103
Опрос-исследование ))
Часто слышу фразу, что в тех парах, где муж любит сильнее, отношения более счастливые, более гармоничные.
Внимание вопрос.
1. Как вы думаете, кто в вашей паре любит сильнее
2. Вы счастливы в семейной жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто слышу фразу, что в тех парах, где муж любит сильнее, отношения более счастливые, более гармоничные.
Внимание вопрос.
Внимание вопрос.
Anonymous
А как можно измерить сильнее или слабее?
Anonymous
1.Муж был инициатором отношений, всегда больше вкладывался, долго добивался
2. Да
2. Да
Anonymous
Мне кажется, что мы оба сильнее любим собаку, чем друг друга, :-))) что не мешает вполне гармоничной совместной жизни.
Я считаю, что основа счастливого долгого брака отнюдь не любовь, а умение прийти к компромиссу, совместные интересы, возможность поддержать разговор на любые темы и широкий кругозор
Я считаю, что основа счастливого долгого брака отнюдь не любовь, а умение прийти к компромиссу, совместные интересы, возможность поддержать разговор на любые темы и широкий кругозор
Больше всех мой муж любит кота. Беспредельной людоедской любовью. Нет сил смотреть, как он зажимает в обьятьях и обцеловывает это худенькое тельце)))))))
Я даже представить не могу, что четыре года назад он практически рыдал, когда я выбирала котенка.)
А у нас с ним все как-то спокойно и одинаково, без перекосов.
Я даже представить не могу, что четыре года назад он практически рыдал, когда я выбирала котенка.)
А у нас с ним все как-то спокойно и одинаково, без перекосов.
Понятия не имею, кто любит сильнее. Может ли он уйти от меня? может. Могу ли я уйти от него? могу )) вот така "нелюбовь"
Anonymous
Муж. Да.
Anonymous
1. Токма обоюдка. Иначе ЗАЧЕМ? Жить с недолюбимым - я не мазохиста. Жить с тем, кто живёт с недолюбящей - мазохисты меня никогда не привлекали.
2. Очень.
2. Очень.
за четверть века сто раз менялось - то я, то он :)
Считаю, что это правда. По крайней мере сужу по близкому окружению.
В паре родителей папа похоже любит сильнее. Когда-то была ситуация когда мама сказала, что даст развод - речь шла о карьере, папа выбрал жену.
В паре родителей папа похоже любит сильнее. Когда-то была ситуация когда мама сказала, что даст развод - речь шла о карьере, папа выбрал жену.
Anonymous
Не знаю. Я однозначно более эгоистичная и эгоцентричная, но это не значит, что я его не люблю или люблю меньше :ups2
Лично я в браке счастлива, он наверное тоже, иначе не жил бы со мной столько лет)
Лично я в браке счастлива, он наверное тоже, иначе не жил бы со мной столько лет)
1. Не знаю, кто любит сильнее и вообще, как можно измерить силу любви? Браку уже больше 30 лет.
2. Да.
2. Да.
Anonymous
Мне кажется, у нас уже не любовь, а привычка. Все тихо, благородно 🙂 поддерживаем, заботимся друг о друге, но это не любовь, как раньше, со страстью, "за тебя калым отдам, душу дьяволу продам".
Anonymous
Муж больше. В другом варианте не вышла бы замуж.
Anonymous
По какой шкале вы судите о силе любви? Как понимаете, что мужчина любит сильнее вас?
Anonymous
вы все слова какие-то говорите (с)
кака така любовь?? когда воздуху не хватат,надышаться не могу, а в груди прям жгет,прям жгет! (с)...)))
ну правда, кто сильнее,кто слабее, кто и как это может определить и измерить, все разные ...
знаю пару,когда муж с ума сходил,добивался,на руках носил, жена тоже любила, но как бы в ответ, ну потом его переклинило, так же другую на руках потом носил))
не,мне на пороге 36-летия семейной жизни, сказать кроме как -тут уж как повезет - и нечего)
кака така любовь?? когда воздуху не хватат,надышаться не могу, а в груди прям жгет,прям жгет! (с)...)))
ну правда, кто сильнее,кто слабее, кто и как это может определить и измерить, все разные ...
знаю пару,когда муж с ума сходил,добивался,на руках носил, жена тоже любила, но как бы в ответ, ну потом его переклинило, так же другую на руках потом носил))
не,мне на пороге 36-летия семейной жизни, сказать кроме как -тут уж как повезет - и нечего)
Я считаю что я люблю сильнее, муж считает что он любит а я так, терплю и просто добрая. Мы оба счастливы именно вдвоем.
Anonymous
1. Муж любил сильнее
2, Нет, поэтому развелась
2, Нет, поэтому развелась
Anonymous
Муж, да
1.Не знаю, кто больше любит, я лично люблю очень-очень)) могу только за себя отвечать)) 2. Очень
Дело в том, что женщина не генерирует любовь, она ее отражает. Всегда. Точка. Конечно, женщина может что-то там себе придумать, напрячься, но рано или поздно недостаток любви со стороны мужчины вылезет на поверхность.
Anonymous
Муж
Нет
Нет
Anonymous
Я думаю примерно одинаково любим друг друга. Выражаем по разному. Со стороны может показаться, что я сильнее. На самом деле я просто мягче, покладистее, уступчивее, если ссоримся почти всегда уступаю я. И это плохо, потому что у меня это в характере, мне не сложно. А он более импульсивный. Иногда думаю это нас и объединяет, мы как огонь и вода. В браке 25 лет.
Вопрос номер два- да, счастлива и очень.
Вопрос номер два- да, счастлива и очень.
Anonymous
верю. Пример Килли Броснан
Anonymous
Я Рак, я любого залюблю до смерти, и пофиг любит он меня или нет) Если МЕНЯ устраивает, то ок.
Но если честно, в гармоничных отношениях любят одинаково. Нормально, без перекосов.
Но если честно, в гармоничных отношениях любят одинаково. Нормально, без перекосов.
Anonymous
Мы оба позволяем себя любить, с самого начала отношений. Абсолютно счастлива, почти 30 лет вместе.
Anonymous
У меня точно работает по-другому. В первом браке я не любила. Мне было удобно, спокойно, про счастье не думалось. Жила и жила. А вот во-втором я люблю. О спокойствие и речи не идёт, зато я счастлива)))
Муж любит сильнее, именно он хотел брака, ребенка. В целом счастливый брак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения