23
Anonymous
Психология любви
20.09.23 11:21

Сокрытие измены

Скажите, есть ли примеры среди вас или ваших знакомых, кто узнал, что муж изменил или изменяет, или застал телефонную переписку и в курсе так скажем его второй жизни, но не рассказал ему. И живут дальше вместе и счастливо?
То есть женщина приняла решение молчать о своем знании. так как любит мужчину, так как ее почти всё устраивает в совместной жизни с ним, нравится его отношение к ней.
Но при этом появилось вот это знание.
Можно ли унести эту тайну с собой? или все-равно наступит момент, когда обида взыграет и выдашь всё что знаешь с потрохами?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, есть ли примеры среди вас или ваших знакомых, кто узнал, что муж изменил или изменяет, или застал телефонную переписку и в курсе так скажем его второй жизни, но не рассказал ему. И живут дальше вместе и счастливо?
То есть женщина приняла решение молчать о своем знании. так как любит мужчину, так как ее почти всё устраивает в совместной жизни с ним, нравится его отношение к ней.
Но при этом появилось вот это знание.
Можно ли унести эту тайну с собой? или все-равно наступит момент, когда обида взыграет и выдашь всё что знаешь с потрохами?
Anonymous
Я люблю себя больше чем мужа, потому я всегда выберу себя!
Почему вы выбираете не себя, а терпеть и молчать фальшь? Задавали себе вопрос?
Нет, он вас не любит, и ту тетке он не любит, он любит себя и ему нравится, что вы у его ноги детьми занимаетесь и та тетка ему нравится.
Вас такой расклад устраивает.
Anonymous
Подниму старую тему.
Автор,что вы решили делать?
Я сейчас в схожей ситуации.Осенью заметила,что муж как-то отдалился,доказательств не было,но чувствовала,что изменяет.
На работе есть дама,которая раньше была с моим мужем очень дружна,все свои семейные радости и нерадости ему рассказывала,он что-то мне пересказывал.Она была замужем,развелась,у нее осталось двое детей.
И вот мой уехал в командировку,вернулся и я зачем-то залезла в телефон.А там по полной программе- люблю с обеих сторон,с ее стороны сплошная заботушка,с его стороны флирт.
На секс намеки есть,скорее на будущий,чем на то,что было.
Думаю стоит ли вообще начинать разговор.С одной стороны коробит сильно,больше от его слов по отношению к ней.С другой стороны,может трахнет да успокоится. Но работают они вместе,это меня напрягает.
Опять же,если начинать разговор,то как? О том,что залезла в его телефон признаваться не хочу.
В браке мы уже 25 лет,дети,дом,планы на будущее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения