97
Anonymous
Психология любви
30.01.24 16:33

Маячок на СЗ

Девушки, кто сидит на СЗ, а по каким признакам определяете при первом сообщении, что с конкретным челом и общаться не стоит)
У меня маячки (ну не считая откровенных извращенцев):
Привет, красивая (прям фу, веет духом подворотни)
Кого ищешь/как дела на сайте
Что делаешь
Расскажи о себе

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, кто сидит на СЗ, а по каким признакам определяете при первом сообщении, что с конкретным челом и общаться не стоит)
У меня маячки (ну не считая откровенных извращенцев):
Привет, красивая (прям фу, веет духом подворотни)
Кого ищешь/как дела на сайте
Что делаешь
Расскажи о себе
Anonymous
Отсутствие легкого, вовлекающего общения, когда вопросы, как на допросе.
«С кем живешь» - вообще ужасно звучит.
Но это все про самые первые сообщения.

Впрочем я тоже не отличалась тактом: «Любимые женские вопросы: женат ли и кем работаешь? Ну и рост.» - вот это у меня в Айфоне еще с тех времен стоит на автомате.
Так что маячок, скорее, стиль общения - грубый, неинтересный, сальный.
А вот мне интересно - в свете нынешних технологий - почему сразу видео звонок не организовать? Зачем эти нудные переписки, когда можно практически вживую пообщаться и не обольщаться(или обольститься)?
Для меня негатив вызывает любой комплимент в мой адрес, если с него начинает чел общение.
Я мало и в качестве эксперимента-спора провела времени на СЗ, так что опыта делать выводы по первым вопросам у меня нет, но никто так и не написал, что у них спросить или уак завести беседу. По мне, так все вопросы вполне для начала переписки.
а какие есть вообще хорошие сайты знакомств? Как туда попасть?
Anonymous
Для меня сигнал: привет, красавица. И куча смайлов, клубнички, губы и проч...
Подмигивания туда же.
Текст без знаков препинания совсем.
Anonymous
В любой переписке об интеллекте и воспитании можно судить по тому, как человек поздоровался, представился и сформулировал цель своего обращения. Бессмысленные реплики говорят о том, что это либо совсем тупой человек , либо спаммер
Anonymous
Имхо, сидеть на СЗ это все равно, что поверить слухам, что кто-то выбросил в мусорный контейнер бриллиант))) и с головой окунуться в него, перебирая эти липкие вонючие, местами склизкие объедки, огрызки, обломки, в надежде, что ты найдешь этот бриллиант)))
Хотя можно пойти в магазин и купить. Пусть даже не бриллиант, а простенькую бижутерию или скромное золотое колечко с фианитом))))
Anonymous
Нормальные вопросы. С такими тараканами вы там никого не найдете.
Anonymous
Для меня СЗ уже маячок
Anonymous
Толпа разведенок/ брошенок/ одинлких теток оказывается на Еве. И все они сидят в ТД и раздают советы о том, как правильно жить в браке.
Anonymous
То что человек имеет профайл на СЗ это уже маячок, с таким не стоит встречаться.
Anonymous
Не нра если сразу просят телефон
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения