87
Авторица
Психология любви
12.09.23 14:38

Пока не нашелся вариант получше...

А давайте вспомним...интересует мнение женщин и мужчин. А попадали ли вы в ситуацию, когда понимали (сразу или со временем), что с вами встречаются только потому что не нашли на данном этапе лучше?
Есть знакомый, знаем друг друга давно. Сложный человек, был женат ес-но, не сложилось. Я в общем по жизни параллельно с ним шла, видела все его истории. Это человек когда то в прошлом меня любил, молодую и красивую.
И вот появляется этот человек в моей жизни опять. И хочет начать все снова.
Но я вижу, что встречи дозируются, общение выдается ровно в том количестве как он посчитает нужным. Секс тоже, не по страсти, а для здоровья больше
Может я романтичная дура, но меня этот как то не будоражит
Стоит ли с таким осторожным дальше развивать что-то, понимая, что или это его внутренние загоны или он просто от того, что пока никого нет, закрывает свои потребности?
Если и развивать - то как себя вести? Я еще не до конца разобралась - это он осторожничает или ко мне ничего глубокого не чувствует.
В моем опыте в основном сразу как то яркие отношения начинались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте вспомним...интересует мнение женщин и мужчин. А попадали ли вы в ситуацию, когда понимали (сразу или со временем), что с вами встречаются только потому что не нашли на данном этапе лучше?
Есть знакомый, знаем друг друга давно. Сложный человек, был женат ес-но, не сложилось. Я в общем по жизни параллельно с ним шла, видела все его истории. Это человек когда то в прошлом меня любил, молодую и красивую.
И вот появляется этот человек в моей жизни опять. И хочет начать все снова.
Но я вижу, что встречи дозируются, общение выдается ровно в том количестве как он посчитает нужным. Секс тоже, не по страсти, а для здоровья больше
Может я романтичная дура, но меня этот как то не будоражит
Стоит ли с таким осторожным дальше развивать что-то, понимая, что или это его внутренние загоны или он просто от того, что пока никого нет, закрывает свои потребности?
Если и развивать - то как себя вести? Я еще не до конца разобралась - это он осторожничает или ко мне ничего глубокого не чувствует.
В моем опыте в основном сразу как то яркие отношения начинались.
Авторица
на самом деле в книгах об отношениях так и написано. Опыт приходит во время "еды"
Anonymous
Не понятно,а вам-то что нужно? И нужно ли? А если нужно, то как и в каком формате и пр? ПОчему вы пляшете от того, что он вам готов дать? Вы свои хотелки как-то осознаете или сидите и ждете, что он вам ещё подкинет.
Anonymous
А ваши личные чувуства и ощущения для вас что-нибудь значат ?Вы чувствуете, что вас используют и готовы быть использованной дальше?
Anonymous
Он не будоражит вас, а вы не будоражите его :) что тут обсуждать?
Anonymous
Наоборот часто было
По отношению ко мне - не думала об этом, но почему и нет, вполне могло быть.
все мы по большому счету ищем что получше и заполняем паузы
Anonymous
Не парьтесь, у большинства так. Еще и затягивается на всю жизнь.
Anonymous
Все отношения особенно в начале это гибкое нечто. Вы их строите согласно своим и его потребностям и прочим условиям. Пока м.б. он и сам ничего вам не скажет. Ну ясно, что это -- не увидел и охренел, да? Не из этой серии отношение к вам. Он ведет себя как считает нужным и удобным. А вы-то что? Вам все сойдет, без всяких своих пожеланий? И вы также общайтесь, показывая что вам надо и не надо. А там уж как выкружится. Никто и не вы и не он сейчас ничего не спрогнозируете. М.б. и не сложится ничего, с возрастом трудно сойтись в приниципе уже, слишком мы негибкие становимся. Если по молодости легко выносить любые заскоки партнера, то с возрастом - сложно, и даже невозможно, это фоном бесит постоянно, даже если и сдерживаешься. А м.б. и притретесь. Но вы и про свои интересы не забывайте, как-то их проталкивайте. А ляжете под него полностью ковриком. То уж точно ничего не получится, будет вспоминать про вас иногда, когда скучно станет.
Anonymous
Не, я такое не люблю. Выносить такое долго не стала бы , т.к. тухляк это все
Anonymous
Вас никак не отпускает?)Это уж какой по счету топик? 5ый? И мужчин у Вас полно, только свистни, и этот из прошлого не сильно нужен, и пропадает он, и трубку не берет, а ведь как прочно зацепил! Видимо вот этим и зацепил. Вы ж собирались тоже в таком же режиме встречаться (не часто) и "раскручивать на бабло". Все таки нужен для брака?))
Anonymous
Вам не нравится? Не продолжайте. Больше никого нет, а для здоровья надо? Продолжайте, но держите чуЙства в узде, у него их особо нет, а своими только даром сердце потреплете.
Anonymous
А, это опять вы....
Не надоело жеванную-пережеванную жвачку в сотый раз жевать?
Anonymous
Автор, вы не просили, но я вам сейчас быренько справку выдам с заключением. Не помню ваши прошлые топы, но из того что другие пишут уже понятно.
Когда вы тут пишете снова и снова - у вас ощущение что вы контролируете ситуацию и прописываете правила как вам с ним быть. Вы к этому привыкли в прошлой жизни
( может быть, не факт, но вроде так заявляете. не буду оспаривать)
Те мужики, которые вас тащили взамуж, в ресторан и к прочим благам -
предположу -
активничали в привлекательном для них женском сегменте.
Внешность, возраст, это их вставляло, четко.
Сейчас вы не в нем, поэтому никто не хватает и не тащит как вы мм.. привыкли.
А есть этот мужик, который как-то там трется, но не от вас балдеть, а так. Себя от скуки занять. Потому что вы и для него не в том сегменте, от которого крышу ему срывает.
А вам нужны эндорфины, и вот вы тоже бубенчики тут перебираете по кругу, типа всё еще будет. И нейроны бегут по единственной доступной им дорожке, уже в который раз
Шо, опяять??:scared2:ups3
Anonymous
Сделайте лучше эпиляцию
Anonymous
Вы ему не очень нравились. Так, от скуки. А может, даже и по пьяни. Нет у него особо химии. Ищите другого
Anonymous
"Это человек когда то в прошлом меня любил, молодую и красивую. И вот появляется этот человек в моей жизни опять. И хочет начать все снова" - и вы что, верите в его любоффь?
Какая глупость...
Ему нужна от вас какая-то выгода. И все.
Подумайте, какая.
Anonymous
Ничего снова с вами он начать не хочет, кто хочет, тот так себя не ведет. Вы ему не понравились в том виде, что представляете из себя сейчас, он не видит в вас ничего интересного для себя, и как женщина вы его не особо интересуете. Может будет появляться на горизонте у вас, а может и нет, если найдет более подходящий для себя вариант. Вы явно ему не подходите, и он дал вам это понять, отрегулировав ваши встречи.
Anonymous
Крышесносного романа не будет уже, уже несколько месяцев эта канитель, судя по кол-ву топиков.
Банально, но 2 раза в одну реку не войти. Поддерживайте общение , если чел Вам приятен в общем и целом. И ищите что-то иное. А если Вас сильно задевает такое отношения, то для собственного спокойствия закройте тему.
очевидно то, что вы готовы терпеть такое отношение. Вот на таких условиях он с вами готов общаться. Как только вы выкатите ему свои условия - он исчезнет. Что тут непонятного-то? Вы принимаете такое недовнимание, значит, это на данный момент ваша планка и есть. Если б вы считали, что такое вам не подходит, то сразу бы , на его первое пропадание-охлаждение, дали бы понять недвусмысленно, что так дело не пойдет. Но вы этого не делаете, боитесь его потерять.
Anonymous
Он женат ? Дети? У вас дети есть?
Anonymous
Мадам... ну умоляю, посмотрите на себя немного критически, "внезапная и стремительная" вы наша. Вы смотритесь как розовая помада на губах пожилой женщины, уж простите. Каждому времени свои ордена, найдите силы смириться с возрастом, 259 топик про одно и тоже.
Anonymous
Не было такого, к счастью
Anonymous
Вы-то что хотите сами? Для себя?
Я с таким встречаюсь. Хочу лучшего и в принципе подыскиваю. А тут человек есть вроде и есть. Ну он и сам понимает это, т.е я не обманыю. Как и вы понимаете. Вы просто остановка. Но меня хотя-бы любят и ждут. А у вас что?
Anonymous
Не было такого. ну то есть в юности и так была очередь, а потом вышла замуж и уже ни с кем не встречалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения