103
Anonymous
Психология любви
6.05.23 10:16

Опрос-исследование ))

Часто слышу фразу, что в тех парах, где муж любит сильнее, отношения более счастливые, более гармоничные.
Внимание вопрос.
1. Как вы думаете, кто в вашей паре любит сильнее
2. Вы счастливы в семейной жизни?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Часто слышу фразу, что в тех парах, где муж любит сильнее, отношения более счастливые, более гармоничные.
Внимание вопрос.
1. Как вы думаете, кто в вашей паре любит сильнее
2. Вы счастливы в семейной жизни?
Anonymous
А как можно измерить сильнее или слабее?
Anonymous
1.Муж был инициатором отношений, всегда больше вкладывался, долго добивался
2. Да
Anonymous
Мне кажется, что мы оба сильнее любим собаку, чем друг друга, :-))) что не мешает вполне гармоничной совместной жизни.
Я считаю, что основа счастливого долгого брака отнюдь не любовь, а умение прийти к компромиссу, совместные интересы, возможность поддержать разговор на любые темы и широкий кругозор
Больше всех мой муж любит кота. Беспредельной людоедской любовью. Нет сил смотреть, как он зажимает в обьятьях и обцеловывает это худенькое тельце)))))))

Я даже представить не могу, что четыре года назад он практически рыдал, когда я выбирала котенка.)

А у нас с ним все как-то спокойно и одинаково, без перекосов.
Понятия не имею, кто любит сильнее. Может ли он уйти от меня? может. Могу ли я уйти от него? могу )) вот така "нелюбовь"
Anonymous
Муж. Да.
Anonymous
1. Токма обоюдка. Иначе ЗАЧЕМ? Жить с недолюбимым - я не мазохиста. Жить с тем, кто живёт с недолюбящей - мазохисты меня никогда не привлекали.
2. Очень.
за четверть века сто раз менялось - то я, то он :)
Считаю, что это правда. По крайней мере сужу по близкому окружению.
В паре родителей папа похоже любит сильнее. Когда-то была ситуация когда мама сказала, что даст развод - речь шла о карьере, папа выбрал жену.
Anonymous
Не знаю. Я однозначно более эгоистичная и эгоцентричная, но это не значит, что я его не люблю или люблю меньше :ups2
Лично я в браке счастлива, он наверное тоже, иначе не жил бы со мной столько лет)
1. Не знаю, кто любит сильнее и вообще, как можно измерить силу любви? Браку уже больше 30 лет.
2. Да.
Anonymous
Мне кажется, у нас уже не любовь, а привычка. Все тихо, благородно 🙂 поддерживаем, заботимся друг о друге, но это не любовь, как раньше, со страстью, "за тебя калым отдам, душу дьяволу продам".
Anonymous
Муж больше. В другом варианте не вышла бы замуж.
Anonymous
По какой шкале вы судите о силе любви? Как понимаете, что мужчина любит сильнее вас?
Anonymous
вы все слова какие-то говорите (с)
кака така любовь?? когда воздуху не хватат,надышаться не могу, а в груди прям жгет,прям жгет! (с)...)))

ну правда, кто сильнее,кто слабее, кто и как это может определить и измерить, все разные ...
знаю пару,когда муж с ума сходил,добивался,на руках носил, жена тоже любила, но как бы в ответ, ну потом его переклинило, так же другую на руках потом носил))

не,мне на пороге 36-летия семейной жизни, сказать кроме как -тут уж как повезет - и нечего)
Я считаю что я люблю сильнее, муж считает что он любит а я так, терплю и просто добрая. Мы оба счастливы именно вдвоем.
Anonymous
1. Муж любил сильнее
2, Нет, поэтому развелась
Anonymous
1.Не знаю, кто больше любит, я лично люблю очень-очень)) могу только за себя отвечать)) 2. Очень
Дело в том, что женщина не генерирует любовь, она ее отражает. Всегда. Точка. Конечно, женщина может что-то там себе придумать, напрячься, но рано или поздно недостаток любви со стороны мужчины вылезет на поверхность.
Anonymous
Муж
Нет
Anonymous
Я думаю примерно одинаково любим друг друга. Выражаем по разному. Со стороны может показаться, что я сильнее. На самом деле я просто мягче, покладистее, уступчивее, если ссоримся почти всегда уступаю я. И это плохо, потому что у меня это в характере, мне не сложно. А он более импульсивный. Иногда думаю это нас и объединяет, мы как огонь и вода. В браке 25 лет.

Вопрос номер два- да, счастлива и очень.
Anonymous
верю. Пример Килли Броснан
Anonymous
Я Рак, я любого залюблю до смерти, и пофиг любит он меня или нет) Если МЕНЯ устраивает, то ок.
Но если честно, в гармоничных отношениях любят одинаково. Нормально, без перекосов.
Anonymous
Мы оба позволяем себя любить, с самого начала отношений. Абсолютно счастлива, почти 30 лет вместе.
Anonymous
У меня точно работает по-другому. В первом браке я не любила. Мне было удобно, спокойно, про счастье не думалось. Жила и жила. А вот во-втором я люблю. О спокойствие и речи не идёт, зато я счастлива)))
Муж любит сильнее, именно он хотел брака, ребенка. В целом счастливый брак.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения