23
Почему мужики всегда разочаровывают?
Несколько раз одна и та же история, а лет мне за 40 уже, так что успела многое. Любовь с мужчиной, и обязательно он сделает что-то такое, от чего мои чувства к нему становятся вчерашним днем. И вот именно после этого у него наоборот любовь до гроба, жить без тебя не могу и тд. А у меня уже перегорело все и восстановлению не подлежит. У всех так, или мне не везёт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНесколько раз одна и та же история, а лет мне за 40 уже, так что успела многое. Любовь с мужчиной, и обязательно он сделает что-то такое, от чего мои чувства к нему становятся вчерашним днем. И вот именно после этого у него наоборот любовь до гроба, жить без тебя не могу и тд. А у меня уже перегорело все и восстановлению не подлежит. У всех так, или мне не везёт?
Ну не подлежит восстановлению, значит вам пох. Чего тут обсуждать-то? Вот если бы вы волновались, переживали… а так, ну прошло и прошло. В чем суть вопроса? Пострадать хоцца?
Anonymous
Чего ожидаете, то и сделает.
Не умеете любить. Не умеете принимать людей с.их недостатками.
Живёте в вымышленном мире, а реальная жизнь проходит мимо.
Живёте в вымышленном мире, а реальная жизнь проходит мимо.
Банальность: не очаровывайтесь - не придется РАЗОчаровываться). Мужики - не инопланетяне. И не апостолы. Обычные люди, с массой проблем. Чего ж вы ждете от них? Они устают, болеют, стареют и портится характер. Обычные люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения