518
Автор
Психология любви
5.05.23 13:16

Любовник бросил

Эх, паршиво как.
Были в отношениях полгода. Изначально договаривались, только встречи, секс. Секс, кстати был улетным. Мозги не выедала, в его жизнь никогда не лезла. Такая вся понимающая, тошно даже от себя.
Поначалу накал, переписка постоянно, встречи. Последний месяц переписка с добрым утром и в лучшем случае доброй ночи. Встречи раз в неделю. Последний раз виделись 2 дня назад. Секс как всегда на высоте.
Но я же чувствую, что что то не так.
И вот сегодня он написал. Уезжаю в командировку. На 3 недели. А я почему то думаю, что это меня так послали...Вежливо. Написала в ответ - увидимся летом значит? Прочитал и молчит час. Хотя в сети.
Не писать вообще больше?
Расклеилась я.
Попинайте-поддержите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эх, паршиво как.
Были в отношениях полгода. Изначально договаривались, только встречи, секс. Секс, кстати был улетным. Мозги не выедала, в его жизнь никогда не лезла. Такая вся понимающая, тошно даже от себя.
Поначалу накал, переписка постоянно, встречи. Последний месяц переписка с добрым утром и в лучшем случае доброй ночи. Встречи раз в неделю. Последний раз виделись 2 дня назад. Секс как всегда на высоте.
Но я же чувствую, что что то не так.
И вот сегодня он написал. Уезжаю в командировку. На 3 недели. А я почему то думаю, что это меня так послали...Вежливо. Написала в ответ - увидимся летом значит? Прочитал и молчит час. Хотя в сети.
Не писать вообще больше?
Расклеилась я.
Попинайте-поддержите.
Автор
А чё муж, совсем плох?
Anonymous
Очевидны холодность и равнодушие с его стороны, сливает.
К сожалению есть такие, поматросил и бросил.
Грустно, по что поделаешь
Поддержу вас Автор
Не писать!
Anonymous
Вот читаю и думаю, а как определить - прошла любовь или просто устаканились отношения?
Мы встречаемся 4 года. Изначально я была замужем, а он нет, встречи для секса раз в неделю. Меня это устраивало более чем. Потом я постепенно привязалась, естественно. С мужем развелась, живу отдельно. Не могу сказать, что влюбилась, но он мне стал очень дорог. Недостатки вижу, все вижу, но такая нежность к нему :)
И мы так и встречаемся раз в неделю, переписываемся ежедневно самую малость, мы не любим писдеть. И о любви не говорим никогда, он вообще молчун. Но и делал для меня много чего уже спустя время, я бы сказала даже в ущерб себе.

Автор, может, у вас просто отношения стали стабильными без крышесноса, раз вы говорите, что еще два дня назад все было хорошо...
Anonymous
Если оба свободны, тоже называются любовниками?
Anonymous
евы, можно я буду здесь писать? Вдруг на связь выйдет. Чтоб не накосячить.
Автор
Автор, если вы решили встречаться с женатым, то помните правило: встречаться с двумя мужчинами, чтобы не привязываться ни к одному. И да, обязательно цветы, подарки, потому что между вами только секс, чтобы самой себя настроить на это. Конечно, нужно держать дистанцию, это вы ему разрешили с собой встречаться.
И вообще, первые полгода надо встречаться с несколькими мужчинами, просто общаясь и получая удовольствия от всех, чтобы адекватно оценить, какой нравится действительно, а не бросаться с голодухи на одного.

Перестраивайте свою голову, это герой не вашего романа, вы просто временно встречаетесь для маленьких радостей.
Впереди лето, вы молодая и красивая, времени не теряйте, этот мужик не последний на земле))) знакомьтесь дальше!

Я в 45 начала знакомиться, и уж какая лошара была после 25 лет брака, но четко понимала - их должно быть как минимум двое!
Anonymous
Искать нового, этого забыть. Интуиция как правило не подводит. Возможно этот женатый раз в полгода новых заводит, специально чтоб не привязываться самому и к нему чтоб не было того, что у Вас...
Спасибо, девчонки.
Автор
Может жена зажопила и ультиматум. Он и зассал.
Anonymous
Девы. А если ему такое кинуть ему.
Помнишь, мы ехали в машине и ты мне рассказывал про девушку, которая была у тебя. Очень красивая. Ты сказал-я с неё кипятком писал. А когда сидели пили вино на этой квартире... Я спросила-а я красивая? И ты замялся...
Да, я может и некрасивая. Но дурой никогда не была.
Отношения закончены. Ставим точку. Если у тебя смелости не хватает, тогда я. Не хочу быть брошенной. По английски. Это ужасно унизительно.
Лучше прямо сказать, что все кончено.
*мат* как больно
А просто по мужски. Проявить такт и уважение в сложившейся ситуации и найти в себе силы и мужество сказать все начистоту, как есть.
И да. Для меня это легче, чем вот так.. В командировку... Я такой человек, что меня ужасно гнетет неопределённость, отсутствие чёткой информации. Я начинаю думать, крутить все это в голове бесконечно, доискиваться до причин. Это тяжелее. Чем принять высказынные мужчиной объяснения. Когда все понятно, то отпустить легче.
Но я тебе благодарна очень. Ты меня вывел из тяжёлого периода, я постараюсь сберечь свои эмоции, которые давали мне крылья.....
Автор
Ищите свободного
Недавно знакомая , нашего возраста вышла счастливо замуж
Красиво , свободно
До этого был женатый и ещё странный без свадьбы недолго жили.
Кажется у них обоих все отлично, оба светятся. Есть адекватные и свободные
Anonymous
Автор, это мудак, который вас не заслуживает. Это просто чучело, которое боится привязаться к женщине, потрахаться хочет.
Он знает, что привязываться - тяжело и опасно, держит на расстоянии вас и параллельно знакомится еще. Я уверена, что через «три недели» он появится с предложениями. Это же удобно.
Нахуа вам этот кусок говна? Он обманывает жену, обманет и вас.
Допустим, он прекрасный йобарь-террорист. А вам надо?
Ну, вы же чувствуете интуитивно сами.. ну и нахуй его.
Где-то ходит ваш, которому ВЫ нужны)
Anonymous
Дорогая автор.
Я желаю вам любви и счастья.
Мне в свое время очень помогла песня)
https://youtu.be/UJ9bmBkGN5M
Anonymous
Вот только сегодня прекратила подобные отношения. Устала от попаданий, всплываний.
Сегодня объявила об этом. Удивленные глаза - как же? Что не так? Идиот какой-то
Anonymous
он вас слил, потому что понял, что вы не то что ему надо, оказались. вы сказали ВСТРЕЧИ и СЕКС, он так и думал, женатость свою от вас не скрывал, думал вы адекватная. а вы стали липнуть и влюбляться, чего то от него ожидать большего, а не того о чем договорились, его вы стали напрягать и все перегорело. ему на самом деле нужен только секс, все остальное у него есть дома с женой, возможно что и секс тот же с женой есть, но хочется больше. для этого он и ищет на стороне. не можете не включаться эмоционально не связывайтесь с женатыми. он понял что вы залипаете, а ему это не надо. я тоже так делала, когда отношения переходили не туда куда мне хотелось. просто сливалась, часто молча. тк не хотелось никаких разборок.
Anonymous
Не понимаю зачем свободной тетке нужен женатый любовник и Вы специально(!) такого искали на СЗ. Женатый идеально подходит замужней, оба решают свои проблемы и разбегаются довольные по семьям. И ладно еще если по глупости в 20+ кто-то попадает так, а женщина за 40, с опытом за плечами, разводом и наверно какими-то еще отношениями до и после брака сознательно полезла к женатому в кровать и теперь плачет.
Anonymous
Потому и слил. Зачем ему влюбленная женщина? одни проблемы. Договаривались же на секс, исключительно. И тут какие-то постоянные переписки. Может, он устал уже из телефона удалять эти "добрые утра".
Одно поддержу, ничего ему не пишите, а это ваше письмо - аааааа, просто кошмар (((
Anonymous
Автор, а подарки не дарил? Никуда с ним не ходили? Только секс на час и расходились? Об чем жалеть тогда?
Anonymous
Автор, просто вы его не «торкнули». Не ваш мужчина. Да и скорей всего он хочет разнообразия.
Забудьте про него, мужиков куча вокруг.
Anonymous
Всем спасибо, все читаю, на ус мотаю.
Письмо вчерашнее. Бред, конечно. Слава Богу есть Ева, утром прочитала и ужаснулась:)А если бы отправила? ААААА. Дура:)
В общем держусь. В кино сходили с сыном. Тортик купили.
Накатывает, конечно. Он собака такая в сети целый день.
Переписку пока не удаляю.
Автор
Девы. Написал. "Думаю все нормально будет. Завтра спишемся."
Вот дословно.
А в ахуе.
Уже похоронила и отревела.
Че делать то?
Автор
Заблокируйте его. Прямо сейчас
Anonymous
Полгода - гормональная буря и интерес прошли. Нашел другую.
Anonymous
Видимо, улет был только для Вас
Anonymous
Я знаете как в таких случаях делала, не отвечала на его сообщение. Если у мужика интерес есть, то он ваш ватсап оборвет, а если нет, то тоже ничего не напишет. Можно и не блокировать, просто в архив его потихонечку и наблюдайте. И спокойно без эмоций.
Мужиков то полно вокруг, зачем ещё стрессовать из-за этого.
Anonymous
Автор, дайте мужику майские праздники с семьей провести. Хорош пиздострадать. У них еще и дети, наверное, есть. Подумайте, что вы папку от детей отвлекаете. Вы вон с сыночком своим и в кино, и тортик. Его детишки тоже в кино хотят с папкой
Anonymous
Автор, я могу вам мнение с другой стороны рассказать. Замужняя женщина имеет лю. Разводиться не планирует, потому что семья, дом, многолетний брак - это вообще не про любовь и уже давно не про секс), это твой ТЫЛ. Да, временами надоевший, временами «старомодный», временами просто какой то…. кажется не твой, но по факту все равно Твой и привычный и только в этом привычном мире ты и чувствуешь себя по-настоящему Дома. Но есть и любимый мужчина, который дает драйв, секс, эмоции, дает чувствовать себя иногда просто девчонкой ( в отличии от Дома, где ты - жена, мать и т п, короче Взрослый за@банный бытом, человек). Теперь представьте, Что будет делать женщина, даже оч влюбленная может быть в любовника, но не желающая менять реальность, Дом, если лю вдруг впадет в нервы, начнет долбить ее тем, что ей надо быть с ним еще чаще, еще чаще и т п, то есть вносить сумятицу в ее привычную спокойную (да, без любви уже и секса, но свобода привычки!) жизнь? Она начнет отдаляться! Потому что…. лю для Другого. Да и редко когда Лю ( обоих полов) способны дать тебе такой же Дом ( в широком смысле, не строение сейчас имею ввиду). Как правило Лю тоже со своими проблемами и не годятся на роль второй официальной половинки по жизни. У меня как раз такой. Да, он прекрасен, как добрый, страстный, с чувством юмора, легкий и т п, но как добытчик, как надежная стена…… неааа))))
Вот и поставьте себя на место человека с Лю. Неважно, мужчина это или женщина. Лю - важная часть жизнь, очень важная. Но каждый человек всегда выбирает Себя. Секс - это прекрасно. Но он не длится неделями нон-стоп. А реальная жизнь с человеком - длится. Да, конечно бывают и новые любови, перерастающие в новые браки, и невозможность жить без другого чела. Но это как правило происходит быстро, и у второго человека в таких историях, не бывает ощущения, что его сливают, кидают или ему врут о чем то. А если Есть такое. Не ваш это человек!!! Отнеситесь к нему, как к жигало. Не включайте « влюбилась», если сможете!! Чаще женщина НЕ могут. Женщины влюбляются, когда охрененный секс, ласковое отношение и т п. Такие мы. А потом БОЛЬНО, да! Но надо изначально понимать: дело не в вас. Просто мужик изначально 1. Не планирует ничего менять в своем Доме. 2. Не втрескался в Вас так, чтобы забыть пункт 1.
Anonymous
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
На многое посмотрела другими глазами.
Сообщений не жду. И в его вчерашнее "спишемся" не верю.
Автор
ЧТД
Никакого спишемся. Весь день в сети, но меня нет.
Отвлекаюсь, реву, опять отвлекаюсь. Жду когда полегчает. Перечитываю топ.
Автор
Все правильно. Мужикам надо чувствовать себя желанными героями, которые женщин « облагодетельствовали» чем либо. Произвели на нее Впечатление. Материально, морально, сексуально « спасли». Но это бесконечно длиться не может. Наступает момент, когда женщина подсела, влюбилась, начала этого уже Явно ждать от него и ему надо уже переводить отношения на какой то другой уровень, чтобы они вообще существовали, А что он может ДАТЬ? Он же понимает, что, если так и дальше будет тянуться, то он уже не « герой», а такой стабильный лю, уже с определенными « обязанностями». Это только на еве читаешь сказки, как люди по 20 лет живут параллельной жизнью с лю, и « счастливы и довольны всем». А в реальной жизни все мы сами себе « звезды» и хотим , чтобы только нас любили и хотели, а не делить любимого еще с кем-то. Поэтому никакого счастья не будет. А Вы, автор, переживаете, потому что переживает ваше самолюбие. Если бы Вы первая его слили, у вас были бы совсем иные ощущения. Не переживайте. Представьте, что вы годами встречаетесь с женатым. У моей знакомой такая родственница была. Ее роман с коллегой мужиком был всю ее жизнь. Она ни семьи собственной не создала, ни детей не родила. Фактически слила свою жизнь во имя любви. Да, может это и была у нее самая настоящая любовь. Но вот у мужика того вряд ли к Ней была та самая любовь. И таких мужиков большинство. Так устроен мир. Пока их жены честно занимаются домом, детьми, а потом уже даже внуками, они бегают по бабам, или по одной, и заверяют , что « это любовь». Они не « бросают» никого, но….. ЛЕГЧЕ ли от этого? Задумайтесь. И поймите, КАК вам ПОВЕЗЛО, что он вас бросил!!!
Anonymous
Автор , Вы еще не блокирнули его и всю вашу переписку не удалили, и продолжаете следить в сети он или нет? Это самое адекватное, что нужно сделать Вам.
Anonymous
Автор, как вам верно написали наверху: любовные связи разными бывают. Кто-то на час перепихнуться и ни к чему не обязывающее « доброе утро» или « спокойной ночи». А кто-то и заграницу возит . И подарки дорогие дарит, даже квартиры покупает. Любовница любовнице рознь. Да и мужики разные. Есть те, кто просто не жлоб. С ними и Лю может себя почувствовать значимой и счастливой. Необязательно на Мальдивах. Может быть и более бедный мужик, но умеющий продемонстрировать, что ему ничего для желанной женщины не жалко. А есть жлобье. Скупые и на лишнее « люблю, как ты?» и на подарки и на прочее. У вас, как я понимаю, был жлобяра. Ну так и Х с ним!! Такие мужики, даже например, оставшись с вами, ничего бы вам в жизни не дали. Вы поймите. Все эти переписки и отслеживания его в сети - это детская. Для старшеклассников. Взрослый мужик иначе строит отношения. А жтот ваш, хоть и не мальчик, инфантил по сути.
Anonymous
Пипец мне тут полную панамку накидали:)
Спасибо, Евы!
Никакая я не истеричка. Поревела два дня и хорош.
Все удалила из телефона. Даже контакт. Так что вперед, в новую жизнь:)
Автор
Мужики - деревянные баобабы, все ж таки)). Ну что такого тяжелого, с любовницей посюсюкать как следует, ласковые словечки написать ? и она твоя и ждать будет, сколько угодно….Мы , женщины, ушами любим больше и романтика нам нужна порой минимальная. Ну написал бы, как будет скучать и вообще с ума сходить. Думать постоянно. И все. Зачем эти игноры и молчания. Только Себе хуже сделал. Как то умнее, тоньше, что ли, надо быть с женщинами. А не устраивать эти нарциссические игрища.
Anonymous
И вообще. Я сегодня уже успокоилась. А как удалила все, то и вообще. Следить не за кем, ждать нечего.
Не поняла, почему многие решили, что я взамуж за него хотела? Ага, недвижимость пилить..Еще раз говорю, мне нужен был качественный секс. А так как денег не платил, подарки не дарил, то и немного эмоций. Уси пуси после и утром привет, дорогая.
Все. Встречались всегда на одной квартире, сказал ключи друг дал. Так что ни на какие отели он не тратился. Квартира максимально близко к его работе, я так поняла. ФИО не знаю. Может и имя то вымышленное.
Вот вся картина маслом.
Еще раз можно повторить, что я дура, но я реально искала только секс. Найди его еще качественный. У половины не стоит либо 3 минуты и все. Поэтому и обидно.
Автор
Автор, вам попался истинный манипулятор. Потому что именно ИЗ окончания общения с такими людьми женщина и выходит с ощущением использованности и опустошенности. Да, измена сама по себе, конечно, дело не высокоморальное, прямо скажем. Но все же дело в том, Какой мужчина. И Как он себя ведет. Теплый, добрый и открытый человек не сделает так, чтобы женщина чувствовала свою никчемность, плакала, напрасно ждала и ощущала скользкую липкую такую тоску. Да. Была связь, может быть и прошли чувства. Но имей Уважение к женщине, с которой ты занимался любовью и тебе было хорошо. Поговори с ней честно и искренне, не оставь ее в одиночестве со всей этой историей в недосказанности и подвешенном состоянии. Она не виновата. Что полгода дарила люблвь и хотела взаимности.
<< О, мой застенчивый герой,
ты ловко избежал позора.
Как долго я играла роль,
не опираясь на партнера!

К проклятой помощи твоей
я не прибегнула ни разу.
Среди кулис, среди теней
ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду
я шла пред публикой жестокой -
все на беду, все на виду,
все в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!
Ты не прощал мне очевидность
бесстыжую моих потерь,
моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада
напиться из моей печали.
Одна, одна — среди стыда
стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе
герой действительный не виден.
Герой, как боязно тебе!
Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль — моя лишь роль.
Я проиграла в ней жестоко.
Вся наша боль — моя лишь боль.
Но сколько боли. Сколько. Сколько.>>
Anonymous
Вчера написал.
Привет. Я уехал. Ориентировочно приеду через 3 недели.
Не ответила.
Автор
Классная тема, и комменты хорошие и по делу, с сочувствием и желание помочь, сейчас так перестали писать...достаньте еще такую!
Anonymous
"Написала в ответ - увидимся летом значит?" - автор, ну вот зачем это было писать?
Подкололи - типа че ж ты милый так надолго?
А что в ответ хотели от чужого мужика, с которым только трахались? Романтических бредней - "я буду скучать"?
Смешные бабы бывают...
Anonymous
Я понимаю. Писать нельзя!
Но последнее время бью себя по рукам, чтобы написать - наши "отношения" все?
Автор
В общем, у меня без изменений. Как то так.
Сегодня заставила себя пойти на свидание. Да, мужик попроще, но не женат. И я ему нравлюсь. Надо себя вытаскивать, чеж.
Автор
Ну чеж....Мужик, конечно, простой. Грузоперевозками занимается. 47 лет. Седой, да. Морщины. Но стройный,пуза нет. Пообщались, горит продолжать, а я хз....
Автор
Автор, молодец, и на свидания уже пошли!
И мужей забывать приходится, с которыми не один десяток, а вы уж прям разнылись...
А этот, у меня дар предвиденья проснулся, объявится. еще и ползать будет. Если как правильно тут советуют забьете на него. Желательно, в душе тоже. Не забудьте мне потом написать, мои прогнозы всегда правы, жаль, себе предсказать не могу))),
Автор, а у Вас дел вообще никаких по жизни? Только писдострадания по члену? Поражаюсь как в таком возрасте такая зависимость от йуха. Работа, друзья-подруги, интересные поездки, помощь пожилым родственникам , экскурсии, концерты... Почему один сз на уме и перебирание этих (м)удаков?
Anonymous
.
Автор
Девы. Докладываю. Любовник молчит.
А у меня есть поклонник, правда не встречались ни разу. По телефону говорим. Не женат. Вдовец. И сегодня он говорит, не грусти, сходи купи себе букет цветов. А я оплачу.
Ну я пошла... Оплатил, тут же.
Эх, а от любовника 3 розочки на др.
Но я уже хвост пистолетом. Поныла и хватит)

Автор
Автор, переживать - нормально. Все мы любим в перв очередь Себя. И когда нам показывают, что мы на 20-м месте, кого это обрадует? У всех по-разному складывается судьба. Вот например жена вашего Лю. Вроде она в « лучшем» положении, потому что Замужем, имеет семью, а с другой стороны - она гораздо несчастнее Вас! Вы то с этим козлом расплевались и все, живете свободной. А она с ним вместе, и он Гуляет и гуляет от нее, еще и заразу может принести, это ж жесть! Так что не завидуйте никому, не расстраивайтесь, что « только с вами» так поступает мужик. Не только и мужик это г овно. Вам повезло отделаться от г овна всего через полгода.
Anonymous
Ха...
Только я успокоилась, написал.
Привет привет. Весь в замоте. Телефон живет своей жизнью. Извини, что не писал. Приеду в первых числах июня. Уси пуси.
Не ответила.
Пишет дальше. Перестань обижаться и все такое.
Слушайте, но мне эта встряска так помогла. Смотрю на его сообщения и мне фиолетово. Вот честно:))))))))))))
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения