100
Потерять любовь всей своей жизни
Было с вами такое? Как выкарабкивались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло с вами такое? Как выкарабкивались?
Anonymous
А может, к черту любовь?😂
Anonymous
Слишком мало вводных для дискуссии.
Anonymous
Было. Так думала лет 45. Потом разобралась, и оказалось, что это было не про любовь, а про токсические отношения, от эмоций которых была зависима. Как вылечилась, так и вся любовь улетучилась. Недавно написал, ничего даже не ёкнуло, даже странно было.
Anonymous
Это тот, с которым вы просто дружите много лет, потом наговорили ему х**ни, и он отвернулся от вас?
Пора уже успокоиться.
Пора уже успокоиться.
Anonymous
Если вы любите, то желаете ему самого лучшего, а значит сможете отпустить из отношений в которых ему плохо.
Anonymous
Как бы да, но теперешнем умом понимаю, что он был искусный абьюзер..
Вот и думай,,
Вот и думай,,
Anonymous
я влюбилась в 14, в прошлом год у в 54 он умер.... ничего не почувствовала из подросткового набора " небо упало на землю и жизнь потеряла смысл"...
но мир в целом стал каким-то другим.
Ты просто понимаешь, что это До и После.
На самом деле у психологов есть инструменты, чтоб вас поправить и излечить от зависимости.
но мир в целом стал каким-то другим.
Ты просто понимаешь, что это До и После.
На самом деле у психологов есть инструменты, чтоб вас поправить и излечить от зависимости.
Anonymous
Я его дико любила шесть лет, до не знаю чего. Были в одной молодой компании с общими интересами.
Когда сказала о своих чувствах - он мягко ответил что увы, я не герой его романа.
Тут же я собралась и уехала в другой город навсегда, чтобы не знать, не видеть, не завидовать, не воображать.
Собственно, прошло уже больше 30 лет, у нас по многу детей и по прекрасному спутнику жизни. Ему на меня наверняка плевать, а я иногда смотрю его соцсети и мы даже иногда общаемся в общем чатике той компании. Но серду не прикажешь, и если он умрет, а это рано или поздно случится, я не знаю как буду жить. Наверное, так же, но внутри меня погаснет свет той молодости и той самой любви, когда просто увидеть издали и уже ноги подкашивались.
Он все равно не мой, но, если Господь спросит кто любовь всей моей жизни - я назову его. Это ужасно, что никого другого...
Когда сказала о своих чувствах - он мягко ответил что увы, я не герой его романа.
Тут же я собралась и уехала в другой город навсегда, чтобы не знать, не видеть, не завидовать, не воображать.
Собственно, прошло уже больше 30 лет, у нас по многу детей и по прекрасному спутнику жизни. Ему на меня наверняка плевать, а я иногда смотрю его соцсети и мы даже иногда общаемся в общем чатике той компании. Но серду не прикажешь, и если он умрет, а это рано или поздно случится, я не знаю как буду жить. Наверное, так же, но внутри меня погаснет свет той молодости и той самой любви, когда просто увидеть издали и уже ноги подкашивались.
Он все равно не мой, но, если Господь спросит кто любовь всей моей жизни - я назову его. Это ужасно, что никого другого...
Anonymous
В 33 года он умер, любила со второго класса. Но к тому времени я уже любила другого, и была за ним замужем, так что просто погоревала.
Anonymous
А за окном шелестят тополя:
«Нет на земле твоего короля...»
Со смертью кончается. все.
«Нет на земле твоего короля...»
Со смертью кончается. все.
Anonymous
Всё прах))))
Anonymous
По молодости было, потом спустя годы правда приперся с «серьезным предложением», но к тому моменту мне уже это не нужно было, до сих пор звонит, все пытается выяснить как я живу ))) Вообще козел редкостный был всегда, встречался с нами двумя, у нас с ней фамилии отличались на одну букву 😂
Anonymous
как можно потерять то, чего и в помине не было? любовь должна быть взаимной, а у вас взаимности не было. вам к психиатру надо, женщина.
Anonymous
К счастью нет. На момент когда любови терялись чувств уже не было.
Было, с трудом, год вообще не помню как прошёл, исцелила полностью новая влюблённость, но хто в молодости, сейчас перенесла бы спокойно вообще, философски, умер Ефим и хрен с ним
Всегда учу старшую дочь, что мужчина как автобус - ушёл один, скоро подъедет другой.
Нафиг не нужны эти страдания. Я тоже раньше сильно переживала такие моменты, а потом поняла, что это просто напрасная трата времени и здоровья. Ты страдаешь, а жизнь проходит мимо. Не надо так, любите и уважайте себя. И главное - не пестуйте свои страдания, а то ещё глубже затягивает.
Нафиг не нужны эти страдания. Я тоже раньше сильно переживала такие моменты, а потом поняла, что это просто напрасная трата времени и здоровья. Ты страдаешь, а жизнь проходит мимо. Не надо так, любите и уважайте себя. И главное - не пестуйте свои страдания, а то ещё глубже затягивает.
Anonymous
кто-то теряет, а кто-то находит
Anonymous
Любовь прошла, завяли помидоры.
Всех с наступающими! Большой, светлой,а главное-Взаимной любви!
Всех с наступающими! Большой, светлой,а главное-Взаимной любви!
Aвтор
Было такое, потом эта потерянная любовь возвращается, когда её не ждёшь уже. Чем скорее забудете, тем лучше, главное, поверьте, что раз ушёл, то и не нужен вам такой! Найдёте своего и полюбите, и все получится
Было дело. Потеряла в 46 (чай не девочка была).
Год отходила от острой боли. С антидепрессантами и психологами. Тут вот пишут, что только по причине смерти можно потерять любовь всей жизни, так мне тогда казалось, что если бы тот человек умер, то было бы легче. И потом я поняла, что тот человек действительно как бы умер, а есть теперь другой человек. Совсем другой. Время вылечило, ну как вылечило. Я поняла, что того человека больше нет. И теперь живу как бы вдовой. Даже встречаюсь с другими. Даже замуж предложение получила. Но отказала. В сердце пустыня. Тот был любовью моей жизни.
Год отходила от острой боли. С антидепрессантами и психологами. Тут вот пишут, что только по причине смерти можно потерять любовь всей жизни, так мне тогда казалось, что если бы тот человек умер, то было бы легче. И потом я поняла, что тот человек действительно как бы умер, а есть теперь другой человек. Совсем другой. Время вылечило, ну как вылечило. Я поняла, что того человека больше нет. И теперь живу как бы вдовой. Даже встречаюсь с другими. Даже замуж предложение получила. Но отказала. В сердце пустыня. Тот был любовью моей жизни.
Anonymous
Умер 13 лет назад. Я замужем второй раз, счастливо. Но меня не отпустило. Сейчас буду с психологом прорабатывать мое застревание
Anonymous
Так мужик живой! Чего вы его хороните!!
Anonymous
Было, недавно совсем. Никого так сильно не любила. Теперь не верится, что встречу еще... все не то и не так и очень пусто.
Anonymous
Помнится, любила я очень одного, была с его матерью в очень хороших отношениях, и даже с ней делилась своими переживаниями, и я она мне сказала: « Так сильно, как ты любишь, любить мужчину не надо». Но это было совершенно невозможно контролировать.
Anonymous
Судя по большинству высказываний « любовь всей жизни» Всегда Нечто оооооочень трагическое, не такое, как « казалось», и т п))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения