204
Anonymous
Психология любви
5.02.24 12:27

По следам. Где же нормальные мужчины?

Вот ниже в теме написали, что на СЗ нет нормальных мужчин. Но где они тогда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот ниже в теме написали, что на СЗ нет нормальных мужчин. Но где они тогда?
Anonymous
У нас в стране нет нормально работающих СЗ. Те что есть, представляют собой помойку из всяких маргиналов, шлюх, свах и прочего сброда. Нормальные мужчины и женщины туда как заходят, так и быстро уходят, поэтому кажется, что их там нет.
Anonymous
Нормальные мужчины есть, но они общаются в своих клубах по интересам.
Anonymous
Они нормальные до первых трудностей, потом резко становятся козлами
Anonymous
Наверное, в банках работают
Anonymous
нормальные у всех разные. для меня это спортивные, активные, без материальных проблем, умненькие. такие знаю где тусуют. но у них запросы к бабам огого))) вы сами как? тянете еще?)))
Какая то озабоченная со своим СЗ по всем разделам. Совсем с ума посходили.
Anonymous
У меня друг на СЗ. 49 лет, в разводе, много лет был женат, дети взрослые, есть своя квартира, даже не студия, очень симпатичный, работящий, хозяйственный. Зарабатывает не очень много, но точно может вкладываться и силами и временем и лаской в отношения. Ищет женщину на сайте знакомств.

Поделился, что очень сложно общаться. Я посмотрела его переписки в аккаунте -матерь божья. Я бы сказала, сплошные ебанашки. Либо хамят сходу "я туда на встречу не поеду" "мужчина, пришлите сначала цветы", много сарказма, огромные паузы в ответах. Предлагает в кафе встретиться -"на ресторан денег нет"? Есть подозрительные, анализируют фото, задают кучу вопросов. После предложения о встрече кто-то вообще исчезает.
Дамы, кто заводит "СЗ шок", вы на себя посмотрите и почитайте, как вы общаетесь, просто представьте, как мужчина на той стороне разговора должен себя чувствовать после ваших вые@онов.
Anonym
У меня компания со студенчества. Сейчас в ней человек 26 (наш чат). Все мужичины в среднем нормальные. На разный вкус, конечно. Но все добропорядочные, налево вроде не ходят (если и ходят, то так, чтобы никого не ставить в дурацкое положение), крепкие хозяйственники и обеспечиватели семей, с детьми возятся постоянно. Все умные, с ЧЮ, общаться с ними интересно. Во втором браке только двое, остальные как женились в молодости, так и женаты. Не, есть еще один в третьем.
Представляю, как бы они выглядели сейчас на СЗ. Один растолстел, другой плешивый, третий переехал за город и очень упростился. Тот, который в третьем, имеет огромнейший живот, не имеет запаса недвижимости. В реале спрос на него есть. А как бы он выглядел на СЗ? Еще трое ростом не очень. Еще один, с самой-самой карьерой и крышесносными доходами - не имеет фигуры и красит волосы. Один стройный и фанат спорта, но болен. Я их всех люблю, так как знаю их практически с детства. Но на СЗ они бы не успели рассказать о своих достоинствах, их бы забраковали по внешнему виду. А жены их живут с ними счастливо.
Anonymous
Знакомая по работе нашла мужа на СЗ в свое время. Прожили вместе 10-12 лет, сейчас разошлись на почве его детей. Взрослые парни-оболтусы не работают, тянут с отца деньги и требуют-требуют-требуют. А он не может им ни в чем отказать. Естесственно, женщина против! А так мужчина абсолютно нормальный.
Я недавно в больнице познакомилась, врач из соседнего отделения, зашел к другому врачу, а тут я выписываюсь, сумок много, ехала сама, предложил сумки донести до такси, взял телефон.
Встретились пару раз, мужчина нормальный вполне. Но на мой взгляд не для серьезных отношений, потому что не так давно развелся, отходит еще, нужны легкие отношения, мне собственно тоже, пока общаемся.
Anonymous
Дык, к закату - кто ж хорош ? Что они, что мы :).
В заграницах вокруг меня полно нормальных. Если б надо было, то вышла бы замуж за пару месяцев за ровесника или даже чуть моложе.
Anonymous
Конечно есть. Женщинам показывают ровно то, чего они достойны.
Мужчина в отношениях и мужчина на сз - разные люди. Не для каждой мужчина будет стараться. Что и видят женщины, которые говорят: «нет нормальных».
Для нормальных женщин есть нормальные мужчины. Для ненормальных есть ненормальные. Это же логично.
Нормальные есть везде. Вопрос в том, что считать нормальной.
Пишут про каких-то не нормальных. Я видела на СЗ совершенно разных людей, причем таких же, как и в жизни. Разве это секрет, что в большинстве мужчины эгоцентричны? Только к своему привыкаешь за много лет и вроде уже не так заметно. Разное отношение к женщине, разные цели. И не надо тут про быстрый секс. От некоторых этого секса и не дождешься)
Со своими тараканами, страхами, привычками.
А женатые все такие прекрасные, что ли? Тоже со своими зае*ами, еще и любовниц заводят, необязательно на СЗ.
Все как в жизни.
Anonymous
Женщины, а вот скажите мне, вы сами как себя оцениваете? ) Вот вообще не к чему придраться? И умницы и красавицы с идеальными животиками, волосами, характером и без разнообразных проблем со здоровьем и материальных ?))
Ну вот такие, как вы сейчас, причем неважно, замужем или нет. Если вот вышли сейчас на тропу поиска "прЫнца", что смогли бы ему предложить ?)
Сначала надо разобраться кто Нормальный, критерии разные у всех
У нас есть приятели, семейная пара, наши ровесники, чуть за 50. Они познакомились в инете лет 20 с небольшим назад. Вдохновленные их примером, некоторые наши одинокие знакомые обоих полов пытались этот удачный опыт повторить уже в наше время. Ни фига. Мы с мужем для себя нашли такое объяснение этому. 20 с лишним лет назад интернет был доступен не очень многим, и эти немногие были наиболее продвинутой в интеллектуальном плане прослойкой. Сейчас в интернете весь шлак. Дзен посмотрите, особенно комментарии под статьями. Тупость зашкаливает.
Anonymous
Все разобраны!
Anonymous
Дома со мной один из них.
Anonymous
Объясню по поводу того, что значит "нормальный". Многие женщины среднего возраста хотят познакомиться, потому что расстались со своим, который либо выпивал, либо был грубым, гулящим,ленивым, не заботился о семье, так ведь? Но на СЗ они видят абсолютно тот же контингент. Естесственно, это не интересно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения