110
Как у вас?
С возрастом все сложнее влюбиться, увлечься. Я визуал. Мне важна красота в первую очередь. Если человек кажется мне внешне привлекательным я заинтересуюсь. Потом идет узнавание, очарование или разочарование. В итоге мозг(ум) является решающим. Вкупе с характером. Т.е просто тупой неинтересен. Умный, но человек-говно тоже. И так,чтоб пазл сложился нужно много всяких "если".
В итоге никак, ну никак не могу найти себе того кто понравится. Даже просто для общения. Понятно, что и я нравлюсь не всем. Как у вас с возрастом возрастают требования к мужчинам или наоборот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС возрастом все сложнее влюбиться, увлечься. Я визуал. Мне важна красота в первую очередь. Если человек кажется мне внешне привлекательным я заинтересуюсь. Потом идет узнавание, очарование или разочарование. В итоге мозг(ум) является решающим. Вкупе с характером. Т.е просто тупой неинтересен. Умный, но человек-говно тоже. И так,чтоб пазл сложился нужно много всяких "если".
В итоге никак, ну никак не могу найти себе того кто понравится. Даже просто для общения. Понятно, что и я нравлюсь не всем. Как у вас с возрастом возрастают требования к мужчинам или наоборот?
Anonymous
Высокие требования, поэтому только муж.
Anonymous
Господи, форум бабок, им все любовь и секс подавай)
Всему свое время.
Всему свое время.
Аналогично.
Смотрю на своих друзей-поклонников моего возраста, вообще никого не хочу.
Всегда были отношения с теми, кто моложе лет на 8-10, с тех пор как развелась.
Сейчас свободна, недавно поклонник прислал фотку, они там поехали по своему хобби, двадцать мужиков 40+, кошмар, и выбрать нЕкого... Спрашиваю, а кто там single, он говорит только вот эти двое. На этих и без слез не взглянешь. Но и остальные тоже... И везде, одноклассники, коллеги моего возраста - вообще не возбуждает х.
И главное, я себе решила, что с молодыми больше не буду знакомится, типа ну куда уже, 47 мне. Типа пора остепениться. Ну так я тогда уж лучше одна...
Смотрю на своих друзей-поклонников моего возраста, вообще никого не хочу.
Всегда были отношения с теми, кто моложе лет на 8-10, с тех пор как развелась.
Сейчас свободна, недавно поклонник прислал фотку, они там поехали по своему хобби, двадцать мужиков 40+, кошмар, и выбрать нЕкого... Спрашиваю, а кто там single, он говорит только вот эти двое. На этих и без слез не взглянешь. Но и остальные тоже... И везде, одноклассники, коллеги моего возраста - вообще не возбуждает х.
И главное, я себе решила, что с молодыми больше не буду знакомится, типа ну куда уже, 47 мне. Типа пора остепениться. Ну так я тогда уж лучше одна...
Anonymous
Смотрю на молодежь исключительно как на детей, либо как на потенциальных ухажёров моей дочери. Оцениваю именно с этой стороны " мамским" взглядом.
Anonymous
Мой партнер/любимый мужчина младше меня на 19 лет, самым важным для меня требованиям соответствует, влюбленность развивалась постепенно, в течение трех лет знакомства, я, понятное дело, изначально не планировала, как-то само собой получилось, естественным образом
Anonymous
Много мужчин в окружении, смотрю на них и даром не нать, очень требовательна, с возрастом тем паче, любвови, сексы не нужны, мужа выбирала второго с умом, рада, что не ошиблась, проверен уже, свой, родной, почти не вызывающий раздражения, любви и секса с ним предостаточно, жеребца 30летнего , к примеру, ееее, всему своё время
Сейчас хочется тишину, комфорт и спокойствие, на том стоим и живём
На молодых парней смотрю, равно как на женщин молодых с приятным удовольствием, как на детей, мыслей крамольных нет, дети у меня такие же, не могу представить, что может произойти, чтобы меня потянуло в мои 52 к 30летнему, этож как инцест 🤣
Сейчас хочется тишину, комфорт и спокойствие, на том стоим и живём
На молодых парней смотрю, равно как на женщин молодых с приятным удовольствием, как на детей, мыслей крамольных нет, дети у меня такие же, не могу представить, что может произойти, чтобы меня потянуло в мои 52 к 30летнему, этож как инцест 🤣
Вы хотите "быстро, качественно и дешево:) Что-то одно надо убрать:) Ум, душевные качества и красота в одном флаконе встречается редко. Для меня и в 18 лет были важны первые два качества. Но конечно, влюблялась и в дико харизматичных, но страшеньких и не очень порядочных, и в красавцев, не блещущих умом, и очень быстро разочаровывалась. С мужем повезло, он гораздо красивее меня, но это было уже не главное:)
Anonymous
Всегда было важно. Особенно рост и типаж. Всегда везло.
мне не важна внешность. всегда другие качества очаровывали
Anonymous
Я после развода в 45 лет очень хотела любить мужчину. Не замуж, не семью, а именно любить, быть любимой, общение и секс)))
И я тоже визуал, то есть всякие страхоебы беззубые, пузатые, усатые и немытые мне были не интересны. Важна внешность, важен интеллект, важны базовые ценности, юмор, тактильность. Материальный достаток не важен совсем, мне с ним детей не растить.
Никто не нравился, сколько встречалась на СЗ, но я чувствовала, что он где-то ходит :)
Познакомилась на мамбе. Типаж моей первой любви, моложе меня на 2 года. Мне сразу с ним было так хорошо, дело даже не в сексе, а хорошо и понятно. При этом я думала, что он на один раз, к женщинам не привязывается, холостяк. А получилось, что мы приросли друг к другу. Самый любимый мужчина.
И я тоже визуал, то есть всякие страхоебы беззубые, пузатые, усатые и немытые мне были не интересны. Важна внешность, важен интеллект, важны базовые ценности, юмор, тактильность. Материальный достаток не важен совсем, мне с ним детей не растить.
Никто не нравился, сколько встречалась на СЗ, но я чувствовала, что он где-то ходит :)
Познакомилась на мамбе. Типаж моей первой любви, моложе меня на 2 года. Мне сразу с ним было так хорошо, дело даже не в сексе, а хорошо и понятно. При этом я думала, что он на один раз, к женщинам не привязывается, холостяк. А получилось, что мы приросли друг к другу. Самый любимый мужчина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения