Где найти такого или путь к мой женственности...
Я из поздно созревающих в плане женственности. Я всегда такая пацанка, хоть внешне и не скажешь. Внешне я улыбчивая женственная женщина со стальным стержнем внутри. Мужчин перемалывала только так. Несколько браков, любовей. Карьера. Мозг мне не затуманишь.
По молодости часто влюблялась, но быстро соскакивала из отношений если видела что засасывает. В общем этакая женщина контроль.
Нахожусь в браке. Муж хороший мужчина, любит меня. Но как то так сложилось, что я в семье главная. И денег больше зарабатываю, и идеи привношу и т.д. Отношения с ним больше брат сестра. Завела любовника для хорошего секса. Отрываюсь, но любовник а-ля второй муж по жизни, спит и видит что я уйду от мужа и возьму под свое крыло.
И вот тут меня осенило, не так давно. Из прошлой жизни встретился мужчина, я провела с ним какое то время. И вот он мужик мужик, то что тогда меня от него отвернуло сейчас наоборот будоражит.
Я устала быть локомотивом, женщиной контролем. Понятно что девочкой которая положит голову на колени мне не встать, но я становлюсь сентиментальной и нежной. Такой, какой меня хотели видеть некоторые мужчины в моей жизни и у которых не получилось из меня это вытащить.
Я по жизни хороший партнер и товарищ, хороша в сексе, активна. Умная, могу дать дельный совет и помощь, но почему то пришло в голову что я хочу испытать те отношения когда мужчина будет сильнее меня, просто будет беречь меня и заботиться , потому что я слабее.
Получится ли? Я готова даже вступить в новые такие отношения ценой своего брака...муж как я писала хороший, но не тыл совсем. Больше ждет его от меня.
Думаете есть шанс?
Мне 45 если что
По молодости часто влюблялась, но быстро соскакивала из отношений если видела что засасывает. В общем этакая женщина контроль.
Нахожусь в браке. Муж хороший мужчина, любит меня. Но как то так сложилось, что я в семье главная. И денег больше зарабатываю, и идеи привношу и т.д. Отношения с ним больше брат сестра. Завела любовника для хорошего секса. Отрываюсь, но любовник а-ля второй муж по жизни, спит и видит что я уйду от мужа и возьму под свое крыло.
И вот тут меня осенило, не так давно. Из прошлой жизни встретился мужчина, я провела с ним какое то время. И вот он мужик мужик, то что тогда меня от него отвернуло сейчас наоборот будоражит.
Я устала быть локомотивом, женщиной контролем. Понятно что девочкой которая положит голову на колени мне не встать, но я становлюсь сентиментальной и нежной. Такой, какой меня хотели видеть некоторые мужчины в моей жизни и у которых не получилось из меня это вытащить.
Я по жизни хороший партнер и товарищ, хороша в сексе, активна. Умная, могу дать дельный совет и помощь, но почему то пришло в голову что я хочу испытать те отношения когда мужчина будет сильнее меня, просто будет беречь меня и заботиться , потому что я слабее.
Получится ли? Я готова даже вступить в новые такие отношения ценой своего брака...муж как я писала хороший, но не тыл совсем. Больше ждет его от меня.
Думаете есть шанс?
Мне 45 если что
Кстати, вы в своем "я все решаю, я сильная" как раз весьма по-женски рассуждаете.
Вангую на 100 проц -расставшись с мужем нового счастливого брака не обретёте.
Разрушив все стабильное- нового не создадите.
Дело не в мужиках,а в Вас.
Люди не меняются.
Вы никогда не станете "девочкой".Вы всегда будете бабой-мужиком. Это Ваша суть.
С новым партнёром вы немножко поиграйте в такую лялю....и на этом все. Ваша суть возобладает.
А новый мужик не захочет под вас прогибаться.
С таким мужчиной надо быть очень мягкой и пластичной, готовой принять и не обсуждать его решение. ИМХО, это женское качество врожденное и оно не может поменяться с возрастом
Вам нужен равный партнер.
________
навеяло))
Из партийной характеристики члена НСДАП с 1933 года фон Штирлица, штандартенфюрера СС (VI отдел РСХА): "Истинный ариец. Характер - нордический, выдержанный. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет служебный долг. Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен : чемпион Берлина по теннису. Холост; в связях, порочащих его, замечен не был.
Себя не изменишь.
сиськи третьего размера делают меня женщиной, а ежели мужик не справляется - сам дурак...
ога, а жена выполняет...
Автор так не хочет, видимо
Это шутка, есличе))))))))))
"хочу испытать те отношения когда мужчина будет сильнее меня, просто будет беречь меня и заботиться , потому что я слабее" - по большому счету, вы описали детско-родительские отношения. Это так и есть, в наших глубинных сексуальных инстинктах есть такой пунктик, что мужчина на этапе ухаживания относится к женщине отчасти как к ребенку, это во всей дикой природе так, не только у человека. Кто не верит - книги и лекции Сапольски.
Но мы состоим не только из гормонов, рефлексов и инстинктов. Особенно это касается нашего взрослого, за 40, возраста, когда зов гормонов становится не таким сильным и все остальное свободное время придется занять чем-то творческим и интеллектуальным. В этом отношении партнерский брак гораздо интереснее, чем отношения по типу отец-дочь или мать-сын.
вам не понравится 100%