63
Ревнуете ли мужчину к прошлым отношениям?
Есть мужчина, живу у него периодически. Он часто рассказыаает про ситуации, упоминая бывших .А про одну дачу скрыл, хотя я спрашивала, была ли она у него дома, отрицал. А она и у него была, и ночевала, и при мне уже часто звонила. И после нашей с ним первой встречи в кафе , оказывается, она приехала к нему домой сама! И мол уехала! Не верю! Хоть и говорит прошлое, осадок у меня. Я больная? Или правда как то не то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть мужчина, живу у него периодически. Он часто рассказыаает про ситуации, упоминая бывших .А про одну дачу скрыл, хотя я спрашивала, была ли она у него дома, отрицал. А она и у него была, и ночевала, и при мне уже часто звонила. И после нашей с ним первой встречи в кафе , оказывается, она приехала к нему домой сама! И мол уехала! Не верю! Хоть и говорит прошлое, осадок у меня. Я больная? Или правда как то не то?
Anonymous
А если серьезно...
Anonymous
Ничего не поняла, какой « первой встречи в кафе»?? « И после нашей с ним первой встречи в кафе , оказывается, она приехала к нему домой сама!» Вы начали встречаться только-только, впервые в каком то кафе, а у его не могло при этом быть другой?
Anonymous
Ну приехала и уехала, и что? А если бы и не уехала, и что?
Вам-то что?
Вам-то что?
Anonymous
Девочки спасибо. Я вроде стараюсь работать над своими мыслями, чтоб не капаться в прошлом. Главное да, что у нас сейчас.
Anonymous
любой мужик кого-то периодически натягивет на стороне, как правило без особых чувств, дядя Витя привел сравнение с туалетом и едой
ваша задача- стать главной женщиной в его жизни
на это уходит время. вы должны заинтересовать его. для этого нужен интеллект, внешность, хорошее настроение, позитивность, улыбка и здоровое отношение к жизни. всё это, а не по отдельности.
ваша задача- стать главной женщиной в его жизни
на это уходит время. вы должны заинтересовать его. для этого нужен интеллект, внешность, хорошее настроение, позитивность, улыбка и здоровое отношение к жизни. всё это, а не по отдельности.
Было такое. Второй брак, мне было 42, ему 45. Встречались, дело к свадьбе. Он не особо распространялся насчёт бывших , про мать его ребенка понятно, а две другие маняши оказались прилипалами. Звонили постоянно, то мы в машине едем, то в ресторане сидим. Было неприятно, я его спросила разве есть причины им тебе звонить? Сказал что одна его преследует, второй регистрация нужна в Москве, итд. С обеими растался давно. Объяснил им что женится и аля-улю, досвидос.
Первая и матери его наяривала , где Максим, он мне срочно нужен , и ему , уже поженились мы когда...Никакие объяснения не помогали. Вторая дочку подсылала заонить, потом 31 декабря просила встретить ее на машине в аэропорту. А мы только поженились, пипец. Ревниво было, да.
Муж в черный список обеих занес. Звонили с других номеров.
Поменял номер телефона. Тишина. Ура.
Но, однажды прям картина маслом. Мы были на даче свекрови и свекровь там тоже была. И тут приехала туда вторая мадам, типа нежданчик! О чем думала эта тетя, вопрос)) О, что было, свекровь ей навешала типа че приперлась к женатому мужику, у него семья ну итд. Свалила с позором. Я не вмешивалась, ибо не хотела себя выставить ревнивой истеричкой, поскольку если меня несет, то очень жестко.
Вроде не замечен ни в чем на данный момент муж мой, а там кто даст гарантии то...
Первая и матери его наяривала , где Максим, он мне срочно нужен , и ему , уже поженились мы когда...Никакие объяснения не помогали. Вторая дочку подсылала заонить, потом 31 декабря просила встретить ее на машине в аэропорту. А мы только поженились, пипец. Ревниво было, да.
Муж в черный список обеих занес. Звонили с других номеров.
Поменял номер телефона. Тишина. Ура.
Но, однажды прям картина маслом. Мы были на даче свекрови и свекровь там тоже была. И тут приехала туда вторая мадам, типа нежданчик! О чем думала эта тетя, вопрос)) О, что было, свекровь ей навешала типа че приперлась к женатому мужику, у него семья ну итд. Свалила с позором. Я не вмешивалась, ибо не хотела себя выставить ревнивой истеричкой, поскольку если меня несет, то очень жестко.
Вроде не замечен ни в чем на данный момент муж мой, а там кто даст гарантии то...
Anonymous
Сейчас это вызывает приступ веселья)
Как только купили дом, бывшая написала ему: «Я ведь до сих пор тебя люблю».
Муж пожелал ей найти хорошего мужчину, она не успокоилась и начала спрашивать его как ему семейная жизнь, потом начала меня оскорблять. Муж послал ее и заблокировал.
Ну и к чему тут ревновать?
Как только купили дом, бывшая написала ему: «Я ведь до сих пор тебя люблю».
Муж пожелал ей найти хорошего мужчину, она не успокоилась и начала спрашивать его как ему семейная жизнь, потом начала меня оскорблять. Муж послал ее и заблокировал.
Ну и к чему тут ревновать?
Простили бы, если узнали что на сайте знакомств продолжает сидеть? После 3х месяцев отношений.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения