13
Девочки как думаете, реально ли встретить вторую половину в интернете? Социальных сетях
Ищу мужчину, надоело быть одной. Но кроме работы и дома больше нигде не бываю, Подскажите кто встретил свою любовь в социальных сетях / сайтах знакомств. Прочла статью : https://fitnessbaza.com/psihologiya/razvernutsya-i-ujti-mozhno-li-najti-krepkie-otnosheniya-znakomyas-v-soczsetyah/26/07/2023/ думаю все шансы есть
Поделитесь пожалуйста вашими историями
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу мужчину, надоело быть одной. Но кроме работы и дома больше нигде не бываю, Подскажите кто встретил свою любовь в социальных сетях / сайтах знакомств. Прочла статью : https://fitnessbaza.com/psihologiya/razvernutsya-i-ujti-mozhno-li-najti-krepkie-otnosheniya-znakomyas-v-soczsetyah/26/07/2023/ думаю все шансы есть
Встретила мужа на сз. 17 лет полет нормальный. Самый лучший человек в моей жизни по отношению ко мне. Идеальный отец. Люблю его, а он меня.
Anonymous
Я в интернет не верю. Не может нормальный человек анкету на знакомство писать.
Я встретила. 3й год очень счастливы.
Есть крошечный шанс, что там вдруг окажется мужчина, который вам подойдет.
Но просматривать эти фото выше моих сил, например.
Очень грустно становится, мужчины там прям сильно нехороши)
Но просматривать эти фото выше моих сил, например.
Очень грустно становится, мужчины там прям сильно нехороши)
Anonymous
Что значит "встретить вторую половину" в Вашем понимании?
Если Вам надоело быть одной, то как Вы предполагаете мужчина Вам поможет?
Вопросы задаю т.к. ответ на Ваш вопрос зависит от Ваших мотивов и установок. По сути, психологически зрелые, относительно здоровые личности, встречают мужчин достаточно для них интересных - везде. :)
Если Вам надоело быть одной, то как Вы предполагаете мужчина Вам поможет?
Вопросы задаю т.к. ответ на Ваш вопрос зависит от Ваших мотивов и установок. По сути, психологически зрелые, относительно здоровые личности, встречают мужчин достаточно для них интересных - везде. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения