81
Anonymous
Психология любви
3.01.24 21:55

А вас бросали без обьяснений?

Собственно вопрос.
Еще три дня назад общались, а тут ни смски, ни звонка.
И не отвечает.
И да, с ним ничего не случилось. Жив-здоров.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно вопрос.
Еще три дня назад общались, а тут ни смски, ни звонка.
И не отвечает.
И да, с ним ничего не случилось. Жив-здоров.
Anonymous
Я так делаю с мужиками. Меня это забавляет.
Anonymous111
А Вы откуда знаете, что «жив-здоров»? Шпионите за ним в сетях или под окошком сторожите?
Anonymous
В молодости.
Тогда ни соцсетей, ни мобильных не было.
Забейте.
Anonymous
Алкаш, потому что.
Или жена вернулась.
Anonymous
Вы такая странная. Мужик женат. Праздники сейчас. Куда вы лезете то?
Так с семьей, небось. Теща на праздники приехала, муха не пролетит.
Anonymous
Присоединяюсь к выше отписавшимся - 90% женат или алкаш.
Если верите в 10%, то просто подождите.
Ага. Пропал после 4 мес. встреч. После смски: «С добрым утром, солнышко».
На мой ответ уже была тишина.
Лет 10-12 назад. И до сих пор не знаю что это было. Благо не влюблена была, потому не обидно, а странно)
Я бросала, терпеть не могу выяснения отношений, мне проще сбежать.
Anonymous
Вы что, маленький ребенок или котенок или собачка, чтобы вас могли БРОСИТЬ? Берите уже ответственность за свои эмоции и чувства на себя. Никто вам делать праздник или стабильность в этой жизни не обязан. Ждать от другого человека, что он и только он ответственнен за ВАШЕ счастье и радость - инфантильность. Хочется власти над живым существом, предланности и предсказуемости - заведите животное, им можно управлять и контролировать каждый шаг, а мужчина, да даже если бы был не женатым, а свободным - он сам по себе все равно, а не ваше продолжение.
Anonymous
Да так делают, чтобы не выслушивать ничего в ответ, что бы потом можно было легко написать "привет" и т. п.
Объяснение нужно прежде всего тому, кого оставили. Если уходящий достаточно сильный человек по духу, он может взять на себя труд объяснить, хотя ему это, по самой ситуации, совершенно не нужно и очень неприятно. Тут в зависимости от того, насколько много уважения и близости было в отношениях, чтобы найти в себе эти силы и честно рассказать. Хотя…. Эта « честность» - тоже палка о двух концах. Ну скажет мужик честно, что разлюбил, а другую очень полюбил. Что в этом у оставленной может вызвать облегчение? Наоборот может даже хуже будет.
Anonymous
Даже на рождество смску не прислал:((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения