120
Опять 25, бестолковые влюбленности
Никогда в жизни не было взаимности.
Человек со мной поздоровался, а я нафантазировала себе не пойми что. По факту никто, кто нравился мне не обращал на меня никакого внимания. Ни мальчики, ни парни, ни мужчины. Ни одной взаимной влюбленности.
Обидно. Есть еще такие? Или как бывает, когда взаимно? Расскажите хотя бы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда в жизни не было взаимности.
Человек со мной поздоровался, а я нафантазировала себе не пойми что. По факту никто, кто нравился мне не обращал на меня никакого внимания. Ни мальчики, ни парни, ни мужчины. Ни одной взаимной влюбленности.
Anonymous
Вы и не замужем, получается? Или замужем, но мужа не любите?
Ну, у меня никогда не было бестолковых чувств, только когда меня окучивали, оказывали знаки внимания и я знала что нравлюсь, тогда я могла присмотреться, вдруг отвечу взаимностью. Влюбиться в первого встречного и ходить страдать я природно не умею.
Ну, у меня никогда не было бестолковых чувств, только когда меня окучивали, оказывали знаки внимания и я знала что нравлюсь, тогда я могла присмотреться, вдруг отвечу взаимностью. Влюбиться в первого встречного и ходить страдать я природно не умею.
Anonymous
Всегда была взаимность. Без взаимности у меня на человека "не стоИт". Никогда не страдала по кому-то в одностороннем порядке.
Anonymous
Когда взаимно вы встречаетесь глазами и больше никогда добровольно не расстаетесь.
Всегда взаимно было. Единственный раз, наверное, в детском садике я не нравилась мальчику, который нравился мне. У меня чаще обратная ситуация с мужчинам, я к ним ничего не испытываю.
Anonymous
А сколько вам лет, автор?
Anonymous
Низкая самооценка, плюс природная некрасивость.
Понимаю.
Хоть обвлюбляйся, а мужик глядит на другую...
Понимаю.
Хоть обвлюбляйся, а мужик глядит на другую...
Anonymous
Пытаюсь выкинуть всю эту дурь и чушь из головы. Поняла, что объект не более чем повод, вообще не важно кто, хоть горшок могло быть - не важно. Это проблемы в голове, в психике. Какое-то гормональное нарушение, что-ли, перед климаксом. Как в свое время было при половом созревании, теперь в обратную сторону, но симптомы те же. В голове вата. Как под наркотой.. Тогда несколько лет метания и стенаний, уход в жесткую депрессию. В этот раз хотела отделаться парой дней. Не получилось пока. Можем пара недель понадобится привести себя в чувство. Мне надо функционировать нормально. У меня работа, семья, дети. Как убрать из головы этот бред, посоветуйте
Anonymous
Итог - ничего нет. Просто показалось. Несколько дней не могла спать, пережевывала все, мысленно произнесла кучу диалогов. Резюмирую - показалось. Придумала. К сожалению.
На улице дождь, проблемы со здоровьем, куча проблем по детям, бытовуха и дипрессуха.
Знаем, проходили. А теперь и климакс - привет. Перехожу в тему что хорошего в 45+, уже знаю, что ничего.
Уже знаешь себя вдоль и поперек, кина не будет
На улице дождь, проблемы со здоровьем, куча проблем по детям, бытовуха и дипрессуха.
Знаем, проходили. А теперь и климакс - привет. Перехожу в тему что хорошего в 45+, уже знаю, что ничего.
Уже знаешь себя вдоль и поперек, кина не будет
Anonymous
Мои несколько «взаимностей» закончились ничем. Причем я сама понимаю, что иногда в большей степени из-за меня. Чем больше влюблялась, тем больше отпихивала отношения.
Мне казалось, что чем больше я влюблюсь, откроюсь, тем больше вероятности, что меня кинут. По сути так и было один раз.
Мужа выбрала влюбленного в меня, мне же он просто нравился.
Мне казалось, что чем больше я влюблюсь, откроюсь, тем больше вероятности, что меня кинут. По сути так и было один раз.
Мужа выбрала влюбленного в меня, мне же он просто нравился.
Anonymous
С этим человеком знакома несколько лет, по работе пересекались. Но я же давно хожу в защитном скафандре, надеваю мешковину, образно говоря, на лбу табличка " не видь меня мужчина" Мужчины давно перестали меня интересовать, ну и я для них просто пустое пятно. Так и живу все годы. Но тут что-то пошло не так, я себя накрутила, причем, проанализировав в бессонные ночи ситуация поняла, что я на 100 придумала, что нет даже намека.
А теперь как жить в этим? Теперь, собираясь на работу думаю - а вдруг увижусь. Блин, я посмотрела на себя в зеркало, страшная чувырла, но теперь во мне живет этот страх. Мерзкий страх, что все увидят мои чувства, как будто я голая. Теперь я боюсь, блин, идти на работу. Как все вернуть?
А теперь как жить в этим? Теперь, собираясь на работу думаю - а вдруг увижусь. Блин, я посмотрела на себя в зеркало, страшная чувырла, но теперь во мне живет этот страх. Мерзкий страх, что все увидят мои чувства, как будто я голая. Теперь я боюсь, блин, идти на работу. Как все вернуть?
Anonymous
Я невзаимности боюсь. Чутко отношусь к тому, как мужчина относится ко мне. Поэтому когда знакомилась, ждала сначала, что я попадаю в его типаж внешне, а потом только разрешала себе его рассмотреть. Мне несложно привыкнуть не к моему типажу физически, если в остальном мужчина подходит. Сейчас у меня офигительный мужик, двухметровый красавец. Уж не знаю, чем я его привлекла, но тащится.
Anonymous
В июне рассталась с любовником, влюблена была 3,5 года, года два у меня гормоны так перли, что не замечала (точнее, замечала, но было все равно), что он алкаш и чмошник. Потом потихоньку любовь смывать стало, в итоге, бросила. Был на 10 лет младше.
Вчера ходила на свидание, он на 13 лет младше, знакомы лет 5, развелся, позвал на свидание. Симпатичный молодой мужик. Прям очень в моем вкусе. Смотрю, а химии с моей стороны нет, не играет гормон, сердце не бьется.
Наверно, тот алкаш был моим последним. Мужчины перестали волновать. А мне 45. Вот так :(
Вчера ходила на свидание, он на 13 лет младше, знакомы лет 5, развелся, позвал на свидание. Симпатичный молодой мужик. Прям очень в моем вкусе. Смотрю, а химии с моей стороны нет, не играет гормон, сердце не бьется.
Наверно, тот алкаш был моим последним. Мужчины перестали волновать. А мне 45. Вот так :(
Anonymous
Вся жизнь прошла в бестолковых увлечениях, 99% из которых либо вообще не приводили ни к чему, ни к каким взаимоотношениям, либо после моей настырности от безвыходности отношения складывались криво на очень короткий срок и плохо заканчивались
Прочитала "Ну, у меня никогда не было бестолковых чувств, только когда меня окучивали, оказывали знаки внимания и я знала что нравлюсь, тогда я могла присмотреться, вдруг отвечу взаимностью." Решила повспоминать всю свою уже прошедшую женскую жизнь с самого начала юности до сегодня (мне 47 лет)
Ни разу ни один молодой человек меня не окучивал, не ухаживал, не оказывал знаки внимания.
Мне могли говорить, что красивая и симпатичная, но после этого никогда не развивали отношения. Вообще никогда.
Мне не дарили цветов, сладостей, украшений, не звали в кино, в кафе.
В очень молодые годы в институте якобы был один парень, который прям по словам сокурсников был сильно влюблен, но все его поступки были такие, чтобы напротив вызвать отторжение. Он мог меня потащить гулять на строительную свалку или в дождь и холод водить вокруг дома, опоздать на встречу на 30 минут, не подарил ни цветочка, не угостил ничем, не приглашал никуда в приличное место, хотя навязчиво ходил по пятам.
Я прожила женскую жизнь, не узнав что такое секс не только с любимым человеком, но даже со сколь нибудь понравившимся.
Так что бывает и такое.
Прочитала "Ну, у меня никогда не было бестолковых чувств, только когда меня окучивали, оказывали знаки внимания и я знала что нравлюсь, тогда я могла присмотреться, вдруг отвечу взаимностью." Решила повспоминать всю свою уже прошедшую женскую жизнь с самого начала юности до сегодня (мне 47 лет)
Ни разу ни один молодой человек меня не окучивал, не ухаживал, не оказывал знаки внимания.
Мне могли говорить, что красивая и симпатичная, но после этого никогда не развивали отношения. Вообще никогда.
Мне не дарили цветов, сладостей, украшений, не звали в кино, в кафе.
В очень молодые годы в институте якобы был один парень, который прям по словам сокурсников был сильно влюблен, но все его поступки были такие, чтобы напротив вызвать отторжение. Он мог меня потащить гулять на строительную свалку или в дождь и холод водить вокруг дома, опоздать на встречу на 30 минут, не подарил ни цветочка, не угостил ничем, не приглашал никуда в приличное место, хотя навязчиво ходил по пятам.
Я прожила женскую жизнь, не узнав что такое секс не только с любимым человеком, но даже со сколь нибудь понравившимся.
Так что бывает и такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения