518
Любовник бросил
Эх, паршиво как.
Были в отношениях полгода. Изначально договаривались, только встречи, секс. Секс, кстати был улетным. Мозги не выедала, в его жизнь никогда не лезла. Такая вся понимающая, тошно даже от себя.
Поначалу накал, переписка постоянно, встречи. Последний месяц переписка с добрым утром и в лучшем случае доброй ночи. Встречи раз в неделю. Последний раз виделись 2 дня назад. Секс как всегда на высоте.
Но я же чувствую, что что то не так.
И вот сегодня он написал. Уезжаю в командировку. На 3 недели. А я почему то думаю, что это меня так послали...Вежливо. Написала в ответ - увидимся летом значит? Прочитал и молчит час. Хотя в сети.
Не писать вообще больше?
Расклеилась я.
Попинайте-поддержите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭх, паршиво как.
Были в отношениях полгода. Изначально договаривались, только встречи, секс. Секс, кстати был улетным. Мозги не выедала, в его жизнь никогда не лезла. Такая вся понимающая, тошно даже от себя.
Поначалу накал, переписка постоянно, встречи. Последний месяц переписка с добрым утром и в лучшем случае доброй ночи. Встречи раз в неделю. Последний раз виделись 2 дня назад. Секс как всегда на высоте.
И вот сегодня он написал. Уезжаю в командировку. На 3 недели. А я почему то думаю, что это меня так послали...Вежливо. Написала в ответ - увидимся летом значит? Прочитал и молчит час. Хотя в сети.
Не писать вообще больше?
Расклеилась я.
Попинайте-поддержите.
Не писать вообще больше?
Расклеилась я.
Попинайте-поддержите.
Автор
А чё муж, совсем плох?
Anonymous
Очевидны холодность и равнодушие с его стороны, сливает.
К сожалению есть такие, поматросил и бросил.
Грустно, по что поделаешь
Поддержу вас Автор
К сожалению есть такие, поматросил и бросил.
Грустно, по что поделаешь
Поддержу вас Автор
Не писать!
Anonymous
Вот читаю и думаю, а как определить - прошла любовь или просто устаканились отношения?
Мы встречаемся 4 года. Изначально я была замужем, а он нет, встречи для секса раз в неделю. Меня это устраивало более чем. Потом я постепенно привязалась, естественно. С мужем развелась, живу отдельно. Не могу сказать, что влюбилась, но он мне стал очень дорог. Недостатки вижу, все вижу, но такая нежность к нему :)
И мы так и встречаемся раз в неделю, переписываемся ежедневно самую малость, мы не любим писдеть. И о любви не говорим никогда, он вообще молчун. Но и делал для меня много чего уже спустя время, я бы сказала даже в ущерб себе.
Автор, может, у вас просто отношения стали стабильными без крышесноса, раз вы говорите, что еще два дня назад все было хорошо...
Мы встречаемся 4 года. Изначально я была замужем, а он нет, встречи для секса раз в неделю. Меня это устраивало более чем. Потом я постепенно привязалась, естественно. С мужем развелась, живу отдельно. Не могу сказать, что влюбилась, но он мне стал очень дорог. Недостатки вижу, все вижу, но такая нежность к нему :)
И мы так и встречаемся раз в неделю, переписываемся ежедневно самую малость, мы не любим писдеть. И о любви не говорим никогда, он вообще молчун. Но и делал для меня много чего уже спустя время, я бы сказала даже в ущерб себе.
Автор, может, у вас просто отношения стали стабильными без крышесноса, раз вы говорите, что еще два дня назад все было хорошо...
Anonymous
Если оба свободны, тоже называются любовниками?
Anonymous
евы, можно я буду здесь писать? Вдруг на связь выйдет. Чтоб не накосячить.
Автор
Автор, если вы решили встречаться с женатым, то помните правило: встречаться с двумя мужчинами, чтобы не привязываться ни к одному. И да, обязательно цветы, подарки, потому что между вами только секс, чтобы самой себя настроить на это. Конечно, нужно держать дистанцию, это вы ему разрешили с собой встречаться.
И вообще, первые полгода надо встречаться с несколькими мужчинами, просто общаясь и получая удовольствия от всех, чтобы адекватно оценить, какой нравится действительно, а не бросаться с голодухи на одного.
Перестраивайте свою голову, это герой не вашего романа, вы просто временно встречаетесь для маленьких радостей.
Впереди лето, вы молодая и красивая, времени не теряйте, этот мужик не последний на земле))) знакомьтесь дальше!
Я в 45 начала знакомиться, и уж какая лошара была после 25 лет брака, но четко понимала - их должно быть как минимум двое!
И вообще, первые полгода надо встречаться с несколькими мужчинами, просто общаясь и получая удовольствия от всех, чтобы адекватно оценить, какой нравится действительно, а не бросаться с голодухи на одного.
Перестраивайте свою голову, это герой не вашего романа, вы просто временно встречаетесь для маленьких радостей.
Впереди лето, вы молодая и красивая, времени не теряйте, этот мужик не последний на земле))) знакомьтесь дальше!
Я в 45 начала знакомиться, и уж какая лошара была после 25 лет брака, но четко понимала - их должно быть как минимум двое!
Anonymous
Искать нового, этого забыть. Интуиция как правило не подводит. Возможно этот женатый раз в полгода новых заводит, специально чтоб не привязываться самому и к нему чтоб не было того, что у Вас...
Спасибо, девчонки.
Автор
Может жена зажопила и ультиматум. Он и зассал.
Anonymous
Девы. А если ему такое кинуть ему.
Помнишь, мы ехали в машине и ты мне рассказывал про девушку, которая была у тебя. Очень красивая. Ты сказал-я с неё кипятком писал. А когда сидели пили вино на этой квартире... Я спросила-а я красивая? И ты замялся...
Да, я может и некрасивая. Но дурой никогда не была.
Отношения закончены. Ставим точку. Если у тебя смелости не хватает, тогда я. Не хочу быть брошенной. По английски. Это ужасно унизительно.
Лучше прямо сказать, что все кончено.
*мат* как больно
А просто по мужски. Проявить такт и уважение в сложившейся ситуации и найти в себе силы и мужество сказать все начистоту, как есть.
И да. Для меня это легче, чем вот так.. В командировку... Я такой человек, что меня ужасно гнетет неопределённость, отсутствие чёткой информации. Я начинаю думать, крутить все это в голове бесконечно, доискиваться до причин. Это тяжелее. Чем принять высказынные мужчиной объяснения. Когда все понятно, то отпустить легче.
Но я тебе благодарна очень. Ты меня вывел из тяжёлого периода, я постараюсь сберечь свои эмоции, которые давали мне крылья.....
Помнишь, мы ехали в машине и ты мне рассказывал про девушку, которая была у тебя. Очень красивая. Ты сказал-я с неё кипятком писал. А когда сидели пили вино на этой квартире... Я спросила-а я красивая? И ты замялся...
Да, я может и некрасивая. Но дурой никогда не была.
Отношения закончены. Ставим точку. Если у тебя смелости не хватает, тогда я. Не хочу быть брошенной. По английски. Это ужасно унизительно.
Лучше прямо сказать, что все кончено.
*мат* как больно
А просто по мужски. Проявить такт и уважение в сложившейся ситуации и найти в себе силы и мужество сказать все начистоту, как есть.
И да. Для меня это легче, чем вот так.. В командировку... Я такой человек, что меня ужасно гнетет неопределённость, отсутствие чёткой информации. Я начинаю думать, крутить все это в голове бесконечно, доискиваться до причин. Это тяжелее. Чем принять высказынные мужчиной объяснения. Когда все понятно, то отпустить легче.
Но я тебе благодарна очень. Ты меня вывел из тяжёлого периода, я постараюсь сберечь свои эмоции, которые давали мне крылья.....
Автор
Ищите свободного
Недавно знакомая , нашего возраста вышла счастливо замуж
Красиво , свободно
До этого был женатый и ещё странный без свадьбы недолго жили.
Кажется у них обоих все отлично, оба светятся. Есть адекватные и свободные
Недавно знакомая , нашего возраста вышла счастливо замуж
Красиво , свободно
До этого был женатый и ещё странный без свадьбы недолго жили.
Кажется у них обоих все отлично, оба светятся. Есть адекватные и свободные
Anonymous
Автор, это мудак, который вас не заслуживает. Это просто чучело, которое боится привязаться к женщине, потрахаться хочет.
Он знает, что привязываться - тяжело и опасно, держит на расстоянии вас и параллельно знакомится еще. Я уверена, что через «три недели» он появится с предложениями. Это же удобно.
Нахуа вам этот кусок говна? Он обманывает жену, обманет и вас.
Допустим, он прекрасный йобарь-террорист. А вам надо?
Ну, вы же чувствуете интуитивно сами.. ну и нахуй его.
Где-то ходит ваш, которому ВЫ нужны)
Он знает, что привязываться - тяжело и опасно, держит на расстоянии вас и параллельно знакомится еще. Я уверена, что через «три недели» он появится с предложениями. Это же удобно.
Нахуа вам этот кусок говна? Он обманывает жену, обманет и вас.
Допустим, он прекрасный йобарь-террорист. А вам надо?
Ну, вы же чувствуете интуитивно сами.. ну и нахуй его.
Где-то ходит ваш, которому ВЫ нужны)
Anonymous
Дорогая автор.
Я желаю вам любви и счастья.
Мне в свое время очень помогла песня)
https://youtu.be/UJ9bmBkGN5M
Я желаю вам любви и счастья.
Мне в свое время очень помогла песня)
https://youtu.be/UJ9bmBkGN5M
Anonymous
Вот только сегодня прекратила подобные отношения. Устала от попаданий, всплываний.
Сегодня объявила об этом. Удивленные глаза - как же? Что не так? Идиот какой-то
Сегодня объявила об этом. Удивленные глаза - как же? Что не так? Идиот какой-то
Anonymous
он вас слил, потому что понял, что вы не то что ему надо, оказались. вы сказали ВСТРЕЧИ и СЕКС, он так и думал, женатость свою от вас не скрывал, думал вы адекватная. а вы стали липнуть и влюбляться, чего то от него ожидать большего, а не того о чем договорились, его вы стали напрягать и все перегорело. ему на самом деле нужен только секс, все остальное у него есть дома с женой, возможно что и секс тот же с женой есть, но хочется больше. для этого он и ищет на стороне. не можете не включаться эмоционально не связывайтесь с женатыми. он понял что вы залипаете, а ему это не надо. я тоже так делала, когда отношения переходили не туда куда мне хотелось. просто сливалась, часто молча. тк не хотелось никаких разборок.
Anonymous
Не понимаю зачем свободной тетке нужен женатый любовник и Вы специально(!) такого искали на СЗ. Женатый идеально подходит замужней, оба решают свои проблемы и разбегаются довольные по семьям. И ладно еще если по глупости в 20+ кто-то попадает так, а женщина за 40, с опытом за плечами, разводом и наверно какими-то еще отношениями до и после брака сознательно полезла к женатому в кровать и теперь плачет.
Anonymous
Потому и слил. Зачем ему влюбленная женщина? одни проблемы. Договаривались же на секс, исключительно. И тут какие-то постоянные переписки. Может, он устал уже из телефона удалять эти "добрые утра".
Одно поддержу, ничего ему не пишите, а это ваше письмо - аааааа, просто кошмар (((
Одно поддержу, ничего ему не пишите, а это ваше письмо - аааааа, просто кошмар (((
Anonymous
Автор, а подарки не дарил? Никуда с ним не ходили? Только секс на час и расходились? Об чем жалеть тогда?
Anonymous
Автор, просто вы его не «торкнули». Не ваш мужчина. Да и скорей всего он хочет разнообразия.
Забудьте про него, мужиков куча вокруг.
Забудьте про него, мужиков куча вокруг.
Anonymous
Всем спасибо, все читаю, на ус мотаю.
Письмо вчерашнее. Бред, конечно. Слава Богу есть Ева, утром прочитала и ужаснулась:)А если бы отправила? ААААА. Дура:)
В общем держусь. В кино сходили с сыном. Тортик купили.
Накатывает, конечно. Он собака такая в сети целый день.
Переписку пока не удаляю.
Письмо вчерашнее. Бред, конечно. Слава Богу есть Ева, утром прочитала и ужаснулась:)А если бы отправила? ААААА. Дура:)
В общем держусь. В кино сходили с сыном. Тортик купили.
Накатывает, конечно. Он собака такая в сети целый день.
Переписку пока не удаляю.
Автор
Девы. Написал. "Думаю все нормально будет. Завтра спишемся."
Вот дословно.
А в ахуе.
Уже похоронила и отревела.
Че делать то?
Вот дословно.
А в ахуе.
Уже похоронила и отревела.
Че делать то?
Автор
Заблокируйте его. Прямо сейчас
Anonymous
Полгода - гормональная буря и интерес прошли. Нашел другую.
Anonymous
Видимо, улет был только для Вас
Anonymous
Я знаете как в таких случаях делала, не отвечала на его сообщение. Если у мужика интерес есть, то он ваш ватсап оборвет, а если нет, то тоже ничего не напишет. Можно и не блокировать, просто в архив его потихонечку и наблюдайте. И спокойно без эмоций.
Мужиков то полно вокруг, зачем ещё стрессовать из-за этого.
Мужиков то полно вокруг, зачем ещё стрессовать из-за этого.
Anonymous
Автор, дайте мужику майские праздники с семьей провести. Хорош пиздострадать. У них еще и дети, наверное, есть. Подумайте, что вы папку от детей отвлекаете. Вы вон с сыночком своим и в кино, и тортик. Его детишки тоже в кино хотят с папкой
Anonymous
Автор, я могу вам мнение с другой стороны рассказать. Замужняя женщина имеет лю. Разводиться не планирует, потому что семья, дом, многолетний брак - это вообще не про любовь и уже давно не про секс), это твой ТЫЛ. Да, временами надоевший, временами «старомодный», временами просто какой то…. кажется не твой, но по факту все равно Твой и привычный и только в этом привычном мире ты и чувствуешь себя по-настоящему Дома. Но есть и любимый мужчина, который дает драйв, секс, эмоции, дает чувствовать себя иногда просто девчонкой ( в отличии от Дома, где ты - жена, мать и т п, короче Взрослый за@банный бытом, человек). Теперь представьте, Что будет делать женщина, даже оч влюбленная может быть в любовника, но не желающая менять реальность, Дом, если лю вдруг впадет в нервы, начнет долбить ее тем, что ей надо быть с ним еще чаще, еще чаще и т п, то есть вносить сумятицу в ее привычную спокойную (да, без любви уже и секса, но свобода привычки!) жизнь? Она начнет отдаляться! Потому что…. лю для Другого. Да и редко когда Лю ( обоих полов) способны дать тебе такой же Дом ( в широком смысле, не строение сейчас имею ввиду). Как правило Лю тоже со своими проблемами и не годятся на роль второй официальной половинки по жизни. У меня как раз такой. Да, он прекрасен, как добрый, страстный, с чувством юмора, легкий и т п, но как добытчик, как надежная стена…… неааа))))
Вот и поставьте себя на место человека с Лю. Неважно, мужчина это или женщина. Лю - важная часть жизнь, очень важная. Но каждый человек всегда выбирает Себя. Секс - это прекрасно. Но он не длится неделями нон-стоп. А реальная жизнь с человеком - длится. Да, конечно бывают и новые любови, перерастающие в новые браки, и невозможность жить без другого чела. Но это как правило происходит быстро, и у второго человека в таких историях, не бывает ощущения, что его сливают, кидают или ему врут о чем то. А если Есть такое. Не ваш это человек!!! Отнеситесь к нему, как к жигало. Не включайте « влюбилась», если сможете!! Чаще женщина НЕ могут. Женщины влюбляются, когда охрененный секс, ласковое отношение и т п. Такие мы. А потом БОЛЬНО, да! Но надо изначально понимать: дело не в вас. Просто мужик изначально 1. Не планирует ничего менять в своем Доме. 2. Не втрескался в Вас так, чтобы забыть пункт 1.
Вот и поставьте себя на место человека с Лю. Неважно, мужчина это или женщина. Лю - важная часть жизнь, очень важная. Но каждый человек всегда выбирает Себя. Секс - это прекрасно. Но он не длится неделями нон-стоп. А реальная жизнь с человеком - длится. Да, конечно бывают и новые любови, перерастающие в новые браки, и невозможность жить без другого чела. Но это как правило происходит быстро, и у второго человека в таких историях, не бывает ощущения, что его сливают, кидают или ему врут о чем то. А если Есть такое. Не ваш это человек!!! Отнеситесь к нему, как к жигало. Не включайте « влюбилась», если сможете!! Чаще женщина НЕ могут. Женщины влюбляются, когда охрененный секс, ласковое отношение и т п. Такие мы. А потом БОЛЬНО, да! Но надо изначально понимать: дело не в вас. Просто мужик изначально 1. Не планирует ничего менять в своем Доме. 2. Не втрескался в Вас так, чтобы забыть пункт 1.
Anonymous
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На многое посмотрела другими глазами.
Сообщений не жду. И в его вчерашнее "спишемся" не верю.
На многое посмотрела другими глазами.
Сообщений не жду. И в его вчерашнее "спишемся" не верю.
Автор
ЧТД
Никакого спишемся. Весь день в сети, но меня нет.
Отвлекаюсь, реву, опять отвлекаюсь. Жду когда полегчает. Перечитываю топ.
Никакого спишемся. Весь день в сети, но меня нет.
Отвлекаюсь, реву, опять отвлекаюсь. Жду когда полегчает. Перечитываю топ.
Автор
Все правильно. Мужикам надо чувствовать себя желанными героями, которые женщин « облагодетельствовали» чем либо. Произвели на нее Впечатление. Материально, морально, сексуально « спасли». Но это бесконечно длиться не может. Наступает момент, когда женщина подсела, влюбилась, начала этого уже Явно ждать от него и ему надо уже переводить отношения на какой то другой уровень, чтобы они вообще существовали, А что он может ДАТЬ? Он же понимает, что, если так и дальше будет тянуться, то он уже не « герой», а такой стабильный лю, уже с определенными « обязанностями». Это только на еве читаешь сказки, как люди по 20 лет живут параллельной жизнью с лю, и « счастливы и довольны всем». А в реальной жизни все мы сами себе « звезды» и хотим , чтобы только нас любили и хотели, а не делить любимого еще с кем-то. Поэтому никакого счастья не будет. А Вы, автор, переживаете, потому что переживает ваше самолюбие. Если бы Вы первая его слили, у вас были бы совсем иные ощущения. Не переживайте. Представьте, что вы годами встречаетесь с женатым. У моей знакомой такая родственница была. Ее роман с коллегой мужиком был всю ее жизнь. Она ни семьи собственной не создала, ни детей не родила. Фактически слила свою жизнь во имя любви. Да, может это и была у нее самая настоящая любовь. Но вот у мужика того вряд ли к Ней была та самая любовь. И таких мужиков большинство. Так устроен мир. Пока их жены честно занимаются домом, детьми, а потом уже даже внуками, они бегают по бабам, или по одной, и заверяют , что « это любовь». Они не « бросают» никого, но….. ЛЕГЧЕ ли от этого? Задумайтесь. И поймите, КАК вам ПОВЕЗЛО, что он вас бросил!!!
Anonymous
Автор , Вы еще не блокирнули его и всю вашу переписку не удалили, и продолжаете следить в сети он или нет? Это самое адекватное, что нужно сделать Вам.
Anonymous
Автор, как вам верно написали наверху: любовные связи разными бывают. Кто-то на час перепихнуться и ни к чему не обязывающее « доброе утро» или « спокойной ночи». А кто-то и заграницу возит . И подарки дорогие дарит, даже квартиры покупает. Любовница любовнице рознь. Да и мужики разные. Есть те, кто просто не жлоб. С ними и Лю может себя почувствовать значимой и счастливой. Необязательно на Мальдивах. Может быть и более бедный мужик, но умеющий продемонстрировать, что ему ничего для желанной женщины не жалко. А есть жлобье. Скупые и на лишнее « люблю, как ты?» и на подарки и на прочее. У вас, как я понимаю, был жлобяра. Ну так и Х с ним!! Такие мужики, даже например, оставшись с вами, ничего бы вам в жизни не дали. Вы поймите. Все эти переписки и отслеживания его в сети - это детская. Для старшеклассников. Взрослый мужик иначе строит отношения. А жтот ваш, хоть и не мальчик, инфантил по сути.
Anonymous
Пипец мне тут полную панамку накидали:)
Спасибо, Евы!
Никакая я не истеричка. Поревела два дня и хорош.
Все удалила из телефона. Даже контакт. Так что вперед, в новую жизнь:)
Спасибо, Евы!
Никакая я не истеричка. Поревела два дня и хорош.
Все удалила из телефона. Даже контакт. Так что вперед, в новую жизнь:)
Автор
Мужики - деревянные баобабы, все ж таки)). Ну что такого тяжелого, с любовницей посюсюкать как следует, ласковые словечки написать ? и она твоя и ждать будет, сколько угодно….Мы , женщины, ушами любим больше и романтика нам нужна порой минимальная. Ну написал бы, как будет скучать и вообще с ума сходить. Думать постоянно. И все. Зачем эти игноры и молчания. Только Себе хуже сделал. Как то умнее, тоньше, что ли, надо быть с женщинами. А не устраивать эти нарциссические игрища.
Anonymous
И вообще. Я сегодня уже успокоилась. А как удалила все, то и вообще. Следить не за кем, ждать нечего.
Не поняла, почему многие решили, что я взамуж за него хотела? Ага, недвижимость пилить..Еще раз говорю, мне нужен был качественный секс. А так как денег не платил, подарки не дарил, то и немного эмоций. Уси пуси после и утром привет, дорогая.
Все. Встречались всегда на одной квартире, сказал ключи друг дал. Так что ни на какие отели он не тратился. Квартира максимально близко к его работе, я так поняла. ФИО не знаю. Может и имя то вымышленное.
Вот вся картина маслом.
Еще раз можно повторить, что я дура, но я реально искала только секс. Найди его еще качественный. У половины не стоит либо 3 минуты и все. Поэтому и обидно.
Не поняла, почему многие решили, что я взамуж за него хотела? Ага, недвижимость пилить..Еще раз говорю, мне нужен был качественный секс. А так как денег не платил, подарки не дарил, то и немного эмоций. Уси пуси после и утром привет, дорогая.
Все. Встречались всегда на одной квартире, сказал ключи друг дал. Так что ни на какие отели он не тратился. Квартира максимально близко к его работе, я так поняла. ФИО не знаю. Может и имя то вымышленное.
Вот вся картина маслом.
Еще раз можно повторить, что я дура, но я реально искала только секс. Найди его еще качественный. У половины не стоит либо 3 минуты и все. Поэтому и обидно.
Автор
Автор, вам попался истинный манипулятор. Потому что именно ИЗ окончания общения с такими людьми женщина и выходит с ощущением использованности и опустошенности. Да, измена сама по себе, конечно, дело не высокоморальное, прямо скажем. Но все же дело в том, Какой мужчина. И Как он себя ведет. Теплый, добрый и открытый человек не сделает так, чтобы женщина чувствовала свою никчемность, плакала, напрасно ждала и ощущала скользкую липкую такую тоску. Да. Была связь, может быть и прошли чувства. Но имей Уважение к женщине, с которой ты занимался любовью и тебе было хорошо. Поговори с ней честно и искренне, не оставь ее в одиночестве со всей этой историей в недосказанности и подвешенном состоянии. Она не виновата. Что полгода дарила люблвь и хотела взаимности.
<< О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна — среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль — моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.>>
<< О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!
К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.
Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.
О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.
И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна — среди стыда
стою с упавшими плечами.
Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.
Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль — моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.>>
Anonymous
Вчера написал.
Привет. Я уехал. Ориентировочно приеду через 3 недели.
Не ответила.
Привет. Я уехал. Ориентировочно приеду через 3 недели.
Не ответила.
Автор
Классная тема, и комменты хорошие и по делу, с сочувствием и желание помочь, сейчас так перестали писать...достаньте еще такую!
Anonymous
"Написала в ответ - увидимся летом значит?" - автор, ну вот зачем это было писать?
Подкололи - типа че ж ты милый так надолго?
А что в ответ хотели от чужого мужика, с которым только трахались? Романтических бредней - "я буду скучать"?
Смешные бабы бывают...
Подкололи - типа че ж ты милый так надолго?
А что в ответ хотели от чужого мужика, с которым только трахались? Романтических бредней - "я буду скучать"?
Смешные бабы бывают...
Anonymous
Я понимаю. Писать нельзя!
Но последнее время бью себя по рукам, чтобы написать - наши "отношения" все?
Но последнее время бью себя по рукам, чтобы написать - наши "отношения" все?
Автор
В общем, у меня без изменений. Как то так.
Сегодня заставила себя пойти на свидание. Да, мужик попроще, но не женат. И я ему нравлюсь. Надо себя вытаскивать, чеж.
Сегодня заставила себя пойти на свидание. Да, мужик попроще, но не женат. И я ему нравлюсь. Надо себя вытаскивать, чеж.
Автор
Ну чеж....Мужик, конечно, простой. Грузоперевозками занимается. 47 лет. Седой, да. Морщины. Но стройный,пуза нет. Пообщались, горит продолжать, а я хз....
Автор
Автор, молодец, и на свидания уже пошли!
И мужей забывать приходится, с которыми не один десяток, а вы уж прям разнылись...
А этот, у меня дар предвиденья проснулся, объявится. еще и ползать будет. Если как правильно тут советуют забьете на него. Желательно, в душе тоже. Не забудьте мне потом написать, мои прогнозы всегда правы, жаль, себе предсказать не могу))),
И мужей забывать приходится, с которыми не один десяток, а вы уж прям разнылись...
А этот, у меня дар предвиденья проснулся, объявится. еще и ползать будет. Если как правильно тут советуют забьете на него. Желательно, в душе тоже. Не забудьте мне потом написать, мои прогнозы всегда правы, жаль, себе предсказать не могу))),
Автор, а у Вас дел вообще никаких по жизни? Только писдострадания по члену? Поражаюсь как в таком возрасте такая зависимость от йуха. Работа, друзья-подруги, интересные поездки, помощь пожилым родственникам , экскурсии, концерты... Почему один сз на уме и перебирание этих (м)удаков?
Anonymous
.
Автор
Девы. Докладываю. Любовник молчит.
А у меня есть поклонник, правда не встречались ни разу. По телефону говорим. Не женат. Вдовец. И сегодня он говорит, не грусти, сходи купи себе букет цветов. А я оплачу.
Ну я пошла... Оплатил, тут же.
Эх, а от любовника 3 розочки на др.
Но я уже хвост пистолетом. Поныла и хватит)

А у меня есть поклонник, правда не встречались ни разу. По телефону говорим. Не женат. Вдовец. И сегодня он говорит, не грусти, сходи купи себе букет цветов. А я оплачу.
Ну я пошла... Оплатил, тут же.
Эх, а от любовника 3 розочки на др.
Но я уже хвост пистолетом. Поныла и хватит)

Автор
Автор, переживать - нормально. Все мы любим в перв очередь Себя. И когда нам показывают, что мы на 20-м месте, кого это обрадует? У всех по-разному складывается судьба. Вот например жена вашего Лю. Вроде она в « лучшем» положении, потому что Замужем, имеет семью, а с другой стороны - она гораздо несчастнее Вас! Вы то с этим козлом расплевались и все, живете свободной. А она с ним вместе, и он Гуляет и гуляет от нее, еще и заразу может принести, это ж жесть! Так что не завидуйте никому, не расстраивайтесь, что « только с вами» так поступает мужик. Не только и мужик это г овно. Вам повезло отделаться от г овна всего через полгода.
Anonymous
Ха...
Только я успокоилась, написал.
Привет привет. Весь в замоте. Телефон живет своей жизнью. Извини, что не писал. Приеду в первых числах июня. Уси пуси.
Не ответила.
Пишет дальше. Перестань обижаться и все такое.
Слушайте, но мне эта встряска так помогла. Смотрю на его сообщения и мне фиолетово. Вот честно:))))))))))))
Только я успокоилась, написал.
Привет привет. Весь в замоте. Телефон живет своей жизнью. Извини, что не писал. Приеду в первых числах июня. Уси пуси.
Не ответила.
Пишет дальше. Перестань обижаться и все такое.
Слушайте, но мне эта встряска так помогла. Смотрю на его сообщения и мне фиолетово. Вот честно:))))))))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения