51
Anonymous
Психология любви
18.06.23 08:38

Это насилие? Или нет?

Поругались с мужем. Денег мало, подрабатывать не хочет, в 16.30 уже дома и лежит на диване. А еще и выпивает иногда. Поругались, и он кинул в меня детской игрушкой, которая точно попала мне в голову и разлетелась на части. Первую неделю, я точно думала, что разведусь. Выгоняла из дома, не уходит. Сейчас остыла и думаю, может, я зря скандалю, он в меня случайно попал.
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поругались с мужем. Денег мало, подрабатывать не хочет, в 16.30 уже дома и лежит на диване. А еще и выпивает иногда. Поругались, и он кинул в меня детской игрушкой, которая точно попала мне в голову и разлетелась на части. Первую неделю, я точно думала, что разведусь. Выгоняла из дома, не уходит. Сейчас остыла и думаю, может, я зря скандалю, он в меня случайно попал.
Что думаете?
Anonymous
не знаю. Но с дивана ваш почему-то не встает...
Anonymous
Даже не знаю. А на что он выпивает?
Anonymous
Во сколько вы приходите с работы? Вероятно раньше, чем 16-30?
Что значит "выгоняла - не уходит"? Квартира чья?
Anonymous
Ну, главное понимать, что ситуация не улучшится, дальше будет хуже.
Также не будет больше работать, также будет что-то прилетать.

Если хотите диалога, надо не ругаться, а разговаривать, без наездов и упреков. Типа, Вася, давай сядем и поговорим.
И то, что не уходит - чья квартира? Если ваша, то вы в своем праве выгонять, если общая, то смысл такого выгона?
An
Если хотя бы один члены семьи считает, что в семье есть насилие, то оно есть. Любое, физическое, психологическое, экономическое.
Anonymous
Тем, кто склонен подрабатывать, приносить домой денег побольше, чем дает зарплата, тем, наверное, и говорить это не приходится.

А если у вас сам до сих пор не встал и не пошел подработать, то, наверное, уже и не пойдет
Anonymous
что за тупые авторы пошли на Еве
Anonymous
Ну, раз муж не хочет заработать больше, - значит, ему денег хватает. А мало их только вам. Кому мало, тот и работу работает.)))

А так-то денег всегда мало... Дети есть? На вас?
А почему все обсуждают вопрос заработка? Автор спрашивала - метнуть игрушку в голову - это насилие или нет?
Anonymous
Если бы целился в лоб, то насилие, а если случайно-то нет
Anonymous
Это не насилие,любоФФь конечно:)
Anonymous
А он вам всю зарплату свою отдает?
Anonymous
Ктдает игрушки в лоб, значит любит. Расслабьтесь и получайте удовольствие.
Anonymous
Пришла к выводу, что скандалы не приводят ни к чему хорошему. Выставить за дверь можно и без скандала. разлюбила и всё.
Anonymous
Конечно не насилие. Бьет, значит любит.
Anonymous
Ну если можно в вас кидать предметами - тогда конечно норм. Выше правильно про утюг написали.
Насилие бывает не только физическое, но и моральное, финансовое, сексуальное. Но женщины часто не придают этому значения. И даже когда прилетает игрушка, все ещё не верится, что это ОНО. Игрушка, которая разлетелась о голову…есть над чем подумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения