49
Anonymous000
Психология любви
19.07.23 14:04

Help!

Практически уверена, что муж завел любовницу. Как найти?
Женаты 3 года, ребенку 3 почти. Живем я мой старший сын, его дочь и наша общая маленькая. Стал пропадать на работе и доходы сократились. Да и вообще начал грубить, рассказывать что и как я должна. Телефон из рук не выпускает -работа, но так и раньше было, а сейчас что-то изменилось, нужны доказательства, что бы прижать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Практически уверена, что муж завел любовницу. Как найти?
Женаты 3 года, ребенку 3 почти. Живем я мой старший сын, его дочь и наша общая маленькая. Стал пропадать на работе и доходы сократились. Да и вообще начал грубить, рассказывать что и как я должна. Телефон из рук не выпускает -работа, но так и раньше было, а сейчас что-то изменилось, нужны доказательства, что бы прижать.
Anonymous000
Зачем прижать? Разведитесь.
Вы ему не доверяете, у него к вам претензии. Любви и взаимопонимания нет. Вы готовы к разводу. Чего еще вам нужно для окончательного решения?
Anonymous
Геолокатор купите и в машине спрячьте, будете знать где он катается.
Зачем вам выяснять, вы все уже и так знаете, только терпилой будете, тк уходить никуда не уйдете. Тот кто принял решение уйти, не ищет доказательств, а уходит.
Anonymous
Зачем искать? Некомфортно - расходитесь.
странная логика.
Если муж грубит, мало получает, спит с телефоном, но при этом верен вам, то все ок? А если муж ласковый, много денег, весь в семье и детях, но при этом окажется, что изменяет, тогда что будете делать?
на мой взгляд (40+ из них 20+ в браке), измена - дело второстепенное. важнее ваш комфорт с мужем.
и кстати совет завести любовника - не самый плохой)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения