123
Автор
Психология любви
19.08.23 07:03

Нормально ли такое в отношениях

История такая, некоторое время назад познакомилась с мужчиной, были и трудности, притирки друг к другу, по итогу сейчас живём вместе. Но ситуация такая, что мужчина иногда раз в пару месяцев может просто не прийти домой ночевать. Причём он звонил или пишет что скоро будет и у него садиться телефон и пропадает. Потом он приходит, просит прощения и говорит что привык что в предыдущих отношениях он с женой отдыхали отдельно друг от друга. Говорит что встретил друга которого давно не видел, а телефон сёл и не мог предупредить. А вчера у него было день рождения, мы вечером посидели, выпили вина, я после рабочей недели уставшая была и уснула. Просыпаюсь в два ночи, его нет... Ушёл гулять... Как на это реагировать? Он считает это нормой, а как со стороны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История такая, некоторое время назад познакомилась с мужчиной, были и трудности, притирки друг к другу, по итогу сейчас живём вместе. Но ситуация такая, что мужчина иногда раз в пару месяцев может просто не прийти домой ночевать. Причём он звонил или пишет что скоро будет и у него садиться телефон и пропадает. Потом он приходит, просит прощения и говорит что привык что в предыдущих отношениях он с женой отдыхали отдельно друг от друга. Говорит что встретил друга которого давно не видел, а телефон сёл и не мог предупредить. А вчера у него было день рождения, мы вечером посидели, выпили вина, я после рабочей недели уставшая была и уснула. Просыпаюсь в два ночи, его нет... Ушёл гулять... Как на это реагировать? Он считает это нормой, а как со стороны?
Автор
Для меня лично это не нормально. И жить с таким ушлёпком не стала бы.
Мужик даже заранее врет что садится телефон и специально его откючает чтобы вы не вякали если что. То есть ему ср..ть на вас, на ваши волнения и прочее. И вряд ли он случайно друзей встречает. Врет как дышит. Считаю что перепихивается с бывшими по старой памяти.
С таким чучелом ни в жизнь бы не стала жизнь связывать! Вы только представьте на минуту: вам придётся вечно как на вулкане жить. Готовы?
Anonymous
не все люди могут 24/7 жить взасос, многим необходимы передышки от "семейнава щастья"... я сама такая же, как этот мужик, периодически сваливаю в закат из общей норы... но о таком надо договариваться на берегу, тоисть ДО начала совместного проживания...
Отдыхать раздельно - нормально, но не так, как делает ваш мужчина. Он вам врёт.
Предположу три варианта:
1.сваливает к другой бабе
2. к друзьям, чтобы напиться вдрызг, потому что он алкаш.
3. игроман.
У меня был третий вариант, рассталась.
Anonymous
Сейчас вы живете на вашей жилплощади? Я бы не пускала его больше. Не хочет он с вами жить, только переночевать ему нужно... Для потрахушек 2 раза в неделю - норм. А потом - каждый у себя спит/ночует..
Автор, мужик просто делает, что хочется, и на@рать ему на чувства других. А чтобы не выясняли с ним отношения, привычно врем. Такие врут всем. Живет с Вами - врет Вам, что « пошел вечером, вдруг друга встретил и сразу телефон сел», ага)), а у друга ( у которого он, типа, ночевал, ни зарядки, ни розетки дома, ни - в конце концов собственного телефона ( который очевидно так же не может « сесть»). А на самом деле пошел к другой бабе, причем с которой заранее условился. А Ей он врет, что Живет у друга)), а не у вас, или что живете вместе, но все давно кончено. Матери при этом, он может врать, еслм она тем вечером позвонила, нпрмер, что приедет к ней и точно так же забить ( и оправдаться, что случилось что то, а телефон « сел»)))))). Ну просто потому, что это такой человек. Он даже может и с бывшей поддерживать отношения, Вы не узнАете, до поры до времени. Это мудозвоны. Они врут, как дышат. Не представляю, неужели вам не страшно с таким связывать жизнь??? С человеком, на которого нельзя положиться никогда. А если вдруг ВАМ срочно понадобится помощь в непредвиденной ситуации, а он просто ушел/отключился/ « друга» встретил или « забыл»?
Anonymous
Если он жену не предупреждал, что задержится, и оставлял ее ночью звонить по моргам, то почему вам, просто сожительнице, требовать от него другого к себе отношения? Не нужно вам жить вместе. Встречайтесь на нейтральной территории в оговоренное время для секса и имейте в виду, что он может и не прийти.
Anonymous
Для меня это сейчас ненормально. В молодости спокойно относилась, что мужчина пропадает. В результате воспитывала дочь одна. Со временем стала выбирать надежных и предсказуемых мужчин. Предыдущий любил одиночество, но всегда предупреждал, что он на время уезжает к себе в квартиру. Нынешнему такое не надо, правда, у него есть законный способ - командировки))
Anonymous
Автор, а хотите я вам глаза открою? Вернее он Вам их сам откроет. Вы заблуждаетесь если думаете, что у вас симметричные отношения. В следующий раз, когда он пропадет, закрываете квартиру на все замки (надеюсь Вы не все ключи ему отдали?) И уезжаете на пару дней к подруге, или маме, или в гостиницу. Главное чтобы он не нашел. Трубку не поднимаете. Через пару дней появляетесь и как ни в чём ни бывало говорите, что подругу бросил муж и Вы ее утешали. Буквально из петли вынимали. И она так рыдала, так рыдала, что Вы даже к телефону подойти не могли.
Вам столько говна на голову выльется, что Вы вмиг очнетесь от своих сладких заблуждений в отношении своего принца.
Anonymous
Норма, если оба об этом договорились, и если он предупредил и убедился, что второй прочитал/узнал/услышал, что ночевать не будет.
Anonymous
а зачем такое недомужчина вам? мужчина это сила слова, ответственность. вы себе ответьте.
Anonymous1
Он кот, который гуляет сам по себе. Вам надо такое? Если да, без вопросов. Если Вы нервничаете, пытаетесь сделать из гулящего кота преданного пса - и все это исключительно силой своей любви, у вас ничего не выйдет. Мужик или кот или преданный пес. Это натура. Он будет котом в любом браке или любой связи. Его бывшая вам многое бы поведала, кто там и как ‘ отдыхал отдельно», и почему. Знаю мужчину, постоянно отдыхавшего отдельно от жены в другой стране ( навещал родню на родине без нее), так вот у него все эти годы там же, на родине, была женщина, которой он пел в уши всякое, типа « вот вот поженимся», ну а жене, разумеется, говорил, что общается исключительно с матерью и прочими родственниками там, Так вот они с женой расстались, но только не потому, что у него на родине та, другая, была желанней, а просто жена его выставила, а он еще долго умолял ее простить и клялся, что « ничего там не было»))) Но любовнице он конечно сказал, что сам собрал чемоданы и ушел. Вот только почему то доки о разводе до сих пор не подписал)))), очевидно потому что « так хочет развестись окончательно», ну так хочет, что нихрена не делает»)))
Anonymous
Автор какая то недалёкая совсем. Уже и до невролога дошла, который ей антидепрессанты выписал и все равно ищет оправдания этому чмошнику.
Ей надо чтобы своими глазами увидела его измены? А то что он муд..к и во всём остальном и так понятно
Моя двоюродная тетка такая же малохольная. Во времена СССР вышла замуж за военного, знала его с детства, как и весь их городишко. Говорили что он кобель еще тот, но тетка водрузила розовые окуляры. Женился быстро, нужна была жена срочно чтобы послали в Германию. Уехав туда, расшивал по бабам по полной программе , и по женам сослуживцев, и по немкам. Тетке моей все из русской диаспоры говорили про это, а эта тупенькая чуть ли не фото его в лифчике носила. Пока однажды какая то немка не выдержала, вытащила ее за руку из дома и поволокла к дому где этот хмырь наяривал с бабой. Пока глазами не увидела всё оправдывала его. Капец.
Так и автору видимо надо
Плюс этот ее сожитель как кот, который гуляет сам по себе, не создан для семьи, а она всё верит что у мамы, у друга, и телефон садится аккурат как он к ней " едет через 10 минут". Еще и баба проклюнулась. Опять эта чертова неизвестность!
Anonymous
А у него всегда, во всех случаях, телефон разряжается, именно когда он не ночует дома?)) Умный какой телефон и очень бедные друзья, живут без телефонов, зарядок
Anonymous
Если вы терпите, то вам нормально.
Для меня не нормально. Гулящий у вас мужик. Где на самом деле гуляет - не ясно.
Купите ему пауэр банк - он вам сразу скажет потерял. Еще раз купите - он их все потеряет))
Anonymous
Если бы мой муж сделал так хоть один раз - это был бы последний раз, когда он меня увидел. Я не жертва и не планирую ею быть. Благо это даже обсуждать не нужно - не тот человек.
ну видимо вам такое нормально. нормальной, уважающей себя, женщине такое не нормально, и она и проверять не будет, одного раза будет достаточно чтобы не иметь больше дел с этим индивидумом. какая то психиатрия у вас обоих, может потому вы и спелись?
Anonymous
Оо, моя тема)). Ничего Вы не сделаете, автор. Вы можете, конечно, попытаться отзеркалить ему ровно такие же ситуации - вдруг пропадать, телефон свой тоже винить, что « сел», вот ровно то же, что он вытворяет. Только вот…… во-первых у нормального честного человека это не получится все равно так убедительно и легко, как у этих упырей ( Вы все равно будете себя неудобно чууствовать, ведь Вы то искренний человек), а во-вторых, даже если Вы ему так сделаете больно, это будет настолько для него незначительная боль и вообще никаких выводов он не сделает. Скорее всего он такой с детства. Скорее всего , врет он просто напропалую всем, и матери - наверняка, и другим женщинам, поэтому его жена и выставила ( дада, именно она - его, а не он сам, не верьте). Это не лечится. Человек так живет всю жизнь. Не исключено, что это какой то психический диагноз, ну по крайней мере к старости точно таковым станет. Так что думайте, Вам оно надо вообще? Представьте пожилого мужика, который уже толком ни в постели не дает чего особо, ни договориться толком с ним ни о чем нельзя, потому что он то « не помнит», то « забыл», то « друга случайно встретил»))). Они не меняются. И чувствуют себя все теми же пацанами. Ну подумаешь, забыл. А плюс еще его возрастные болячки на вашу голову со временем. Не знаю, мне кажется тяжело жить с человеком, который может слиться в любой момент, или не сливается только потому, что вы ему по каким то причинам просто тупо выгодны.
Anonymous
Алкаш или у бабы остается
Anonymous
Чья квартира?
Наблюдала подобное у знакомой, они были в гражданском браке 20 лет, у "мужа" была отдельная квартира. Он называл ее квартирой для отдыха, уходил туда, когда хотел. Чего делал там, никто не знает. Она это все терпела, хотя страдала, жаловалась.
Итог - ей 42, он уходит к девахе 26 лет и сразу на ней женится. Квартира, в которой жила знакомая (огромная, с выходом на крышу панорамную) оформлена то на него. Поэтому она поехала к отцу в хрущевку, вернулась туда, откуда 20 лет назад съехала.
Anonymous
Маньяк наверное. Уходит на дело((
Anonymous
Пиз..бол обыкновенный -это не лечится, это стиль жизни!
Anonymous779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения