23
Anonymous
Психология любви
25.04.23 09:17

как завязать отношения

Просто начать общаться хотя бы. Очень нравится коллега, очень. Он первый начал проявлять симпатию, я долго старалась не замечать, но уже все видят и говорят. Он не совсем коллега как бы, работаем в разных директоратах одной компании, просто в одном здании, по работе не пересекаемся никак, только в коридоре, в кофейне. Всегда пытается завести разговор, а я смущаюсь и вроде и стараюсь поддержать, а выходит коряво... Он еще при этом всегда улыбается, аж сияет, и я как дура улыбаюсь и мямлю что то в ответ, ничего не могу с собои поделать и нормально поддержать беседу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто начать общаться хотя бы. Очень нравится коллега, очень. Он первый начал проявлять симпатию, я долго старалась не замечать, но уже все видят и говорят. Он не совсем коллега как бы, работаем в разных директоратах одной компании, просто в одном здании, по работе не пересекаемся никак, только в коридоре, в кофейне. Всегда пытается завести разговор, а я смущаюсь и вроде и стараюсь поддержать, а выходит коряво... Он еще при этом всегда улыбается, аж сияет, и я как дура улыбаюсь и мямлю что то в ответ, ничего не могу с собои поделать и нормально поддержать беседу...
Anonymous
Дарю идею.
"Дождливо сегодня. Даже обидно. В выходные тоже будет дождь, Вы не слышали? Меня друзья звали на дачу. Боюсь поездка сорвётся. А у Вас есть дача? Отпуск проводите там?( Если да). А где же Вы проводите отпуск? (Если нет).
Тема отпусков вообще благодатная. Все о них любят говорить и всем есть что сказать.
Вы только это все не выпаливайте одной фразой. Там где точки можно делать паузы. Вдруг собеседник захочет что то сказать. Или вопрос задать.
Меньше говорите о себе, больше улыбайтесь, смейтесь над шутками, даже если не смешно. Задавайте вопросы.
Интересно, сколько Вам лет? Мне казалось, что к 30 уже все девочки на автомате умеют поддерживать подобные беседы с кем угодно.
Anonymous
Согласна насчёт темы про отпуск, это всегда есть о чем поговорить. Типа:"ну и погодка, не люблю дождь, видимо, пора мне в отпуск на юга... Хотя ещё ничего не планировала" наверное он скажет что он тоже не планировал, ну и куда поехать можно обсудить или где уже были.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения