46

Мужчина обидел в день матери

Всем привет. Недавно я потеряла ребенка. Замершая беременность, затем медикаментозный аборт, дико мучают схватки, боли. Но стараюсь продолжать жить.

Сегодня 26 ноября, День матери. Сказала своему мужчине, что нужно купить цветы его маме. Сначала была реакция - тяжелый злобный выдох. Потом я еще раз спросила: «Мы купим твоей мамы цветы?», опять злобный вдох-выдох, я спрашиваю: «Что случилось? Почему такая реакция?». Он начал меня типа изображать и произнес: «Я хотел не заострять внимание на этом празднике, потому что ты начнешь говорить: «Ааа, а я не мать, воооот». Мне стало так обидно. Это еще таким тоном…какая-то пародия на меня… А я и так молчу. Мне очень больно, я хотела ребенка, но сама себя философски настроила, сама переживаю это одна, не жалуюсь, не ною. Были истерики по поводу замершей беременности, я плакала, говорила ему: «Найди себе ту, которая тебе сможет родить». Блин, но это в порыве было.

Он купил два букета в итоге, как-то сунул мне… ладно. Но зачем было так меня обижать? Я у него спрашиваю: «Тебе не кажется, что это было грубо?», а он отвечает: «Нет, тебе все грубо и обидно».

Я сижу и плачу в другой комнате. И от боли, и от обиды. Какая-то серая безысходность. И третий день после аборта…

Скажите, может, дело во мне? Может, я не права в чем-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Недавно я потеряла ребенка. Замершая беременность, затем медикаментозный аборт, дико мучают схватки, боли. Но стараюсь продолжать жить.

Сегодня 26 ноября, День матери. Сказала своему мужчине, что нужно купить цветы его маме. Сначала была реакция - тяжелый злобный выдох. Потом я еще раз спросила: «Мы купим твоей мамы цветы?», опять злобный вдох-выдох, я спрашиваю: «Что случилось? Почему такая реакция?». Он начал меня типа изображать и произнес: «Я хотел не заострять внимание на этом празднике, потому что ты начнешь говорить: «Ааа, а я не мать, воооот». Мне стало так обидно. Это еще таким тоном…какая-то пародия на меня… А я и так молчу. Мне очень больно, я хотела ребенка, но сама себя философски настроила, сама переживаю это одна, не жалуюсь, не ною. Были истерики по поводу замершей беременности, я плакала, говорила ему: «Найди себе ту, которая тебе сможет родить». Блин, но это в порыве было.

Он купил два букета в итоге, как-то сунул мне… ладно. Но зачем было так меня обижать? Я у него спрашиваю: «Тебе не кажется, что это было грубо?», а он отвечает: «Нет, тебе все грубо и обидно».

Я сижу и плачу в другой комнате. И от боли, и от обиды. Какая-то серая безысходность. И третий день после аборта…

Скажите, может, дело во мне? Может, я не права в чем-то?
Не слушайте ни кого. Ни кто на вашем месте не был. Ни кто не поймёт что вы чувствуете и что движет вашими эмоциями. Лучше в таких местах, как здесь советов не спрашивайте, здесь скопление токсичных людей. Вгонят в депрессию ещё глубже. Лучше родные или близкие подруги что бы выговориться.
Похоже что у вас и без этого праздника разруха в отношениях.
И зря вы про этот букет начали, сказали бы просто - милый не забудь маму поздравить и все
Странно. Если ребёнок был от этого мужчины, то странно, что никакого сочувствия к нему, потому что он тоже, знаете ли, "в деле". И в таком же горевании, поэтому то, что принимается за холодность и бесчувственность - маркеры потери. Не только женщины горюют от потери беременности.
А день матери, ну, остро всё. Тем более три дня только прошло. Дайте себе время, погодите с выводами.
Я вообще эти новомодные праздники пропускаю мимо ушей.
И ведь придумали день матери в конце ноября отмечать! Такая прЭлестная погода стоит обычно :dash1
Anonymous
Он тоже может переживать, по-своему. Вам кажется, что Вы одна страдаете, а может оба....
Anonymous
Что-то ерунда какая то. Какие схватки, вас просто почистили под наркозом. А вы себя уже матерью вообразили
И зачем все эти истерики и дерганье мужика - купи маме букет
Хотел бы сам купил, а так вы заставили, и себе еще выпросили
Anonymous
Слушайте, у меня было 2 замершие беременности, выкидыш и медикаментозное прерывание, 4 неудачные попытки ЭКО.
Периодически ловлю себя на том, что ною мужу, какая я "несчастная". Но научилась это отслеживать, и быстро пресекаю.
День матери я не отмечаю, и цветы себе не требую, это вообще дичь какая-то. Маму, свекровь и невестку с радостью поздравляю и цветы им покупаю сама.
Anonymous
В данном случае мужчина на минном поле. Какой шаг не сделай - смертная обида.
Anonymous
Слушайте, ну не знает никто из старшего поколения этот праздник!
Я о нём вспоминаю утром, когда ведущие утренних новостей начинают восторженными истеричными голосами демонстрировать показательно-счастливых мам 20ти детей.
Я свекровь поздравила, она так смеялась, что сигарету выронила :))
Пробасила мне: Натусик, меня надо поздравлять в Международный Женский день 8 марта, как завещала Клара Цеткин!
Выдуманный, вымученный, искусственно насаждаемый праздник, которому чтобы прижиться нужно лет 15.
"Сказала своему мужчине, что нужно купить цветы его маме. Сначала была реакция - тяжелый злобный выдох" - это надо так доставать мужика, а.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения