18

Поддерживающий парень это кайф

Мне 19 лет и этим летом мы только съехались с парнем.До этого я жила с родителями и мне все время пытались навязать глупые социальные конструкции.Я не вижу смысла в бритье подмышек и лобка,а также в ежедневном приеме душа.Родители постоянно заставляли меня часто мыться и говорили,чтобы я брила подмышки и лобок,а я не хочу.Я считаю,что для поддержания чистоты мне хватает душа раз в неделю,а брить волосы на теле глупо и неестественно.
Но наконец-то я живу со своим парнем,который понимает и поддерживает меня.Никто не гонит в душ каждый день,а такие бесполезные вещи как бритва и дезодорант исчезли из моей жизни навсегда.Мой парень говорит,что я красавица и это так.Он тоже выступает за натуральность ему нравятся мои волосы в подмышках и интимных местах.Он говорит,что женские подмышки должны быть волосатыми и пахнуть феромонами и запахом женщины,а не мылом или дезиком.Мне так хорошо с ним

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 19 лет и этим летом мы только съехались с парнем.До этого я жила с родителями и мне все время пытались навязать глупые социальные конструкции.Я не вижу смысла в бритье подмышек и лобка,а также в ежедневном приеме душа.Родители постоянно заставляли меня часто мыться и говорили,чтобы я брила подмышки и лобок,а я не хочу.Я считаю,что для поддержания чистоты мне хватает душа раз в неделю,а брить волосы на теле глупо и неестественно.
Но наконец-то я живу со своим парнем,который понимает и поддерживает меня.Никто не гонит в душ каждый день,а такие бесполезные вещи как бритва и дезодорант исчезли из моей жизни навсегда.Мой парень говорит,что я красавица и это так.Он тоже выступает за натуральность ему нравятся мои волосы в подмышках и интимных местах.Он говорит,что женские подмышки должны быть волосатыми и пахнуть феромонами и запахом женщины,а не мылом или дезиком.Мне так хорошо с ним
Что, папа так и говорил, побрей лобок? Откуда родители вообще знают, что у вас бритое, а что нет? Пахли. Реально любой за неделю провоняет.
Как человек, придя домой и перед сном может не хотеть освежиться? Если весь день на ногах, как потнячком влезать в ночьную одежду? Как ложиться на чистую простынь? Как ложиться к такому же пропотевшему благоухающему парню?
Анонимус, садись кол,
19 лет на бабском форуме выступать
Предлагаю отрастить косы везде и фото в студию, мыться раз в год, на майские или на НГ
ммм дебилушке нашему мама интернет оплатила он опять ересь пишет. А что там с сексом с взрослыми женщинами и прочей мудней? придурок домарощенный!
Anonymous
А зачем вообще мыться? Только красоту смывать, еще можно урину пить и в капрофилию удариться. Попробуйте!
Anonymous
78 причем это год рождения автора топа))
Anonymous
На работу пришел молодой парень 25 лет, подозреваю, что он считает также как и вы, воняет от него мерзко 🤮
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения