83
а что такое любовь?
для вас?
испытывали ли взаимную?
как долго она длилась?
испытываете ли сейчас?
это важно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядля вас?
испытывали ли взаимную?
как долго она длилась?
испытываете ли сейчас?
это важно?
испытывали ли взаимную?
как долго она длилась?
испытываете ли сейчас?
это важно?
Anonymous
Да, испытывала и испытываю, уже 30 лет.
Anonymous
Сначала гормональный всплеск, а потом привязанность
Anonymous
Это нежность и защищенность. Прикаянность, если можно так скатать.
Испытываю третий год.
Испытываю третий год.
хорошо когда она есть... :)
Для меня любовь, это когда несмотря не все минусы, ты не можешь без этого человека, принимаешь его всего. И тебе хорошо с ним, всегда. А взаимная, значит и он тебя принимает.
Да, испытываю.
25-й год.
Важно-с нелюбимым не смогла бы жить.
Да, испытываю.
25-й год.
Важно-с нелюбимым не смогла бы жить.
комплекс чувств и эмоций, вызывающих желание заботиться о другом человеке...
Anonymous
Болезнь, причём очень серьёзная, она внесена в реестр заболеваний Всемирной Организацией Здравоохранения. Отныне международный шифр болезни - F 63.9.
Любовь отнесли к психическим отклонениям, туда же где алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания и т.д именуется как Расстройство привычек и влечений неуточнённое.
Влюбилась по самое не могу и замуж вышла в 20 лет, хотя так рано туда не собиралась.
Слава Богу, что любовь оказалась взаимной, иначе не знаю, чтобы со мной стало.
Прожила в любви четверть века, а когда супруг умер, чуть не сошла с ума, а может и сошла .
Это как у наркомана отнять дозу. Без героина он в ломке.

Любовь отнесли к психическим отклонениям, туда же где алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания и т.д именуется как Расстройство привычек и влечений неуточнённое.
Влюбилась по самое не могу и замуж вышла в 20 лет, хотя так рано туда не собиралась.
Слава Богу, что любовь оказалась взаимной, иначе не знаю, чтобы со мной стало.
Прожила в любви четверть века, а когда супруг умер, чуть не сошла с ума, а может и сошла .
Это как у наркомана отнять дозу. Без героина он в ломке.

Любовь - это как оргазм ))) пока не испытаешь - можно разноообразно рассуждать на тему "он-не он" )))
А как только разок почувствуешь - сразу все вопросы снимаются ))))
Да, люблю и любима.
А как только разок почувствуешь - сразу все вопросы снимаются ))))
Да, люблю и любима.
Оглядываясь назад, понимаю всё чётко, со вторым мужем, сначала страсть, ну у нас она очень долго была, лет 10-12, причём бешеная, препятствий много было, это способствовало, потом потише стала, но какая-то нездоровая любовь, уж сильна привязка, кожа в кожу это и классно, и очень утомительно, Где-то года 3, 4 поутихло, всё тихо, спокойно довольно-таки, мне так нравится в разы больше, не знаю, любовь это или привычка, или это одно и тоже, пока лучше вместе, чем без него
Иметь важно сейчас рядом родного человека, а прожив почти 25 лет уж куда роднее, опять-таки возрастные изменения, что будет в 60, 70 лет, кто знает, куча стариков ругаются на чем свет стоит, не хотца
У меня не было любви, лишь влюбленности, спустя время, короткое, интерес пропадал к человеку, всегда так было. Так же и с мужем, разлюбила быстро. Замуж вышла хз зачем, живу 25 лет с ним, всегда любовники, влюбленность 3-5 мес и все. Не нужен.
Anonymous
Никогда не думал, что способен на такое чувство...
Такое ощущение, что прежде я не видел неба...
Я хочу раствориться в твоём поцелуе...
С каждым днём я люблю тебя всё больше и больше...
Послушай моё сердце, слышишь, как оно поёт?
Оно просит меня отдать тебе всё, что имею.
Времена года будут сменять друг друга, за зимой придёт весна,
Но я буду любить тебя до скончания времён...
Что бы ни случилось...
%-) Как-то так пока...
Такое ощущение, что прежде я не видел неба...
Я хочу раствориться в твоём поцелуе...
С каждым днём я люблю тебя всё больше и больше...
Послушай моё сердце, слышишь, как оно поёт?
Оно просит меня отдать тебе всё, что имею.
Времена года будут сменять друг друга, за зимой придёт весна,
Но я буду любить тебя до скончания времён...
Что бы ни случилось...
%-) Как-то так пока...
Даааа, 50- это тот самый возраст, когда пора порассуждать на темы, что такое любовь и счастье. В 20-то не нарассуждались)))
"То-ва-ри-щи женщины! Хех! ")))
"То-ва-ри-щи женщины! Хех! ")))
Любовь это чтоб меня любили, это приятно)
Anonymous
Философ Лакан писал, что любовь - это отдавать то, чего у тебя нет, тому, кому это не нужно. Мне близка эта трактовка.
Anonymous
В молодости взаимную не имела. Тех, кого сама любила, меня не любили. И наоборот. Увы.
Когда пришло время вышла замуж за одного из тех, кто любил меня.
В 45+ развелась без надежды на счастливое будущее в личной жизни.
Но получилось так, что именно в этом возрасте встретила взаимную любовь.
Когда пришло время вышла замуж за одного из тех, кто любил меня.
В 45+ развелась без надежды на счастливое будущее в личной жизни.
Но получилось так, что именно в этом возрасте встретила взаимную любовь.
Anonymous
Это навязчивый невроз.
Anonymous
Взаимная любовь с 17 лет. Просто мой человек. Сейчас нам 45 и 46 лет, 8 лет назад обвенчались, инициатива мужа. Просто нам повезло, родственные души встретились. Из прошлых жизней может что-нибудь тянется, не удивлюсь. С годами даже больше любим, я бы сказала, осознаннее. Это то самое главное, что меня делает счастливой уже много лет. Не дети даже, а именно любовь, забота, полное принятие и поддержка мужа.
Anonymous
Редкое чувство, которое даётся далеко не каждому
Anonymous
Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Anonymous
Любовь это сердце всего. Если оно прекратит работу все остальное отмирает, делается лишним, ненужным.(с)
Любовь - это не универсальное понятие.
Любовь бывает к мужчине/женщине (именно о ней первым делом вспоминают при слове «любовь»), к детям, к животным, к родине, к человечеству….много её, любви разной. Именно она, любовь, является тканью нашего человеческого существования. Мы пропитаны любовью с момента своего рождения и до своего последнего вздоха.
Любовь к другому человеку тоже сложно определить одним словом и понятием. Для упрощения можно разделить ее на категории.
Влюбленность - это когда бабочки в животе и приливающий жар к щекам. Любовь молодая - когда всё легко и наполнено особым смыслом. Любовь зрелая - когда проросли друг в друге и разодрать только с мясом и невероятными муками.
Первая категория дается почти всем, последняя - далеко не всем, это чувство уже метафизического уровня.
Мне дано счастье или несчастье испытывать любовь зрелую. Когда лежишь и гладишь седую голову любимого человека, который не так давно был черноволосым юношей. И боишься. И молишь, чтобы подольше.
Любовь бывает к мужчине/женщине (именно о ней первым делом вспоминают при слове «любовь»), к детям, к животным, к родине, к человечеству….много её, любви разной. Именно она, любовь, является тканью нашего человеческого существования. Мы пропитаны любовью с момента своего рождения и до своего последнего вздоха.
Любовь к другому человеку тоже сложно определить одним словом и понятием. Для упрощения можно разделить ее на категории.
Влюбленность - это когда бабочки в животе и приливающий жар к щекам. Любовь молодая - когда всё легко и наполнено особым смыслом. Любовь зрелая - когда проросли друг в друге и разодрать только с мясом и невероятными муками.
Первая категория дается почти всем, последняя - далеко не всем, это чувство уже метафизического уровня.
Мне дано счастье или несчастье испытывать любовь зрелую. Когда лежишь и гладишь седую голову любимого человека, который не так давно был черноволосым юношей. И боишься. И молишь, чтобы подольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения