52
Семейная жизнь после измен мужа
Недавно узнала, что у мужа 2 месяца любовница, просил прощения и не разводиться. У нас маленькая дочь ей годик. Думала конечно. Потом эта любовница скинула все их переписки в которых он пишет как он ее любит и со мной ради дочери. Сейчас вот хочу подать на развод, есть конечно но… это то что я сейчас в декрете и материально будет сложно. И то что ребенок будет расти в неполной семье(( муж так же просит не разводиться, говорит что жить без нас не сможет, что все осознал. Хотя это возможно только слова…
Вот интересует было ли у кого так, что получилось сохранить семью и больше такого не повторялось или все таки это все и не стоит даже тратить время.Я кажется уже сама запуталась.
К слову с мужем мы уже почти 12 лет из них 6 женаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНедавно узнала, что у мужа 2 месяца любовница, просил прощения и не разводиться. У нас маленькая дочь ей годик. Думала конечно. Потом эта любовница скинула все их переписки в которых он пишет как он ее любит и со мной ради дочери. Сейчас вот хочу подать на развод, есть конечно но… это то что я сейчас в декрете и материально будет сложно. И то что ребенок будет расти в неполной семье(( муж так же просит не разводиться, говорит что жить без нас не сможет, что все осознал. Хотя это возможно только слова…
Вот интересует было ли у кого так, что получилось сохранить семью и больше такого не повторялось или все таки это все и не стоит даже тратить время.Я кажется уже сама запуталась.
Anonymous
Очень сочуствую...я бы не простила.
Это ж не разово оступился, а долгая связь с ней. Гоните его, и на алименты.
Это ж не разово оступился, а долгая связь с ней. Гоните его, и на алименты.
Anonymous
Цинично, но. А что ему еще писать любовнице, чтобы давала? Ну сами подумайте. Ни один семейн человек ( и жены так же себя ведут), ходящий налево, не будет писать , что на самом деле хотел бы в семье оставить все как есть, но и иметь лю, что на самом деле разводиться он не будет никогда, но и упускать классный секс любящей(щего) его подруги( друга) тоже как то надо удержать. Это классика. Конечно, ваше задетое самолюбие сейчас не может цинично это рассматривать. Но так и есть. В идеале, никто ничего не знает, точнее вы с ребенком, а он продолжает всем этим пользоваться. Да, и из семьи уходят. Но как правило, там жена не выдерживает и выгоняет. Но по сути, мужики то не любят ни ту, ни другую. Иначе вообще этого бы не случилось. Так что подумайте о ребенке. С мужем все ясно. Вам он выгоден? Если да, если для Ребенка он нужен, забейте вы на эту лю. Он можкт еще сто писят раз написал бы другим бабам то же.
Anonymous
После того, как видишь что он пишет люблю другой женщине - что тут еще решать? Переступить и пойти дальше. Без него.
С т.з. РПЦ измена- причина для развода. С другой стороны никто не отменял искреннее раскаяние. Если чел раскаялся то можно простить. Я в молодости изменила бм и рассказала ему об этом. При этом я искренне раскаялась. Он не простил и мы разбежались. Думаю зря он так сделал.
Anonymous
Связь на стороне я бы простила легко ( был такой опыт), а вот то, что он перестал вам помогать с ребёнком когда вам было плохо и вы просили помощи - вот это точно не простила бы. Он променял вас и ребёнка на любовницу. Гнилой человек и на него нельзя положиться.
Anonymous
Дайте ему время до 5 лет ребенка. И этой мымре нос утрете.
Anonymous
Зачем прощать? Он трахался на стороне, и не раз с ней. Гоните, нафиг. И на алименты. Себе нового.
Anonymous
Автор, как у вас дела?
Пришло решение?
Вам еще советы нужны? Смотрю старая тема..
Пришло решение?
Вам еще советы нужны? Смотрю старая тема..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения