Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстречали пикаперов?
Как они вам?
Как они вам?
Anonymous
Бородатые обычно, постоянно в гаражах и на покатушках, машины у них ещё большие такие, с кузовами.
Встречала, это мой муж. На пикапе на рыбалку ездит 😂
Anonymous
Встречала. Смешные крестьянские дети. Не знаю кто на это ведется.
Квадратная голова,на ней антенны , вместо носа - дрель, да, встречала.
Anonymous
Пикап от альфонса или мошенника чем отличается? Развод не на деньги, а на секс?
Anonymous
Задроты
Anonymous
Я не знаю что там должен быть за пикап чтоб вот прям сразу ноги раздвинуть перед мужиком. А если вы слабы на передок, то и пикапером необязательно быть.
Anonymous
Да все это надумано в посл время коучами и психологами, чтобы бабло собирать с народа)). А раньше был просто « козел», «придурок». И было как то легче. А сейчас развели целую «науку» , как Распознать, как с ними жить/не жить…. Вот мозги то засрали…
Anonymous
Не встречала. Никому я не интересна.
Anonymous
мне ютуб выдал один фильм после этого топа. сами негры-друры, но в итоге наказано аж 2 белых мужика:party2
https://www.youtube.com/watch?v=4zSq_RE4UtA&ab_channel=%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%9E%26%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%98%D0%9D%D0%9E
https://www.youtube.com/watch?v=4zSq_RE4UtA&ab_channel=%D0%9A%D0%98%D0%9D%D0%9E%26%D0%9A%D0%90%D0%97%D0%98%D0%9D%D0%9E
Несколько лет просидела на пикаперском сайте...таксать, изучала мужчин...
так вот, мужчин там нет... неудачники одни, желающие иметь все и чтобы им за это ничего не было, гы...
так вот, мужчин там нет... неудачники одни, желающие иметь все и чтобы им за это ничего не было, гы...
Anonymous
Одни дрочеры на эти курсы идут. Какому нормальному мужику придет в голову платить деньги, чтоб научиться клеить девок? Как-то по жизни сами справляются.
Anonymous
В фильме Девчата - отличный пикап кстати показан)
Самое обидное, что первоначальные действия абьюзера, пикапера и нормального мужика с серьезными намерениями - они совершенно одинаковы. Ведь первые два косят под третьего.
Поэтому малейший признак фальши, непрозрачности, уклончивых ответов(я просила паспорт) - сразу сливать.
Поэтому малейший признак фальши, непрозрачности, уклончивых ответов(я просила паспорт) - сразу сливать.
У меня всегда с ранней молодости было два критерия, которые отметали мужика из "числа претендентов" сразу и навсегда - любовь к алкоголю и невозможность (нежелание) платить за женщину, а уж чтобы женщина потратила на мужика хоть копейку - это даже в голову бы не пришло. (я не говорю про людей, которые десять лет в браке и что-то случилось) Так что по второму критерию пикаперы сразу мимо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения