81
А вас бросали без обьяснений?
Собственно вопрос.
Еще три дня назад общались, а тут ни смски, ни звонка.
И не отвечает.
И да, с ним ничего не случилось. Жив-здоров.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос.
И не отвечает.
И не отвечает.
Anonymous
Я так делаю с мужиками. Меня это забавляет.
Anonymous111
А Вы откуда знаете, что «жив-здоров»? Шпионите за ним в сетях или под окошком сторожите?
Anonymous
В молодости.
Тогда ни соцсетей, ни мобильных не было.
Забейте.
Тогда ни соцсетей, ни мобильных не было.
Забейте.
Anonymous
Алкаш, потому что.
Или жена вернулась.
Или жена вернулась.
Anonymous
Вы такая странная. Мужик женат. Праздники сейчас. Куда вы лезете то?
Так с семьей, небось. Теща на праздники приехала, муха не пролетит.
Anonymous
Присоединяюсь к выше отписавшимся - 90% женат или алкаш.
Если верите в 10%, то просто подождите.
Если верите в 10%, то просто подождите.
Ага. Пропал после 4 мес. встреч. После смски: «С добрым утром, солнышко».
На мой ответ уже была тишина.
Лет 10-12 назад. И до сих пор не знаю что это было. Благо не влюблена была, потому не обидно, а странно)
На мой ответ уже была тишина.
Лет 10-12 назад. И до сих пор не знаю что это было. Благо не влюблена была, потому не обидно, а странно)
Я бросала, терпеть не могу выяснения отношений, мне проще сбежать.
Anonymous
Вы что, маленький ребенок или котенок или собачка, чтобы вас могли БРОСИТЬ? Берите уже ответственность за свои эмоции и чувства на себя. Никто вам делать праздник или стабильность в этой жизни не обязан. Ждать от другого человека, что он и только он ответственнен за ВАШЕ счастье и радость - инфантильность. Хочется власти над живым существом, предланности и предсказуемости - заведите животное, им можно управлять и контролировать каждый шаг, а мужчина, да даже если бы был не женатым, а свободным - он сам по себе все равно, а не ваше продолжение.
Anonymous
Да так делают, чтобы не выслушивать ничего в ответ, что бы потом можно было легко написать "привет" и т. п.
Объяснение нужно прежде всего тому, кого оставили. Если уходящий достаточно сильный человек по духу, он может взять на себя труд объяснить, хотя ему это, по самой ситуации, совершенно не нужно и очень неприятно. Тут в зависимости от того, насколько много уважения и близости было в отношениях, чтобы найти в себе эти силы и честно рассказать. Хотя…. Эта « честность» - тоже палка о двух концах. Ну скажет мужик честно, что разлюбил, а другую очень полюбил. Что в этом у оставленной может вызвать облегчение? Наоборот может даже хуже будет.
Anonymous
Даже на рождество смску не прислал:((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения