Нормально ли такое в отношениях
История такая, некоторое время назад познакомилась с мужчиной, были и трудности, притирки друг к другу, по итогу сейчас живём вместе. Но ситуация такая, что мужчина иногда раз в пару месяцев может просто не прийти домой ночевать. Причём он звонил или пишет что скоро будет и у него садиться телефон и пропадает. Потом он приходит, просит прощения и говорит что привык что в предыдущих отношениях он с женой отдыхали отдельно друг от друга. Говорит что встретил друга которого давно не видел, а телефон сёл и не мог предупредить. А вчера у него было день рождения, мы вечером посидели, выпили вина, я после рабочей недели уставшая была и уснула. Просыпаюсь в два ночи, его нет... Ушёл гулять... Как на это реагировать? Он считает это нормой, а как со стороны?
Мужик даже заранее врет что садится телефон и специально его откючает чтобы вы не вякали если что. То есть ему ср..ть на вас, на ваши волнения и прочее. И вряд ли он случайно друзей встречает. Врет как дышит. Считаю что перепихивается с бывшими по старой памяти.
С таким чучелом ни в жизнь бы не стала жизнь связывать! Вы только представьте на минуту: вам придётся вечно как на вулкане жить. Готовы?
Предположу три варианта:
1.сваливает к другой бабе
2. к друзьям, чтобы напиться вдрызг, потому что он алкаш.
3. игроман.
У меня был третий вариант, рассталась.
Вам столько говна на голову выльется, что Вы вмиг очнетесь от своих сладких заблуждений в отношении своего принца.
Ей надо чтобы своими глазами увидела его измены? А то что он муд..к и во всём остальном и так понятно
Моя двоюродная тетка такая же малохольная. Во времена СССР вышла замуж за военного, знала его с детства, как и весь их городишко. Говорили что он кобель еще тот, но тетка водрузила розовые окуляры. Женился быстро, нужна была жена срочно чтобы послали в Германию. Уехав туда, расшивал по бабам по полной программе , и по женам сослуживцев, и по немкам. Тетке моей все из русской диаспоры говорили про это, а эта тупенькая чуть ли не фото его в лифчике носила. Пока однажды какая то немка не выдержала, вытащила ее за руку из дома и поволокла к дому где этот хмырь наяривал с бабой. Пока глазами не увидела всё оправдывала его. Капец.
Так и автору видимо надо
Плюс этот ее сожитель как кот, который гуляет сам по себе, не создан для семьи, а она всё верит что у мамы, у друга, и телефон садится аккурат как он к ней " едет через 10 минут". Еще и баба проклюнулась. Опять эта чертова неизвестность!
Для меня не нормально. Гулящий у вас мужик. Где на самом деле гуляет - не ясно.
Итог - ей 42, он уходит к девахе 26 лет и сразу на ней женится. Квартира, в которой жила знакомая (огромная, с выходом на крышу панорамную) оформлена то на него. Поэтому она поехала к отцу в хрущевку, вернулась туда, откуда 20 лет назад съехала.