244
Реальные истории про разницу в возрасте
Только не разводки, а реальные истории есть же такие у вас, дорогие Евы?
Мне 50, ему 40, я по уши.
Он думает, мне 40+
Какой плюс - не знает.
Может что-то получиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не разводки, а реальные истории есть же такие у вас, дорогие Евы?
Он думает, мне 40+
Какой плюс - не знает.
Может что-то получиться?
Он думает, мне 40+
Какой плюс - не знает.
Может что-то получиться?
Элена
А разница то какая интересует?
Если 15 - 20, то положительных примеров нет и я в них не верю.
А если 5 - 10..ну я, к примеру. Чуть больше пяти.
25 лет вместе.
Я часто ему говорю, что он для меня слишком старый)
Если 15 - 20, то положительных примеров нет и я в них не верю.
А если 5 - 10..ну я, к примеру. Чуть больше пяти.
25 лет вместе.
Я часто ему говорю, что он для меня слишком старый)
мне 53, ему 34... вместе 3,5 года, полет нормальный... правда я, как в песне слепакова, затрахалась трахаться 🤣...
допишу... вокруг себя наблюдаю пары, когда женщина старше мужчины на 9 лет, на 11 лет, и даже на 25 - но в последнем случае дама действительно незаурядная и очень харизматичная...
Есть. Разные истории. Подруга 45 лет развелась недавно, бывшему мужу ее сейчас 34. Поднял руку и был послан сразу же. Еще одна знакомая 41 год живут 17 лет,муж младше на 7 лет, дочку растят, он гулена, она живет с закрытыми на это глазами, от нее никогда не уйдет(такой тип мужиков) а она пока не нашла нового, в котором будет уверена на 100. Коллега, мужчина 32 года, жене 45, живут 8 лет, у него первый брак. Детей общих нет (у нее 2 от первого брака), со стороны все у них хорошо
Anonymous
Писала уже много раз. Дедушка моей однокурсницы был младше жены на 8 лет. Поженились в его 18, вместе прожили более 50 лет - потом дед умер, а бабушка до сих пор жива-здорова - ей 90.
Anonymous
Есть коллега.
В ее 40 и его 30 случилась неземная любовь.
Оба были в браках и ушли из семей с чемоданчиками.
Сейчас ей 62.
Он всегда "при ней" - я считаю, что он вытащил счастливый лотерейный билет. Он "работает с ней". По факту думаю, что груши околачивает. Ну или подай-принеси. Таскается за ней даже во все командировки. Со стороны смешно, но они очень довольны.
В ее 40 и его 30 случилась неземная любовь.
Оба были в браках и ушли из семей с чемоданчиками.
Сейчас ей 62.
Он всегда "при ней" - я считаю, что он вытащил счастливый лотерейный билет. Он "работает с ней". По факту думаю, что груши околачивает. Ну или подай-принеси. Таскается за ней даже во все командировки. Со стороны смешно, но они очень довольны.
Жду Ингу с рассказами из жизни ее семьи
Anonymous
12 лет продлился брак она была старше на 13 лет. Брак был счастливый и муже везде и всем пропагандировал, что ТОЛЬКО такой формат - женщина старше, залог успеха... Когда ей было 60 все закончилось- за полгода переменилось все, и теперь он живет с женщиной на 13 лет моложе...ее ребенок как собственный и все остальное... вот такая вот реальная история.
зы. сразу допишу- это брак равных материально обеспеченных людей
зы. сразу допишу- это брак равных материально обеспеченных людей
Anonymous
Муж одноклассницы. Она работала преподом в университете, он был ее студентом. Разница в возрасте 12 лет. Взял ее измором. Поженились, дочь. Но в целом не знаю как она пошла на это - муж там сильно так себе...программер - мог бы хорошо зарабатывать, но типа "из интеллигентной семьи" - работать ради денег ниже его достоинства.
Anonymous
50 и 40 имхо, вот вообще не разница, особенно. если именно в этом возрасте встретились)
из близких знакомых с такой разницей - 9\12 лет - есть две пары:
1) поженились в ее 29 - его 18, у нее уже был сын от 1 брака, родили еще двоих, до сих пор счастливо вместе (49\38)
2) поженились в ее 37 - его 25, у нее 2 детей от 1 брака, родили еще одного, разошлись в ее полтос+, без скандалов, просто у него др семья, да и все
из близких знакомых с такой разницей - 9\12 лет - есть две пары:
1) поженились в ее 29 - его 18, у нее уже был сын от 1 брака, родили еще двоих, до сих пор счастливо вместе (49\38)
2) поженились в ее 37 - его 25, у нее 2 детей от 1 брака, родили еще одного, разошлись в ее полтос+, без скандалов, просто у него др семья, да и все
Anonymous
Кузине 62, её мужу на 18 меньше. Почти 20 лет женаты. Всё прекрасно. Она более активная (лыжи, дайвинг, плавание и т.д.).
Много раз видела такие удачные отношения. Встречалась с мужчинами на 6 и на 10 лет младше. Сначала было весело, а потом разница в отсутствии общей базы мне лично мешала.
В общем кому что.
В общем кому что.
Вспомнила! Мой первый муж уже 23 года живет с женщиной на 11 лет старше. Если ему будет 50, ей выходит 61. Нормально живут.
Не встречала, 10 лет есть, но больше долгосрочность врядли возможна, только если женщина богата, влиятельна или мужичок совсем нищеброд, или нужна старая тётка, типаж отношений мама сын
Я со старшим сыном ездила недавно, одна ляпнула, типа муж, толи МЧ, меня передёрнуло аж, это сыыын, представить не могу, чтобы я с ним делала, с " Дитем " , подтирать зад не хочу, безудержно го секаса тоже, молодиться тем паче, разница поколений и прочая, прочая
У подруги с мужем разница 8 лет, 52 и 44 , сейчас стало очень заметно, он блондин, стройный, выглядит вообще очень хорошо, Как-то не очень смотрится, живут лет 16 вместе, что дальше, неизвестно
Я со старшим сыном ездила недавно, одна ляпнула, типа муж, толи МЧ, меня передёрнуло аж, это сыыын, представить не могу, чтобы я с ним делала, с " Дитем " , подтирать зад не хочу, безудержно го секаса тоже, молодиться тем паче, разница поколений и прочая, прочая
У подруги с мужем разница 8 лет, 52 и 44 , сейчас стало очень заметно, он блондин, стройный, выглядит вообще очень хорошо, Как-то не очень смотрится, живут лет 16 вместе, что дальше, неизвестно
Я вот тоже в раздумьях.Мне 46,мужчине 36.Встречаемся пол года все серьёзно и все прекрасно. Он возраст знает,его не смущает. Говорит,что надо уже пожениться. А я боюсь, очень боюсь что бросит рано или поздно. У меня есть взрослый сын,у него детей нет и не хочет, жена ушла от него именно по причине того,что он не хотел и не хочет детей. И вот все думаю и думаю,то ли соглашаться и будет что будет или расходится...
Ася
У свекрови с мужем разница 9 лет, он младше, это второй её муж. Живут уже больше 20 лет всё норм.
Anonymous
Муж младше меня на 5,5 лет. Пока были молодые (27, 21) разница чувствовалась, сейчас нет (53 и 47). Сейчас мне нравятся наши отношения, в молодости всё было гораздо непримиримее
Anonymous
Мой дядя и моя тетя, он на 10 младше. Познакомились, когда ей было 40, ему 30. Она умерла два года назад, ей было 66, он в тоске и печали.
Родственник, женился на любовнице, ему было 40, ей 50. Сейчас ей 95, ему соответственно. Всю жизнь прожили, много добра нажили.
Родственник, женился на любовнице, ему было 40, ей 50. Сейчас ей 95, ему соответственно. Всю жизнь прожили, много добра нажили.
Anonymous
Негативные.
Ему 30, ей 45. Прожили 5 лет, он ушёл к другой, старше его на 5 лет.
Ему 30, ей 50. Прожили 4 года, он решил, что ему дети нужны. Типа её любил , но будущего не видит. После ухода жил 3 года один, потом встретил девушку женился, многодетный отец.
Ему 35, ей 48. 2 года куролесили и разошлись без претензий.
Позитивные.
Ей было 41, ему 27. Живут 17 лет вместе, очень счастливы. 2 детей в наличии, он кстати очень с хорошим доходом, мерседесы и Мальдивы дарит.
Моя мама с отчимом. Ей было 48, ему 30. 11 лет вместе. Работают, путешествуют, расходится не собираются. Никакого материального аспекта, нет. Мама не богата.
Вариантов 5-7 лет могу накидать под сотню, в большинстве своём все живут или расходились не из-за возраста.
Ему 30, ей 45. Прожили 5 лет, он ушёл к другой, старше его на 5 лет.
Ему 30, ей 50. Прожили 4 года, он решил, что ему дети нужны. Типа её любил , но будущего не видит. После ухода жил 3 года один, потом встретил девушку женился, многодетный отец.
Ему 35, ей 48. 2 года куролесили и разошлись без претензий.
Позитивные.
Ей было 41, ему 27. Живут 17 лет вместе, очень счастливы. 2 детей в наличии, он кстати очень с хорошим доходом, мерседесы и Мальдивы дарит.
Моя мама с отчимом. Ей было 48, ему 30. 11 лет вместе. Работают, путешествуют, расходится не собираются. Никакого материального аспекта, нет. Мама не богата.
Вариантов 5-7 лет могу накидать под сотню, в большинстве своём все живут или расходились не из-за возраста.
Anonymous
Анонимно напишу. Мы сошлись, когда мне было 53, а ему 39 . Живем 5 лет, пока нам кайфово). И секс) Не ссоримся, не ругаемся) Собеседники и собутыльники) Нам не скучно вдвоем).
Anonymous
Я встречаюсь с мужчиной, уже 5 лет, ему 47, мне 48. Он живет с женщиной 60 лет, ему негде жить. Естественно, она не знает (или делает вид, что не знает). Насколько ему со мной хорошо - это очевидно)
А что будет дальше.. по мне так большая разница в возрасте - не самый удачный вариант для отношений. Но это лично мое восприятие. Со мной пытались знакомиться мужчины старше, но я не могу, старые и все тут. Разница +- 2-3 года - оптимально.
А что будет дальше.. по мне так большая разница в возрасте - не самый удачный вариант для отношений. Но это лично мое восприятие. Со мной пытались знакомиться мужчины старше, но я не могу, старые и все тут. Разница +- 2-3 года - оптимально.
Anonymous
У меня почти 7 лет, сейчас мне 48, ему 41.5. Вместе живем 11 лет, до этого еще 4 г встречались. У меня дочь от первого брака, плюс 2 общих.
Ну что сказать, страшно, конечно. И с первого дня было страшно, потому что я явно не из тех, у кого цикл до 60. Полгода нет месячных, и пошли негативные изменения. Пятилетний сын на прошлой неделе сказал про морщины. Я живу в режиме делай, что должен, и будь, что будет. Вероятность остаться в полтос с тремя детьми держу в голове, конечно. Например, бросить работу и в голову не приходит.
Ну что сказать, страшно, конечно. И с первого дня было страшно, потому что я явно не из тех, у кого цикл до 60. Полгода нет месячных, и пошли негативные изменения. Пятилетний сын на прошлой неделе сказал про морщины. Я живу в режиме делай, что должен, и будь, что будет. Вероятность остаться в полтос с тремя детьми держу в голове, конечно. Например, бросить работу и в голову не приходит.
Anonymous
Ну плохо отношения начинать с обмана. Сказали бы сразу возраст.
А пример - подруге 28, ему 18 на момент знакомства. 20 лет вместе. очень крепкая семья.
А пример - подруге 28, ему 18 на момент знакомства. 20 лет вместе. очень крепкая семья.
Anonymous
Живите/любите пока любится. Какая разница что будет потом? Может ему наскучит, может вам, а может и проживете до конца дней...всё суета, живите здесь и сейчас.
Anonymous
Моя бабушка была старше моего деда на 7 лет, но они в молодости еще поженились. Моя свекровь была страше свекра на 11 лет, у них был второй брак. Она еще и на пару месяцев пережила свекра. Моя мама почти в 50лет встретила своего мужчину, который был моложе ее на 5 лет и они уже 15 лет счастливы вместе. Так что все возможно.
Anonymous
Если про реальные истории где муж младше (8-12 лет), то 4 пары наблюдаю/наблюдала. В двух парах начали жить вместе и поженились потом, но случилось это в более молодом возрасте + родили общих детей. Они до сих пор вместе и вроде вполне счастливы. В двух других общих детей не было, распались эти пары когда женщинам было около 55 (плюс-минус). Мужчины в этих парах ушли к более молодым, один с новой женой уже двоих детей родили...
Anonymous
5 лет не так много (муж моложе), но я никогда не чувствовала себя старше. 35 лет вместе.
Anonymous
Лет 10 назад была в одной группе. Там была пара: ему под 40, она уже на пенсии - 56. У них дочь 15 лет. Прикольные люди. Только ейный муж ко мне с изящными предложениями приставал.
Anonymous
тут какбЭ 2 варианта развития событий. есть пары, где молодому 3,14зду на уши натянули по малолетству. А есть те, кто встретился в более зрелом возрасте. Знакомая в полтос вышла замуж за мужчину на 10 лет моложе, 12 лет живут уже вместе. Она очень гордится тем фактом, что он моложе, другие считают, что такое и даром не надо. Но они нашли друг друга - его возраст и её деньги
Муж моей родственница на пол года старше её сына... раньше у меня глаза на лоб лезли. Теперь у самой муж на 16 лет младше. Вместе седьмой год. Не держу от слова совсем....
Anonymous
Автор, ну вы хе понимаете, что может « получиться». Вопрос, надолго ли. Знаю примеры, когда « получалось», но на 5 лет. На 10. Потом все, молодая на Очереди. Расставание. Но есть примеры и когда получалось на всю жизнь. Кто ж вам спрогнозирует??
Anonymous
я пару таких историй вскользь знаю, жена старше мужа на 6-7 лет, крепкие семьи, общие дети
Anonymous
Маликов и ее жена. Как вам такое?
Anonymous
Дело не в возрасте. Если его от вас прет, он в паспорт не заглянет
Anonymous
Муж младше на 7,5 лет.
Вместе 23 года.
Полет нормальный :)
Вместе 23 года.
Полет нормальный :)
142
знаете, может сейчас хорошо. а через 10 лет невыносимо. Я с обратной стороны пишу. Муж старше на 16. Одно дело, когда ему 40 было, а мне 25, мне интересно было с ним, легкий на подъем, путешествовали, легко дела домашние делали. А сейчас мне 50, ему 66. Я еще ничего и фигурка и желания есть и путешествовать еще хочу, спортом занимаюсь. Он старичок, все что осталось, это прежнее либидо, к моему сожалению. Но меня уже передергивает и от его прикосновений. Хочет тупо сидеть дома, смотреть телевизор и обсуждать новости, быть говорящим радио, придирается по бытовым мелочам. Здоровьем, зубами, телом заниматься ему лень. Я не спорю, когда то сама такой стану, может быть. Но сейчас мне хочется прежнего мужа. Вот тут злорадненько потирают ручки все мои завистницы, - а я говориииила, зачем тебе молодой взрослый мужик. Ну да, конечно, за обеспеченность вышла замуж, теперь расплачиваешься.
Anonymous
Мне 44, ему 36... Пока вместе не живем все в стадии начальной,но меня более чем устраивает секс и общение,я себя просто на свои 44 не ощущаю и надеюсь выгляжу все-таки чуток моложе,вот подруга например одноклассница в свои 44 ведет себя как будто ей как минимум 50+
Anonymous
А что будет потом? Если вам это интересно, конечно... Про потом можно не думать, его может и не быть.
Но вот мой мужчина, ему 47 лет, живет с женщиной 60-ти лет. Мы встречаемся уже несколько лет, я вижу, как он ко мне относится, как я ему нужна, как он любит секс.
Но вот мой мужчина, ему 47 лет, живет с женщиной 60-ти лет. Мы встречаемся уже несколько лет, я вижу, как он ко мне относится, как я ему нужна, как он любит секс.
Anonymous
Здравствуйте. У меня такая ситуация мне 37 , а парню 26 , у меня есть двое детей дочке 14 ,сыну 11. Мы встречаемся с парнем 3 года. Было все хорошо и в любви признались, люблю его безумно. Но за 3 года не куда не ходил в ресторанв и кафе не подарков с его стороны. Все было тайно у нас . Но вот вчера он мне сказал что надо прекращать и надо ему жениться и строить семью. И признался что уже как 2 недели общаешься с девушкой по возрасту себе. Сказал у нас нет будущего разница большая возрасте и ты это понимаешь. Сказал да мне тяжело расстраиваться и привязался к тебе но надо мне жениться и детей , семью. Когда это сказал мне в эту же ночь он был сомной в интиме два раза были вместе. Но я не истерика сказала хорошо да давай, но в душе так было больно, хотелось кричать от боли. Люблю его сильно. Расстались мирно. Когда уходил я сказала ну прощай , он мне сказал ну зачем так прощай мы же можем писать иногда и узнавать как дела . Это он к чему ? Скажите пожалуйста. Если поставил точку зачем общаться. Как вести себя ? Что делать? Подскажите пожалуйста. Отпустить и забыть? Забыть как мы работаем в одной организации вместе пересекаться будем , как не показывает что больно мне и скучаю я по нему. Помогите пожалуйста.
моя соседка на даче вдруг увидела нашего же дачника другими глазами. Поженились, повенчались. Живут уже лет 14-15. На момент знакомства ей было 50, ему 40
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения