36
Anonymous
Психология любви
27.12.23 10:59

Любить

Любить умеете? Как вы это делаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любить умеете? Как вы это делаете?
Anonymous
люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех :chr2
Anonymous
Начните с себя. Заодно расскажите, что вы под этим понимаете
Anonymous
про ЛЮБОВЬ все знает Алина
Anonymous
У меня странная любовь, я не говорю что люблю, не люблю целоваться обниматься, короче никаких подобных проявлений чувств от меня не дождаться. Смски с картинками сердечками вообще для меня за гранью было всегда. Но мои любимые всегда в моих мыслях, я о них всегда позабочусь, мехом внутрь вывернусь, но позабочусь.
Anonymous
Я создана, что бы любить, давно это поняла как предназначение.
Anonymous100
Тетки обычно ушами.
Сейчас понимаю, что не умела и не умею, давлю, контролирую, тепер ь, наоборот, другая крайность, всё и всех отпустила, полный пофигизм, хочу думать о себе и всё
Любовь - это хорошо, но и гемора от неё полно, ну её в баню
Любить уметь не надо. Тут вообще ничего от слова «надо» быть не может. Часто женщины пишут что не хотят любви, от того что та сопряжена с какими-то обязанностями.
Так вот любовь - это желание этих обязанностей, восторг от них. Испытывать радость от того что у любимого есть потребности, а у тебя, именно у тебя есть возможность их удовлетворить.
Умею любить только себя и своего ребенка. Мужиков получается только использовать.
Anonymous
Помните как в песне?
"я дышу а значит я живу я живу а значит я люблю"
Люблю. Любить = хотеть радовать, делать приятное, вызвать улыбку.

К такому пониманию пришла к своему подполтосу.
Люблю. И забочусь, и говорю. Мы так долго вместе, и кто знает сколько нам осталось? Наслаждаемся каждым совместным днём.
Anonymous
"Без любви человек не живёт. Без любви он только притворяется, что живёт".
Виктория Токарева
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения