Пока не нашелся вариант получше...
А давайте вспомним...интересует мнение женщин и мужчин. А попадали ли вы в ситуацию, когда понимали (сразу или со временем), что с вами встречаются только потому что не нашли на данном этапе лучше?
Есть знакомый, знаем друг друга давно. Сложный человек, был женат ес-но, не сложилось. Я в общем по жизни параллельно с ним шла, видела все его истории. Это человек когда то в прошлом меня любил, молодую и красивую.
И вот появляется этот человек в моей жизни опять. И хочет начать все снова.
Но я вижу, что встречи дозируются, общение выдается ровно в том количестве как он посчитает нужным. Секс тоже, не по страсти, а для здоровья больше
Может я романтичная дура, но меня этот как то не будоражит
Стоит ли с таким осторожным дальше развивать что-то, понимая, что или это его внутренние загоны или он просто от того, что пока никого нет, закрывает свои потребности?
Если и развивать - то как себя вести? Я еще не до конца разобралась - это он осторожничает или ко мне ничего глубокого не чувствует.
В моем опыте в основном сразу как то яркие отношения начинались.
Есть знакомый, знаем друг друга давно. Сложный человек, был женат ес-но, не сложилось. Я в общем по жизни параллельно с ним шла, видела все его истории. Это человек когда то в прошлом меня любил, молодую и красивую.
И вот появляется этот человек в моей жизни опять. И хочет начать все снова.
Но я вижу, что встречи дозируются, общение выдается ровно в том количестве как он посчитает нужным. Секс тоже, не по страсти, а для здоровья больше
Может я романтичная дура, но меня этот как то не будоражит
Стоит ли с таким осторожным дальше развивать что-то, понимая, что или это его внутренние загоны или он просто от того, что пока никого нет, закрывает свои потребности?
Если и развивать - то как себя вести? Я еще не до конца разобралась - это он осторожничает или ко мне ничего глубокого не чувствует.
В моем опыте в основном сразу как то яркие отношения начинались.
По отношению ко мне - не думала об этом, но почему и нет, вполне могло быть.
все мы по большому счету ищем что получше и заполняем паузы
Не надоело жеванную-пережеванную жвачку в сотый раз жевать?
Когда вы тут пишете снова и снова - у вас ощущение что вы контролируете ситуацию и прописываете правила как вам с ним быть. Вы к этому привыкли в прошлой жизни
( может быть, не факт, но вроде так заявляете. не буду оспаривать)
Те мужики, которые вас тащили взамуж, в ресторан и к прочим благам -
предположу -
активничали в привлекательном для них женском сегменте.
Внешность, возраст, это их вставляло, четко.
Сейчас вы не в нем, поэтому никто не хватает и не тащит как вы мм.. привыкли.
А есть этот мужик, который как-то там трется, но не от вас балдеть, а так. Себя от скуки занять. Потому что вы и для него не в том сегменте, от которого крышу ему срывает.
А вам нужны эндорфины, и вот вы тоже бубенчики тут перебираете по кругу, типа всё еще будет. И нейроны бегут по единственной доступной им дорожке, уже в который раз
Какая глупость...
Ему нужна от вас какая-то выгода. И все.
Подумайте, какая.
Банально, но 2 раза в одну реку не войти. Поддерживайте общение , если чел Вам приятен в общем и целом. И ищите что-то иное. А если Вас сильно задевает такое отношения, то для собственного спокойствия закройте тему.