18
Непонятное поведение мужчины
Познакомилась с мужчиной через СЗ. Обходительный, дарит подарки, несколько раз уже встречались. Но есть странности, которые не дают покоя.
Говорит, что не женат. Из дома по видео звонит вечерами (видно что дома никого нет). В выходные готов впрягаться в мои дела. Дочь 23 года живет через дом.
Странности: едем в отель, говорит, что картой оплатить не может, только наличкой, т.к. у дочери допкарта есть. Увидит транзакции, а он еще не готов нас знакомить. На ночь в отеле не соглашается оставаться. Типа отели не любит, привык дома. Сестра родная в Италии, постоянно созваниваются. Он ей постоянно отчитывается обо всех делах.
А у меня картинка не сходится. Может со стороны вам виднее, в чем подвох?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПознакомилась с мужчиной через СЗ. Обходительный, дарит подарки, несколько раз уже встречались. Но есть странности, которые не дают покоя.
Говорит, что не женат. Из дома по видео звонит вечерами (видно что дома никого нет). В выходные готов впрягаться в мои дела. Дочь 23 года живет через дом.
Странности: едем в отель, говорит, что картой оплатить не может, только наличкой, т.к. у дочери допкарта есть. Увидит транзакции, а он еще не готов нас знакомить. На ночь в отеле не соглашается оставаться. Типа отели не любит, привык дома. Сестра родная в Италии, постоянно созваниваются. Он ей постоянно отчитывается обо всех делах.
Anonymous
это не сестра, а жена звонит из командировки, поэтому ночевать может только дома
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения