44
Инициатива наказуема?
Или наглость - второе счастье?
Часто читаю не еве - вы не нравитесь мужчине, отстаньте, если ему надо, из под земли достанет.
Все так.
Но! Знаю женщин, которые насели на мужчин, бегали за ними, инициативничали, ухаживали, и даже увели его из семьи, поженились, и все счастливы. Более того, знаю много безинициативных мужчин. То есть, если женщина все сделает, то ему хорошо, а нет, у него не тот характер, чтоб шевелиться, ему проще, когда за него решают. Несколько даже сказало, что инициатива должна идти от женщины:-о
Так кто же прав?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли наглость - второе счастье?
Часто читаю не еве - вы не нравитесь мужчине, отстаньте, если ему надо, из под земли достанет.
Все так.
Но! Знаю женщин, которые насели на мужчин, бегали за ними, инициативничали, ухаживали, и даже увели его из семьи, поженились, и все счастливы. Более того, знаю много безинициативных мужчин. То есть, если женщина все сделает, то ему хорошо, а нет, у него не тот характер, чтоб шевелиться, ему проще, когда за него решают. Несколько даже сказало, что инициатива должна идти от женщины:-о
Так кто же прав?
Все так.
Так кто же прав?
Anonymous
... У меня до сих пор вызывает искреннее любопытство - в какой момент девушка "первой звонить неприлично, инициатива должна быть у мужчины, иначе он не ценит" превращается в жену, которая 10 раз в день звонит мужу с вопросом "ты где?" и смежными )))
Есть друг детства. Он всегда был достаточно пассивным, в отношениях с женщинами тоже. Он встречался только с теми, кто сам проявлял инициативу.
Одна его на себе женила, в итоге, долго уговаривала его на ребёнка, он не хотел.
Ну, родила, молодец.
Живут в микро трешке его мамы, в комнате 12 метров, втроём с дочкой. Остальные комнаты занимает мама. Дочке уже 11 лет.
Он всю жизнь не напрягается, зарабатывает мало. Никуда не ездят, никакого моря, отпуска и тд. Последние годы ругаются жутко, а деваться некуда.
Вот такая инициатива.
Одна его на себе женила, в итоге, долго уговаривала его на ребёнка, он не хотел.
Ну, родила, молодец.
Живут в микро трешке его мамы, в комнате 12 метров, втроём с дочкой. Остальные комнаты занимает мама. Дочке уже 11 лет.
Он всю жизнь не напрягается, зарабатывает мало. Никуда не ездят, никакого моря, отпуска и тд. Последние годы ругаются жутко, а деваться некуда.
Вот такая инициатива.
Anonymous
Правы все. Бывают такие мужики прекрасные, что за ними бегать и бегать, и других бегущих локтями расталкивать.
Я не бегала, но я первая звонила своему тогда еще не мужу чтобы он приезжал потому что родители уехали на дачу. И он приезжал. Хотя он тогда уже работал. Мне не надо был с ним договариваться заранее, просто звонила и он все бросал и ехал. Или мог меня забрать с какой-нибудь тусовки. И так года два у нас было. Хотя за мной многие ухаживали, и даже короткие влюбленности у меня случались в других. Но с ним вот так в конце-концов закрутилось. Замуж я и не хотела вообще.
Anonymous
Каждый прав по своему. У каждого свой склад Характера. Кто как считает нужным для себя, так и поступает.
Я не могу понять, как то, что ты проявляешь инициативу, влияет на отношения, если вам все равно хорошо вместе, когда вы оказываетесь вместе после чьего либо звонка? Ну есть люди более активные. Есть менее. Это к чувствам не имеет отношения. Ну конечно, если только ТЫ всегда звонишь, а тебе в ответ никогда - надо задуматься. А так, мне лично удобнее звонить Самой, когда Мне удобно. Я не веду счет 1/1 или 1/5
Anonymous
Если женщина хочет за счёт замужества улучшить своё социальное положение и наделить потомство лучшими генами, то это всегда борьба за лучшего самца. Если она согласна на ровню, то можно расслабиться и ждать. Ну и если мужчина хуже, чем женщина по каким-то параметрам, то ее завоевывают.
Anonymous
« Более того, знаю много безинициативных мужчин. То есть, если женщина все сделает, то ему хорошо, а нет, у него не тот характер, чтоб шевелиться, ему проще, когда за него решают. »
А жить-то потом с таким как? Плохо? Все сама? Ну и зачем такой замуж.
Видимо потому и принято, чтобы инициатива строго от мужчины шла, чтобы он показал себя еще до брака.
А жить-то потом с таким как? Плохо? Все сама? Ну и зачем такой замуж.
Видимо потому и принято, чтобы инициатива строго от мужчины шла, чтобы он показал себя еще до брака.
я всегда стараюсь проявлять инициативу) ждать как пойдет ситуация не могу- перегораю и не интересно)) это как игра в щахматы - белые первые начинают, а дальше как получится
я проявляю спокойно инициативу. привыкла получать,что хочу. и нафика мне ждать? неее, я ждать не люблю.
хочу мужчину-беру)
хочу мужчину-беру)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения