318
Типаж
Часто вы попадали в типаж понравившемуся вам человеку и наоборот?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто вы попадали в типаж понравившемуся вам человеку и наоборот?
Anonymous
Меня выбирают высокие блондины. И именно они мне и нравятся. Слава Богу совпадает.
Да всяко разно. Бывало и совпадало, бывало нет. Чаще нет. Заметила, что скромным интеллигентным блондинам нравлюсь намного больше, чем общительным и дерганным брюнетам. Сама потому что брюнетка холеричка.
Anonymous
Немного не в тему. У меня рост 176 см, так вот, от меня в обморок падают мужчины 170-176, прям мой контингент.
Один раз был ухажер ростом 197, не сложилось, было не уютно.
Один раз был ухажер ростом 197, не сложилось, было не уютно.
:)
У мужа его любимый типаж была полная мне противоположность. Ну пока меня не встретил. Я тоже любила только брюнетов пока с ним не встретилась. Он любил низеньких плотных брюнеток.
Anonymous
У моего друга все девки были без сисек, но с ярко выраженной талией и большой жопой. Он других и не замечал)
Anonymous
Жены двух моих бывших и я выглядим как сестры-тройняшки.Думаю, да, типаж.
Anonymous
Все мои мужчины были разные. Первый муж - тощий, худой, второй низкий и пузатенький. Сейчас мужчина атлетического телосложения и мы с ним похожи, как близнецы))) 2 его предыдущие любови были чернявые, как он говорит. Мы оба рыженькие, тонкокожие, голубоглазые:-)
Anonymous
А я вообще невкурси, какие типажи нравятся моему мужу))). Что касается меня, то я свои типажи знаю, но до сих пор сама для себя сюрприз, мне могут понравиться и те, которые, казалось бы, не мое.
Anonymous
У моего на обоях на телефоне Шарлиз Терон в какой-тот роли. Его дочка у него как-то спросила :" Почему у тебя Марина на обложке?" (Это я Марина, но я не такая красавица, Как Шарлиз, но типаж такой же))
Мой бывший после того, как я его бросила, нашел почти моего двойника. Только она с прицепом, без образования, деревенская дуреха. Бросила я его, потому что был страшный врун, эгоист и абьюзер.
Anonymous
Про себя у мужчин не знаю, кроме того, что незнакомые часто считают, что сверковь это моя мама :-)
А вот у меня почти все мужчины были внешне как инкубаторские :-)
А вот у меня почти все мужчины были внешне как инкубаторские :-)
Мне всегда нравились высокие-красивые ). Желательно тонкокостные. А окончательно и бесповоротно влипла в коренастого невысокого (ниже меня) мужика с более чем специфической физиономией.
Да, у него до меня хоть на выставку - миниатюрные красавицы. А женился на мне - далеко не миниатюрной и не красавице.
Да, у него до меня хоть на выставку - миниатюрные красавицы. А женился на мне - далеко не миниатюрной и не красавице.
Anonymous
У меня не совпадало обычно. Я во вкусе тех, кто мне не нравится. Не по внешности, а по психологическому типажу. Попадала ли я в чей-то типаж по внешности, даже сказать не могу. Очень усредненно если. Т.к. внешность у меня не яркая, среднерусая такая. Рост средний, вес средний, масть средняя)) Имидж тоже очень сдержанный. Но хочу сказать, чтто и мне яркие мужчины никогда не нравились. Такие, что сразу и не разглядишь, вроде бы ничего особенного, а вот потом... Но внешнее у всех есть сходство,да. Светлые или русые, плотного сложения. Худые и мелкокостные для меня антисекс. Спокойные, флегматики. Рост не важен, но атлетичные. Черты лица довольно крупные.
Anonymous
У меня у бывшего и нынешнего полностью вкусы совпадают, я думаю, я - их типаж.
Я худенькая и высокая, бывшая модель. Грудь 1 размер, но оба утверждают (ну бывший утверждал, а нынешний утверждает), что фигура просто отпад. И грудь с попой оба обожают (-л). Когда я спрашиваю - а не маленькая попа? Ответ: твоя крошечная попка самая красивая на свете. И даже любимое платье (мое) у обоих одно и тоже.
Они внешне не так и похожи, но оба брюнеты, высокие, типаж теннисисты :ups1
Один и правда в теннис играет.
Я худенькая и высокая, бывшая модель. Грудь 1 размер, но оба утверждают (ну бывший утверждал, а нынешний утверждает), что фигура просто отпад. И грудь с попой оба обожают (-л). Когда я спрашиваю - а не маленькая попа? Ответ: твоя крошечная попка самая красивая на свете. И даже любимое платье (мое) у обоих одно и тоже.
Они внешне не так и похожи, но оба брюнеты, высокие, типаж теннисисты :ups1
Один и правда в теннис играет.
Anonymous
Даже если и попадаю в свой типаж, то в это же и влипаю. Становлюсь объектом манипуляции.
Anonymous
Попадаю редко.
Но попадаю. Например, моему мужу. Он считает меня красивой и привлекательной.
Еще одному парню, кажется, попала в типаж, 30 лет как оставит меня в покое не может.
Но...как раз и муж и тот поклонник совсем не мой типаж, увы(
Но попадаю. Например, моему мужу. Он считает меня красивой и привлекательной.
Еще одному парню, кажется, попала в типаж, 30 лет как оставит меня в покое не может.
Но...как раз и муж и тот поклонник совсем не мой типаж, увы(
Anonymous
Рыжие. Они такие страшненькие! и высоких..
1 муж брюнет рост 180
2 муж светловолосый рост 185
3 муж шатен рост 170 обожаю его :)
1 муж брюнет рост 180
2 муж светловолосый рост 185
3 муж шатен рост 170 обожаю его :)
111
Мой типаж: высокий, крепкий, голова бритая, волосатый.
Но, к сожалению Я не их типаж.
На меня клюют мелкие, худенькии задроты, которым нужна мамка.
С Алиной согласна, если у мужчины чужая тетка на телефоне, это оооочень странно. Хочешь любоваться чужой красотой-любуйся, но на заставку поставь свою женщину. Даже просто ради того, что бы ей приятное сделать.
Но, к сожалению Я не их типаж.
На меня клюют мелкие, худенькии задроты, которым нужна мамка.
С Алиной согласна, если у мужчины чужая тетка на телефоне, это оооочень странно. Хочешь любоваться чужой красотой-любуйся, но на заставку поставь свою женщину. Даже просто ради того, что бы ей приятное сделать.
Tipazh kakoj-to
Мне кажется, у меня нет типажа внешнего. Мне и Роберт Дауни младший нравится, и Хью Лори и Брюс Уиллис нравился молодой.
Но почему то значимые мужчины в основном были высокими -193, 195, 198 см. Хотя я точно не планировала такие встречи. Думаю, я в их вкусе была.
А почему я их выбирала -сейчас понимаю - они были похожи на моего папу чем-то, но не ростом.
Но почему то значимые мужчины в основном были высокими -193, 195, 198 см. Хотя я точно не планировала такие встречи. Думаю, я в их вкусе была.
А почему я их выбирала -сейчас понимаю - они были похожи на моего папу чем-то, но не ростом.
Anonymous
Не помню волшебства такого по себе, что прям увидел и все прилип надолго и насерьезно. Внешность у меня приятная, но какая-то не слишком выразительная была. Нраивлась многим, но чтоб сказать, что в десяточку попадала - нет. Видела по другим , как это бывает и работает. Видела по типажу женщин баба-йожестому, типа Барабара Стрезанд или Сара Джесика Паркер. Вот они на любителя и бьют точно в цель, если такой находится. Просто отрыв башки у мужиков. Видела по низким женщинам, практически ещё немного и лилипутка. Ну там наеврно латентный какой-то педофилизм играл. На таких тоже западают в отрыв башки любители.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения