205
Где с вами в последний раз
пытались познакомиться? Ну или флиртовали? Место, ситуации и когда это было? Как вы себя вели при этом, что отвечали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпытались познакомиться? Ну или флиртовали? Место, ситуации и когда это было? Как вы себя вели при этом, что отвечали?
Anonymous
На отдыхе в южной стране, неделю назад, при чем неоднократно, хотя я была с мужчиной.
Anonymous
Никогда такого не было :)
Напомнило https://snob.ru/profile/29040/blog/3060147/
Дама красочно описывает, как она стала ягодкой опять и все, буквально все-все её хотели, и массажист тоже))
А в конце статьи - портрЭт автора :scared2
Дама красочно описывает, как она стала ягодкой опять и все, буквально все-все её хотели, и массажист тоже))
А в конце статьи - портрЭт автора :scared2
Месяц назад,до несчастного случая который приковал меня пока в постели.
Это было в авиашколе сына,я ждала его после полета и за большим столом сидел молодой этнический индиец. Флирт начался как обычно игрой слов,когда обмениваются фразами как шариками в пинг понг.
Я спросила чем вы занимаетесь,он сказал отгадайте задавая косвенные вопросы.
Оказалось он хирург в нашей больнице,причем лицевой хирург и при чем к тому же практикующий эстетическую хирургию
Редак. Нет это был не последний случай. Последний это кинезитерапевт к которому я хожу раз в неделю.Восхищается моими вуалетками и украшениями на лицо
Это было в авиашколе сына,я ждала его после полета и за большим столом сидел молодой этнический индиец. Флирт начался как обычно игрой слов,когда обмениваются фразами как шариками в пинг понг.
Я спросила чем вы занимаетесь,он сказал отгадайте задавая косвенные вопросы.
Оказалось он хирург в нашей больнице,причем лицевой хирург и при чем к тому же практикующий эстетическую хирургию
Редак. Нет это был не последний случай. Последний это кинезитерапевт к которому я хожу раз в неделю.Восхищается моими вуалетками и украшениями на лицо
Anonymous
Месяц назад на работе, отшила моментально, мне это неинтересно вообще, всегда удивляет, у меня протокольная морда, не подходи, убьёт, что их тянет то, сексуально я уже лет 7 не одеваюсь, посылы никакие не шлю, улыбок не расточаю...
Не знаю, я не понимаю намеков))
Так то каким-то неведомым образом со мной часто заговаривают все подряд и знакомятся - и мужчины, и женщины, и дети. Хз зачем. Я видимо произвожу впечатление человека, которому можно что-то рассказать.
Так то каким-то неведомым образом со мной часто заговаривают все подряд и знакомятся - и мужчины, и женщины, и дети. Хз зачем. Я видимо произвожу впечатление человека, которому можно что-то рассказать.
В фитнесс клуб. Совершенно неожиданно подошел ) Я потная , с красным лицом, прошагавшая 5 км)
Приятный мужчина, потом сок пили вместе в спортбаре.
Приятный мужчина, потом сок пили вместе в спортбаре.
Каждый день на улице. Охранники, курьеры, рабочие и прочие. Я чужих песиков несколько раз в день выгуливаю, одета в спортивное черное и коричневое, на брюках слюни и шерсть, кроссовки замызганы, волосы растрепаны, нос багровый, руки обветрены, подводка и помада слизаны.
Бонусом то, что мне 52 года и я не сказать, что симпатичная.
Поэтому вот такие у меня поклонники.
В фитнессе, на выставках, в кино и на концертах ни спортсмены, ни интеллигенты меня и взглядом не удостоят)))
Бонусом то, что мне 52 года и я не сказать, что симпатичная.
Поэтому вот такие у меня поклонники.
В фитнессе, на выставках, в кино и на концертах ни спортсмены, ни интеллигенты меня и взглядом не удостоят)))
Рабочая кость
В Ашане. Со спины мужик подошёл с комплиментами моей фигуре
Anonymous
На заправке год назад.
Мы были в поездке, где-то около Тамбова, я пошла выбросить пакет с мусором в бак. И вдруг он подлетел и начал сыпать комплиментами, какая я нереально прекрасная. Потом пошел со мной до машины, там сидела моя сестра, он начал просить телефон. Дали ему телефон))) Нам показалось, что он под веществами.
А так никто и никогда не знакомится, я выгляжу строго, наверное :) Один знакомый на работе мне как-то сказал в откровенной беседе "я не знал, с какой стороны к тебе подкатить". Грустно))
Мы были в поездке, где-то около Тамбова, я пошла выбросить пакет с мусором в бак. И вдруг он подлетел и начал сыпать комплиментами, какая я нереально прекрасная. Потом пошел со мной до машины, там сидела моя сестра, он начал просить телефон. Дали ему телефон))) Нам показалось, что он под веществами.
А так никто и никогда не знакомится, я выгляжу строго, наверное :) Один знакомый на работе мне как-то сказал в откровенной беседе "я не знал, с какой стороны к тебе подкатить". Грустно))
Anonymous
стабильно последние несколько лет - на картинге... собссно, больше нигде и не подкатывают, ибо вид и возраст бесповоротно нетоварные 🤣... а на гонках женщин единицы, любая на вес золота, да плюс гоночный адреналин зело способствует... вот как потолкаешься на трассе с каким-нить бруталом, поподрезаешь его, подрифтишь у него перед носом - так потом непременно зовет кофею откушать и двусмысленности послушать 🤣
Не помню даже, наверное очень давно было
На работе 😏 и коллеги и клиенты 😏 задрало, если честно. Я не умею этим наслаждаться и пользоваться и меня это очень напрягает :(
Ну с собакой не считается. А так - в очереди на электроход )))
Anonymous
У меня смешно получается. Я врач УЗД, эхокг делаю, много мужиков у меня на приёме, сижу в темноте, в маске,лоб у меня гладкий,ботокс, глаза крашу, худая, в маске вообще молодуха, клеятся постоянно. Но я настолько на приёме умотанная,20 минут на эхо, сплошной поток без перерыва, что не реагирую,а только отмалчиваюсь. Думаю на улице уже такой популярностью пользоваться я не буду.
Anonymous
3 недели назад. На пляже в Сочи.
Anonymous
Молодой парень, когда в Карелию ездила.
Сегодня утром уролог в поликлинике.
Напишу анонимно, естественно
Сегодня утром уролог в поликлинике.
Напишу анонимно, естественно
Anonymous
На улице часто подходят. Ну и в метро. Ничего фееричного.))
В рыболовном магазине )))
На почте в нашем посёлке. Оч смешно.
Вообще не знакомятся давно.
Anonymous
Давно очень, хотя я красивая вполне, стройная, но у меня вид такой, с молодости говорят, что как лимон съела
Anonymous
На корабле в Кохеме в сентябре. Были с мужем в отпуске, взяли билеты на танцевальный вечер с лайф-музыкой на корабль. Все действо происходило на верхней палубе, а после пива нужно было бы уже спуститься на нижнюю для посещения дамской комнаты.
Там сидели два импозантных мужчины... вот они и пытались меня закадрить. Но а) меня ждал муж, а мужа я очень люблю б) пиво давило безмерно, пришлось флирт очень быстро завершить и бегом в туалет)))
Там сидели два импозантных мужчины... вот они и пытались меня закадрить. Но а) меня ждал муж, а мужа я очень люблю б) пиво давило безмерно, пришлось флирт очень быстро завершить и бегом в туалет)))
Anonymous
На пляже в Дагестане)) этим летом
Думаю, дальше можно не развивать тему)
Думаю, дальше можно не развивать тему)
О
Не помню уже, давно это было.
Anonymous
В кафе при сервисе, когда ждала, когда колеса поменяют ))) и кофе угостили и предлагали отвезти, ахаха
Неделю назад в винном магазине на Академической, была с семилетнем сыном, продавец отобрал вино, которое я выбрала, принес другое - кстати классное и познакомился.) Еще посоветовал конкретный сыр и десерт, кстати, тоже отличные.) Мужчина приятный полноватый, веселый в возрасте, мне 50)
Anonymous
На Флаконе в октябре. Я в телефоне залипла на лавочке. Подсел. Именно знакомился. Поболтала минут 7-8 и пошла по своим делам. Мне оно не надо.
В телеграме. Заинтересовался моим комментарием в новостном чате. После того, как вывалил мне подборочку из моих фото из моей галереи (все пристойно, из серии "мое лицо на фоне фикуса"), мне стало страшненько и противненько. Писуна заблокировала, галерею почистила, там теперь только цветочки и моя кошка.
Anonymous
млиин
со мной ваще ни разу в жизни никто не пытался познакомиться:sad3
ну, или это было 30+ лет назад))
а вот флирт последний - на работе пару недель назад коллега прям подхватил за локоток, покружил, на ушко какие-то милые банальности пропел, было приятно))
со мной ваще ни разу в жизни никто не пытался познакомиться:sad3
ну, или это было 30+ лет назад))
а вот флирт последний - на работе пару недель назад коллега прям подхватил за локоток, покружил, на ушко какие-то милые банальности пропел, было приятно))
Anonymous
В автобусе
Из последнего и самого романтичного - записка на лобовом стекле на парковке. Текст красивый и без ошибок, списались, созвонились, 1 раз пересеклись... не загадываю, но настроение очень поднимается от таких "флиртов" :-|
Вообще не знакомятся. И не помню чтоб где то врачи урологии, гинекологии и тп пытались законтачить, хотя много было общения в больницах и я помоложе была, всегда чисто по делу.
Anonymous
В квартире в новостройке доделываем ремонт. Обычно строительные унитазы мы в чате дома передаем следующим соседям, кто стартует ремонт. Выставила объявление в чате дома. Пришел сосед за этим самым временным унитазом. И как начал мне байки из своей жизни травить. И в гости приглашать, чтоб посоветовала с дизайном, "ну и кофейку попить, а может и бокальчик вина"... Минут 40 прошло, все никак этот унитаз не унесет. Хорошо муж позвонил, я такая в телефон: "да, дорогой, бегу". Сосед все понял, сник и, наконец, упер этот несчастный унитаз.
Anonymous
В Аэропорту зале ожидания Вьетнам,о.Фокуок.
Одета была в рваные белые джинсы и футболке, мне 51
Т к я прошла раньше, муж остался на перекур на улице. Подошел иностранец и спросил говорю ли я на англ. я сказала что да, он сказал что я очень красивая, что он меня видел в городе на экскурсии и что я ему очень понравилась и он хочет общаться со мной по месседжеру и что это судьба . т к он меня уидел уже второй раз ....и тут я увидела что идет муж, я деликатно этого иностранца отшила, сказала что нет,что я замужем. Потом подошел муж, я ему скзала чтоб не оставлял меня одну, а то уведут, что пора бы бросить курить, А этот иностранец до посадки все глазел в нашу сторону, а потом еще и в самолете сидели рядм, он на 25 ряду, а мы на 27, так он бедненький бегал поминутно в туалет, что б пройти мимо нас и поглазеть, в итоге когда муж уснул , он в очередной раз пошел в туалет и бросил мне бумажки с номером Вотсап .
И что самое интересное-МУЖ МОЙ БРОСИЛ КУРИТЬ. УРА!
Одета была в рваные белые джинсы и футболке, мне 51
Т к я прошла раньше, муж остался на перекур на улице. Подошел иностранец и спросил говорю ли я на англ. я сказала что да, он сказал что я очень красивая, что он меня видел в городе на экскурсии и что я ему очень понравилась и он хочет общаться со мной по месседжеру и что это судьба . т к он меня уидел уже второй раз ....и тут я увидела что идет муж, я деликатно этого иностранца отшила, сказала что нет,что я замужем. Потом подошел муж, я ему скзала чтоб не оставлял меня одну, а то уведут, что пора бы бросить курить, А этот иностранец до посадки все глазел в нашу сторону, а потом еще и в самолете сидели рядм, он на 25 ряду, а мы на 27, так он бедненький бегал поминутно в туалет, что б пройти мимо нас и поглазеть, в итоге когда муж уснул , он в очередной раз пошел в туалет и бросил мне бумажки с номером Вотсап .
И что самое интересное-МУЖ МОЙ БРОСИЛ КУРИТЬ. УРА!
Вчера, в Мособлгазе, мужчина сначала пошутил, что раз я села рядом, ему теперь будет не так одиноко, а когда столкнулись у выхода, посетовал, что я не курю: «Подышали бы, поболтали».
У меня с детства выражение морды "не подходи убью". Ровесники исключительно редко пытались познакомиться, мужчины постарше чаще. Муж через какое-то время сказал, что подойти боялся. Я с ним сама познакомилась.
Anonymous
В фитнес клубе. Но и ругалась там именно с мужиками несколько раз, с приветом там много.
По авто теме. Но и ругалась с мужиками на дорогах много раз
—----------
За всю мою жизнь не было такого , чтоб где то подошёл мужик моей мечты. Никогда, даже в 18лет))
По авто теме. Но и ругалась с мужиками на дорогах много раз
—----------
За всю мою жизнь не было такого , чтоб где то подошёл мужик моей мечты. Никогда, даже в 18лет))
Anonymous
Мы как-то с дочкой сидели на фуд-корте, подошел симпатичный мужчина и угостил обеих мороженым "вы такие грустные сидите, разрешите вам поднять настроение". Не флирт, но приятный пустячок.
Anonymous
Спокойно везде хожу, не знакомятся вообще) Честно говоря, мне и не надо.
Anonymous
Смешно самой, но на пляже. Учитывая что крайне далека от идеальной фигуры прям как корова от балерины, сильно удивилась. Казах из приличного отеля на Исык-Куле. Начал с того что я на удивление долго плаваю...я сначала даже разговор поддержала от удивления, но знакомиться мне ни к чему. Решила что ему нравятся большие ханум....а нету...
Какой ужас, я не помню). Как будто никогда не было
В кафе в прошлую субботу, один чурка, один славянской внешности. Чурка понял и отошёл, русич же не унимался, молод горяч, долго надоедал. Но 29 лет извините, это перебор для меня. То что мне 45 его не оттолкнуло. Всех в сад отправила.
Часто), я маленькая собачка, что до старости щенок. Сегодня на заправке, кофеем мальчик поил, стою и думаю я ему наверное в матери гожусь)
В понедельник завтракала в кафе с мужчиной стоматологом, познакомились, так как больше никого не было, решили поговорить.
В среду в Троицк ездила, заблудилась у мака мужчины помогли разобраться с капотом, потом поболтали и я сбежала.
С лю познакомилась, язык ему за рулем показала, он решил догнать и познакомиться)
самое смешное, что на лобовом тел мужа, вот думаю часто ему звонят)))))))))
В понедельник завтракала в кафе с мужчиной стоматологом, познакомились, так как больше никого не было, решили поговорить.
В среду в Троицк ездила, заблудилась у мака мужчины помогли разобраться с капотом, потом поболтали и я сбежала.
С лю познакомилась, язык ему за рулем показала, он решил догнать и познакомиться)
самое смешное, что на лобовом тел мужа, вот думаю часто ему звонят)))))))))
Anonymous777
Если с женщиной пытаются знакомится на улице - значит выглядит она доступной шалавой
Anonymous
Осенью, бежал за мной сломя голову. Боялся упустить из виду.
Ну я этта, увидев задом стук его копыт, резко притормозила.
И. Передо мной стоял симпатичный, высоченный, хорошо одетый мужчина. Предлагал знакомиться вотпрямщас. А у меня было 20 минут времени до закрытия отделения связи, я мчалась по району во весь опор, и сбитая им моя скорость мне совсем не по делу была. Я, канеш, вместо приглашения проследовать срочно со мной, буквально со всей дури и бегом, поступила неверно. Предательская перчатка сама собой стянулась с руки, я решила чототам быстренько поправить голой рукой, навернре волосы, не помню, и миру явилось кольцо во всю руку на безымянном пальце и остальные украшения.
- Чужая жена, - подумал мужчина и мгновенно завял.
Тормошить его было некогда, в учреждение я успела. Вспоминая его, думала, какое счастье, что не маниак.
И удивительно, такой непристроенный красавец, так бывает? думала я. Но что поделать, у нас дороги разные.
Ну я этта, увидев задом стук его копыт, резко притормозила.
И. Передо мной стоял симпатичный, высоченный, хорошо одетый мужчина. Предлагал знакомиться вотпрямщас. А у меня было 20 минут времени до закрытия отделения связи, я мчалась по району во весь опор, и сбитая им моя скорость мне совсем не по делу была. Я, канеш, вместо приглашения проследовать срочно со мной, буквально со всей дури и бегом, поступила неверно. Предательская перчатка сама собой стянулась с руки, я решила чототам быстренько поправить голой рукой, навернре волосы, не помню, и миру явилось кольцо во всю руку на безымянном пальце и остальные украшения.
- Чужая жена, - подумал мужчина и мгновенно завял.
Тормошить его было некогда, в учреждение я успела. Вспоминая его, думала, какое счастье, что не маниак.
И удивительно, такой непристроенный красавец, так бывает? думала я. Но что поделать, у нас дороги разные.
Anonymous
Со мной постоянно и везде знакомятся. Я для отмахивания от пристающих ношу с собой дубину (приходится носить огромную сумку, но что делать).как то один раз забыла дубину дома, очень пожалела, мужики прям несутся за мной и на машинах, и пешком, пришлось бегством спасаться. Да, мне 51 год, если что. Муж и любовники тоже имеются.
Anonymous
я уж и не помню,когда такое было)
лет так ..надцать назад в метро с мужчиной взглядом пересеклись, он потом подсел и очень робко спросил,можно ли со мной познакомиться, я извинилась и сказала,что нет
запомнила,потому что в этом же вагоне ,как потом оказалось, случайно ехал мой папа и это наблюдал))
лет так ..надцать назад в метро с мужчиной взглядом пересеклись, он потом подсел и очень робко спросил,можно ли со мной познакомиться, я извинилась и сказала,что нет
запомнила,потому что в этом же вагоне ,как потом оказалось, случайно ехал мой папа и это наблюдал))
Да вот в санатории были в Кисловодске, то в очереди на грязь горячие дагестанские дедушки, ну не совсем дедушки знакомиться пытались.
А ещё раз курить ( о ужас, да) пошла, то прицепились двое, смешно). Одному позвонили, так этот хрыч видеосвязь включил и меня демонстрировал, «вай какая женщина рядом со мной» и рекламировал их море и как у них здорово), просто забавно было.
Мужу рассказала, как в номер вернулась, а он нет чтоб взревновать, только угунул)
А ещё раз курить ( о ужас, да) пошла, то прицепились двое, смешно). Одному позвонили, так этот хрыч видеосвязь включил и меня демонстрировал, «вай какая женщина рядом со мной» и рекламировал их море и как у них здорово), просто забавно было.
Мужу рассказала, как в номер вернулась, а он нет чтоб взревновать, только угунул)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения