29
Aвтор
Психология любви
6.05.23 09:39

Как вы умеете отдыхать с этими мужиками ?

уже на грани нервного срыва. Взяла себе путевку в загородный отель . Одна . До этого путешествовали с мужем на машине. Нам вот такие поездки вполне комфортно , когда движение и смена впечатлений. За город в отели с ним ездить не люблю , ему все лень. Заканчивается тем что он в номере и я одна . Так что решила ездить одной чтобы не переплачивать .
В этот раз пригласила на 1 сутки любовника , все равно номер оплачен , давно не виделись . Приехал .я его как на вокзале увидела сразу поняла что отдых не будет томным
Мой номер в котором было чисто и убрано сразу превратился в хлев, носки шмотки, все было раскидано. Платить себе за ужин в отеле отказался, говорит принеси мне что нибудь. Я отозвана его жлобом . Подчистил все мои запасы в холодильнике. Приехал весь в соплях и кашле . Ночью храп невозможный . Не отключил будильник на 5.30 утра . Я с утра злая и никакая , думаю как спровадить . Секса естественно от такого и не хочется . Трясет от одного вида . Весь вечер нытье о том что денег нет . На мое предложение взять подработки никакого внятного ответа
Ну наши личные разборки ладно , но вот этот бытовой некомфорт
Пошел в туалет , ершиком не смыл , пришлось показывать . После душа все полотенца скинуты на пол
Свиная в чистом виде
Есть комфортные мужики для отдыха в таких местах ? Как у вас с этим ?
Добавлю что лет в 30 у меня таких проблем не было , и муж как то адекватно себя вел
Сейчас мне 47

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уже на грани нервного срыва. Взяла себе путевку в загородный отель . Одна . До этого путешествовали с мужем на машине. Нам вот такие поездки вполне комфортно , когда движение и смена впечатлений. За город в отели с ним ездить не люблю , ему все лень. Заканчивается тем что он в номере и я одна . Так что решила ездить одной чтобы не переплачивать .
В этот раз пригласила на 1 сутки любовника , все равно номер оплачен , давно не виделись . Приехал .я его как на вокзале увидела сразу поняла что отдых не будет томным
Мой номер в котором было чисто и убрано сразу превратился в хлев, носки шмотки, все было раскидано. Платить себе за ужин в отеле отказался, говорит принеси мне что нибудь. Я отозвана его жлобом . Подчистил все мои запасы в холодильнике. Приехал весь в соплях и кашле . Ночью храп невозможный . Не отключил будильник на 5.30 утра . Я с утра злая и никакая , думаю как спровадить . Секса естественно от такого и не хочется . Трясет от одного вида . Весь вечер нытье о том что денег нет . На мое предложение взять подработки никакого внятного ответа
Ну наши личные разборки ладно , но вот этот бытовой некомфорт
Пошел в туалет , ершиком не смыл , пришлось показывать . После душа все полотенца скинуты на пол
Свиная в чистом виде
Есть комфортные мужики для отдыха в таких местах ? Как у вас с этим ?
Добавлю что лет в 30 у меня таких проблем не было , и муж как то адекватно себя вел
Сейчас мне 47
Aвтор
Увы, у меня все наоборот, бардак меня не занимает и не трогает вот вообще, и что муж, что любовник, ходят за мной и убирают, любовник вообще с окр, бедняга.
Anonymous
Вы вышли в тираж 😀😃 смиритесь. Теперь только одной
Anonymous
Есть знакомый мужчина. Разведен, ранний брак студенческий , дочь отправил в Европу учиться. Триатлонист, ЗОЖник, кулинар , ездит только в отели с теннисными кортами, возит велосипед, вариативно ролики , каяк . В номере всегда чистота , начитан, умница. Женщины всегда породистые, обеспеченные. Я его знаю по горнолыжке, бог во плоти.
Anonymous
Мой аккуратист и чистюля. Это ещё он за мной будет подбирать носки, полотенца, развешивать одежду.
Anonymous
Если коротко: с такими - не отдыхаем. И в любовника не держим.

А вы раньше не замечали при встречах, что он (мягко говоря) не совсем подходит вашему вкусу?
Anonymous
А что там с яйчишками? Постирал перед свиданием или с ароматом ванили к вам завалился?
Anonymous
Ну и мужик у вас, где хоть подцепили такое чудо-юдо. Никогда таких не было, да и отель оплачивать для любовника ещё, за гранью. Вы сама такая просто, как в той пословице. Свинья везде грязь найдёт.
Anonymous
Разводка, еще и копи-пейст в двух разделах.
Совсем аниматоры обленились.
Anonymous
А зачем он Вам там понадобился?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения