37
Муж обманул, съездил на отдых с любовницей и объявил, что уходит от меня….
Девочки, добрый вечер. Пожалуйста, поговорите со мной. Мне очень гадко… 1 января муж сказал, что уезжает на рыбалку, в тот же день исчез с радаров на 6 дней… Я вся извелась от страха за него и неизвестности. Никто ничего не знал, ни друзья, ни родные, ни коллеги.
А сегодня объявился в сети. Едет с Питера… Дозвонилась - разговаривает со мной сквозь зубы, с нескрываемым раздражением. Спросила: где был? - Отдыхал!!! Спросила: тебе на стыдно? Нет!!! Уверенно, нагло, чувствуется, что человек на подъеме… Сказал, что этот отдых я ему не прощу, что у него давно ко мне всё умерло. Мне 52, сыночку - 9. Попросила не рубить с плеча. Гадко… жестоко со мной… руки трясутся…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, добрый вечер. Пожалуйста, поговорите со мной. Мне очень гадко… 1 января муж сказал, что уезжает на рыбалку, в тот же день исчез с радаров на 6 дней… Я вся извелась от страха за него и неизвестности. Никто ничего не знал, ни друзья, ни родные, ни коллеги.
А сегодня объявился в сети. Едет с Питера… Дозвонилась - разговаривает со мной сквозь зубы, с нескрываемым раздражением. Спросила: где был? - Отдыхал!!! Спросила: тебе на стыдно? Нет!!! Уверенно, нагло, чувствуется, что человек на подъеме… Сказал, что этот отдых я ему не прощу, что у него давно ко мне всё умерло. Мне 52, сыночку - 9. Попросила не рубить с плеча. Гадко… жестоко со мной… руки трясутся…
Очень сочувствую, Вам очень больно.. но Вы справитесь и переживете.
Anonymous
Очень сочувствую😟несколько лет сама пережила подобное, потом начиталась здесь и не здесь)) что надо простить, понять, сохранить семью и тд... Потом обнаглел... сколько здоровья(моего), нервов и слез из за этого козла😰Потом развелась, да было хреново... Зато поооотом кайф, были и романы, и новые знакомства и много чего классного, не жалею, что развелась, сделала шаг... Зато я живу))) на полную катушку.
П. С уходила, когда детям было по 10 лет
П. С уходила, когда детям было по 10 лет
Anonymous
У меня только один вопрос: вы зачем от такого козла рожали? Вам не ясно было, что он урод моральный, когда он вашего сына гнобил? Вместо того, чтобы яйца ему на жопе завязать вы побежали рожать от него в 43 года?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения