявляли инициативу, кто влек физически, отвечаешь, безответно не было
Как вы чувствуете, что хотите мужчину? -- это вопрос первоклассницы чтоль, которая пока не знает хочет она или нет?
Ой блин, напомнили!
Мне где-то 17-18 было. Влюбилась и когда ОН рядом был я вся текла. Причем натурально, все было мокрое, хоть выжимай.
Трусы и джинсы, все! А у меня опыта не было, я вообще не понимала, что за фигня творится.
У подруги только спросила, нормально ли это, но она мне ничего внятного не смогла сказать, у нее опыта тоже не много было.
Бесило это меня, жуть! Однодневки на догадалась использовать. Было очень не комфортно, между ног лужа.
А у вас так было?
Мне где-то 17-18 было. Влюбилась и когда ОН рядом был я вся текла. Причем натурально, все было мокрое, хоть выжимай.
Трусы и джинсы, все! А у меня опыта не было, я вообще не понимала, что за фигня творится.
У подруги только спросила, нормально ли это, но она мне ничего внятного не смогла сказать, у нее опыта тоже не много было.
Бесило это меня, жуть! Однодневки на догадалась использовать. Было очень не комфортно, между ног лужа.
А у вас так было?
Anonymous
Никак не чувствую, у меня это так не работает)) Не очень понимаю, что значит «хотеть какого-то абстрактного мужчину», с которым не состоишь уже в отношениях и который ничего еще не сделал для того, чтобы его хотели :mda
Очень хотела соседа, как его видела, аж дышать переставала, он мне "здрасьте!", а я "меее-беее!", даже сказать ничего не могла, мозг отключался, было только "ХОЧУ!"
Anonymous
Я когда хочу мужчину, у меня спазм внизу живота при приближении к нему, если рядом стою или мимо прохожу..
Anonymous
Я только с одним испытала истинное "как удав на кролика", это химия, да. С остальными так себе - могу заняться сексом, могу не заняться, пофиг.
Anonymous
да, на Еве наступила пенсия
Anonymous
пульс, дыхание, зрачки, румянец
как говаривала Тэффи, если надо объяснять, то не надо объяснять ))
как говаривала Тэффи, если надо объяснять, то не надо объяснять ))
Anonymous
Ну так прямо что "хочу" это если большой перерыв с оргазмами. Если дней пять-неделю не было ничего, то чувствую томление, возбуждение внизу живота. Но оно не сильно связано с мужем, просто есть потребность в разрядке. К мужу есть желание обниматься, аппетит приходит уже в процессе. Но, конечно, так как мои оргазмы связаны с ним, то реагирую на него, конечно))))
Anonymous
Как вы чувствуете, что хотите жрать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения