37
Anonymous
Психология любви
21.06.23 14:12

Мужчина не хочет встречаться

В будни. Говорит, очень устает на работе, приходит злой и уставший. Зато в выходные суббота - воскресенье пожалуйста.
Что бы вы делали?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В будни. Говорит, очень устает на работе, приходит злой и уставший. Зато в выходные суббота - воскресенье пожалуйста.
Что бы вы делали?
Anonymous
Если бы мне было необходимо встречаться в будни или для плотного постоянного общения, совместной жизни, в конце концов, то искала бы другого мужчину. Если приятно провести время в выходные, то поддержала бы этого.
Anonymous
У вас бешенство матки? Ищите второго, третьего, другого
Anonymous
завела второго бы для будних дней
Anonymous
Ну я так встречалась, по выходным. В будни редко, один раз на неделе. Но меня это полностью устраивало.
Anonymous
Хм...мне тоже не до встреч в будни после работы, потому как уставшая и вымотанная.
В выходные - отлично, если у вас нет других обязательств.
Если вас не устраивает, ищите другого.
И секс раз в неделю? Если мужчина нравится это мучительно. Или съезжаться или расставаться.
А ему больше и не надо. У меня бывший муж такой малотемпераментный был.
Anonymous
Или вы его вяло интересуете, что он не готов пожертвовать 1 вечером в будни хоть, либо темперамент такой.
Anonymous
А годиков то ему сколько?
Anonymous
У меня был нетемпераментный мужчина, было всего несколько раз за 3 года, при том, что он постоянно был со мной, а одно время жили почти год, он не работал и никуда не ходил. Просто ему не надо и все. Тут ничего не поделать. Как только я это поняла, то свалила. Он еще 2 года потом за мной таскался, но у меня уже другой был
Anonymous
У меня примерно также, но дело в другом, без алко у него не встает, а пьет только в выходные с тяжелыми похмельями, в будни не пьет, так как работает
Anonymous
Тоже бы не стала встречаться в будни, в будни дел полно после работы, ребенок, который конечно уже совсем не ребенок, но глаз да глаз все равно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения