79
Anonymous
Психология любви
16.07.23 18:51

Пусть он оставит меня в покое!

Именно такое сообщение мне пришло сегодня в ватсап. Что мой муж ее (одну знакомую) достал домогательствами, что она замужняя женщина, и что все это ей неинтересно, и чтобы я на него повлияла.
Что думать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Именно такое сообщение мне пришло сегодня в ватсап. Что мой муж ее (одну знакомую) достал домогательствами, что она замужняя женщина, и что все это ей неинтересно, и чтобы я на него повлияла.
Что думать?
Anonymous
Автор, а вы ничего никогда не замечали? Или не хотели видеть? Знаю реальные историю, когда женатый мужчина жить не давал своим *вниманием", тоже обращались к жене. Поговорите с дамой, думаю замужняя женщина такими смс просто так кидаться не будет. И разбирайтесь с мужем
Anonymous
У меня есть знакомый, по поводу которого я тоже несколько раз думала, что пора уже обратиться к его жене. Но так и не собралась. Уверена, что жене бы он сказал даже не "не знаю, почему она так написала", а "да это сумасшедшая одна, влюблена в меня, не знаю, как отвязаться". Потому что я видела как он выкручивается в других ситуациях. Но этот знакомый вообще без границ. Я его отшила, а через некоторое время узнала, что он пишет моему мужу, типа набивается в приятели. И еще он пытался напроситься на ДР нашего ребенка (!)
Anonymous
Убить мужа, а потом развестись. Или сперва раззвестись, а потом убить. Или нанять детектива, чтобы выяснить, что это правда. Или хотя бы потребовать доказательств от знакомой, что это правда. А после получения доказательства развестись и убить.
Anonymous
Посоветуйте обратиться в полицию, если ваш виноват, то хоть накажут.
Anonymous
Муж что говорит на это ?
Anonymous
Я бы у нее подробно расспросила в чем заключаются домогательства. Не верить не вижу смысла в такое , но интересно что именно она имеет ввиду.
Anonymous
Его бросили, а он никак не смирится. Увы
Anonymous
Есть игра для взрослых "Ёрш". Там есть такие дурацкие задания. Может это оно. Мы когда-то развлекались. Девочка отправила начальнику в 3 часа ночи "Я жду 4-го что будем делать", а чей-то муж "Ты испортила мне всю жизнь" какой-то коллеге.
Anonymous
Один раз женщина так наврала(ей не повезло и она назвала определеную дату, когда это было невозможно) чтобы разлучить меня с мужчиной.
Ответила бы, что пусть жалуется его маме.

Вообще не понимаю, зачем обращать внимание на идиоток.
Не, мой муж с такой бы точно не связался [-(
заипите ее уточнениями)))
А где вы встретились? точно около офиса? а где именно? у клумбы? или слева у ларька? а точно у ларька? а он был открыт? а там тетенька работала или девушка? а блондинка или брюнетка?
а что мой муж скзаал?
молча за жеппу ущипнул? а какой рукой? а часы на ней были? а с каким ремешком? а за какое полужеппие ущипнул? а синяк остался? а какого цвета? а какая юбка у тебя была? а помялась? а жирное пятно осталось? а большое? у чем выводила?
а куда шла? в бухгалтерию? а они уже открыты? а со скольки? а кто там в отпуске? не все? а сколько человек? А где? а почем? а с кем?

Гарантирую... через 2 дня тетка будет матом кричать. что даст и вам, и вашему мужу, и всем вашим родственникам, если вы перестанете)))))))))))))))))))))))))))))))))
Anonymous
не думать, а знать, что ваш муж кобель
А что тут можно думать? Муж что-то настойчиво хотел от этой женщины, раз она к вам за помощью обратилась ))
Думать, что муж кобель и подкатывает к другим теткам. Вам он врет.
Что с этим делать, решать вам.
Anonymous
Они были любовниками, но разругались. Она хочет ему насолить.
Вы же всё сами знаете, раз так сильно ревновали.
Я бы начала деньги прятать, доки сканировать, на совместные счета бы посмотрела, чтобы потом в мыле не бегать.
Anonymous
Дыма без огня не бывает, никогда. Скорее всего что-то там между ними было, правды никто не скажет. Но точно было. То ,что кто-то так просто шутит тоже есть процент, но он маленький, чаще там любовная связь. И тетка решила насолить. Либо реально ее домогается.
Anonymous
99 проц тетка пишет ,чтобы вы были вкурсе, что вы не одна в жизни козла. Сочувствую.
Ничего непишите ей.
Мужу надо верить.
Anonymous
Ко мне так женатый начальник лез. Я жене не писала, но добавилась к ней в друзья, на грани была уже. Что интересно, жена была уверена, что у них великая любовь, я так понимаю, что не единственная была к кому он лез. Но домогался страшно. Так что есть вариант, что действительно мужик подкатывал и подкатывал сильно.

На другой работе тоже бабник женатый подкатывал, что я уже хотела к начальству идти и к мужу обращаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения