143
Anonymous
Психология любви
25.10.23 11:52

Ищу совета, Роман на стороне- а надо ли?

Мне 45, замуже 23 года, живём....растим детей быт, любви и страсти нет давно. Я эту тему закрыла и.... здравствуйте... познакомились с мужчиной в интернете...и понеслась...крыша едет...от одних разговоров и переписке крыша едет и постоянное возбуждение, как у молодухи...бля...я понимаю гормоны, преддменопауза. Но как быть? Стоит ли в омут с головой или нет....из плюсов: хочу и будет что вспомнить; все остальное - минусы, может он болен чем, может не споемся и не понравится друг другу, может наоборот так понравился, что я совсем съеду с катух...быть с ним постоянно бесперспективно, он работяга простой, но блин, крышу рвет нереально. Хочу его. Короче, помогите советом и мыслями

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45, замуже 23 года, живём....растим детей быт, любви и страсти нет давно. Я эту тему закрыла и.... здравствуйте... познакомились с мужчиной в интернете...и понеслась...крыша едет...от одних разговоров и переписке крыша едет и постоянное возбуждение, как у молодухи...бля...я понимаю гормоны, преддменопауза. Но как быть? Стоит ли в омут с головой или нет....из плюсов: хочу и будет что вспомнить; все остальное - минусы, может он болен чем, может не споемся и не понравится друг другу, может наоборот так понравился, что я совсем съеду с катух...быть с ним постоянно бесперспективно, он работяга простой, но блин, крышу рвет нереально. Хочу его. Короче, помогите советом и мыслями
Anonymous
Автор, какая-то странная история. Вышел через соцсети, 30го уезжает, срочно хочет встретиться... Не знаю, мне это все не нравится. Уж лучше СЗ был бы...
Вот пусть уезжает. Если так горит, значит, приедет снова. А если нет, то и не надо было.
Подумайте, готовы Вы ради еще неизвестно какого секса потерять 23 года совместной жизни?
Я прекрасно Вас понимаю, не нагулялись ... Сама практически такая же. И были такие же мысли в 40+. Вот он, практически последний шанс попробовать новое. Но надо быть готовой к любому исходу в такой ситуации. Ну и как-то некрасиво это по отношению к мужу, с которым прожили столько лет. Наверное, все было не так уж плохо, раз столько живете вместе, верно?
Подумайте...
Anonymous
Нет. Ни по каким параметрам.
Anonymous
не люблю отношения с лю где крышеснос, можно себе фуйни нафантазировать, а потом больно упасть. Лучше, где вы слегка влюбленны и загадочно улыбаетесь)) да и муж почувствует, а зачем в дом тащить..
Короче как-то солиднее надо, что ли)
Любопытный Anonymous
Стиль поста такой узнаваемый !:party4Сексуально озабоченный аноним. Все разводки на одну тему,!
Anonymous другой
Подождать, пока предменопауза перейдет в менопаузу, и не портить себе жизнь только из-за увеличения количества гормонов:) Спортом заняться:)
Anonymous
Я не жалею. Было разное. Браку не помешало ничуть.
в браке 22 года я. муж был первым мужчиной. добрала впечатлений за эти годы.
но ваш какой то подозрительный тип. я предпочитаю случайные связи,ненадолго. с женатыми. безопасность семьи мне важна
Anonymous
Рассказываю вам, автор. Я вот так вот в омут бросилась. 20 лет в браке была, на момент омута мне было 44 года..
Те же мысли: муж сам по себе, на других баб заглядывается, страсти нет, вспомнить нечего.
И тоже появился мужчина, крышу снесло, прям до скрежета зубов и выворачивания ватерлинии. Завела с ним роман, летала аки стрекоза. Вроде бдительная была. Но мужики тоже чуют что у жены появился любовник. За большие бабки взял нелегальным образом распечатку моих звонков, местоположение телефона. Каким то чудодейственным образом мне удалось отбрехаться. Но. Потом самое интересное началось: мой любовник сварганил ребенка на стороне, имел других баб, я его послала. И правильно вам выше написали- начался шантаж и манипуляции! Он не желал чтобы я его бросала, но сссука ничем не угрожал в открытую , а просто взял и рассказал моему мужу о нас, и сколько мы и где и как итд...( подозреваю что из моего телефона сфоткал номер мужа и себе забил) И самое смешное, позвонил мужу , и номер свой засветил, который мой муж уже изучил в той распечатке, когда мне удалось лапшу ему повесить.
Что имеем - развод с мужем. Зато мне есть что вмпомнить.
Правда я сейчас замужем, все хорошо, но нервы тогда потрепала себе и всем и поседела до кучи. Не рекомендую. Просто переждите и как говорила Шура из Служебного романа " вернитесь в семью, в работу, так надо!"
Anonymous
мм
главный вопрос - с чего вы после 20+лет брака поперлись и познакомились в интернете))
значит, решили все до)))
об чем страданья?))))
Anonymous
В смысле? Вы первый раз что ли? А почему? Не предлагал никто? Я эти романы всю жизнь кручу нон-стоп, без них скучно
Anonymous
Мужа вы уже предали, как ни крути. Так что ничего не изменится если вы с этим мужиком переспите.
Хотя может измениться все.
Спасибо , девочки, посмеялась от души, зато мозги встряхнули, отшила этого злоебучего, но блокнуть рука не поднимается, авось сам отвалит))
Aвтор
То есть жили Вы-жили 20+ лет в браке и вдруг какой-то работяга написал, что хочет Вас и Вы тоже сразу его захотели и всерьез рассматриваете бежать к нему в кровать?!:-о
Вы на сайте одноклассники были когда нить зарегины?) Там такие послания десяток в день приходили, пока страница была открыта для всех.
Если муж к вам равнодушен, а вы хотите африканских страстей, то нужно по-другому:
- завести отдельный телефон с другим номером
- хождение по соц сетям и знакомства только в том телефоне
- другое имя, никаких выставленных напоказ личных фото , только по просьбе и кому доверяете
- никакой личной информации - адрес проживания, адрес работы и прочее
Только тогда уже реальные романы можно крутить , только ищите адекватных, а ни кого попало
И основной телефон не светить никак
Anonymous
Девочки, он оказался участником сво, ехал оттуда через Москву...переписка и все, на свидание не пошла, все стало уже прям сильно эмоционально, уехал вчера раньше. Сначала хотел остаться, встретиться, я устояла...эмоции шкалят. Он один , есть только ама, с женой в разводе. Ничто и никто его не держит...началась уже история про влюбленность. Но я понимаю, что у него травматический синдром. И роман такой вообще без вариантов. Хотя таких страстей, не было у меня...надеюсь забуду и закрою эту тему.
Aвтор
Всегда удивляло: « будет, что вспомнить»)). Человек в норме живет реальным настоящим и планами на Будущее. Воспоминания…Прошлое... Дело такое. Совершенно непродуктивное и вгоняющее порой в жесткую депрессию, если было в кайф, а теперь сие никогда уже не доступно. Вы сейчас , автор, живете в относительном спокойствии и предсказуемости. Вы уверены, что Воспоминания о каком то эпизоде стоят того, чтобы собственные мозги раком поставить? Не воспоминания о недолгой страсти страшивают жизнь человеку, а гармония настоящего, пресказуемого и надеждого.
Anonymous
Похожая ситуация в чем-то была. Переписка, страсть и "хочу- не могу." Муж эту переписку увидел и... отнесся с пониманием. Много говорили с мужем, обсуждали, что мне надо, он пытался меня понять, а не ругать. В результате стали развиваться отношения с мужем, а там всё сошло на нет.
Anonymous
История стара, как этот мир. Прекрасная иллюстрация к подобным чувствам есть у Стефана Цвейга ( Жгучая тайна). Спокойные устоявшиеся браки. Надёжные и крепкие, но иногда проскальзывает и остаётся мысль, что как же жаль, что больше не будет в крепком и таком надёжном первого поцелуя, его руки на талии, игры взглядов и прочего, что так зажигает глаза, стройнит талию и заставляет летать. И вот тогда, понимая, что либо сейчас, либо навсегда быть только матерью, женой и бабушкой, и возникают эти порывы. Можно и перетерпеть...Все прошло, забыто, по дороге к смерти путь земной так беден, одинок и сер. Встретились случайно, где-то на концерте, он ей поклонился и прошел в партер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения