155

Свадьба

Добрый день.
Живу вместе с парнем четвертый год. Предложение не делает. Уже два месяца назад сама спросила будем ли мы жениться? Сказал да будем, Я деньги коплю. А предложение так и не делает. Может это просто отговорка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Живу вместе с парнем четвертый год. Предложение не делает. Уже два месяца назад сама спросила будем ли мы жениться? Сказал да будем, Я деньги коплю. А предложение так и не делает. Может это просто отговорка?
Мне бывший сделал предложение, когда я сказала, что ухожу от него. Но не для предложения, а просто его разлюбила
Как там тетьВика?
Anonymous
Берите всё в свои руки. Я так мужа уболтала)))). Мы встречались года 3, а он всё никак. Я поднажала: и мы счастливы в браке уже почти четверть века.
Anonymous
Я уже и так сама начала разговор. Унизительный как мне кажется для девушки. Что мне может ещё кольца купить?
Надо быть хитрее. Жена моего племянника сразу обозначила, что ей кратковременные отношения не нужны, ибо 31 ей, так через месяц уже заявление подали, она его на свадьбу дорогую раскрутила, такую какую хотела, в яхт-клубе. А вы там все откладываете, ну откладывайте хоть на квартиру себе в будущем.
Anonymous
Дак и мне уже 30. Говорит ты же раньше не поднимала эту тему. Я говорю раз тебе не надо было, Я что попрошайка что ли
А чем мои рассуждения плохи
Так не надо было жить вместе начинать. Теперь всё уже. Поезд ушёл. Ищите другого
Anonymous
Вот ставить условие или ухожу или женись, ну на фига время тратить 4 года, когда столько интересных знакомств. Есть девочка знакомая, 2 года живет, да еще с мусульманином, мать у нее умерла давно. Говорю уходи, жилье есть, симпатичная, готовит хорошо, хозяйственная. Тебе говорю что, не хватило примера сестры, которая 8 лет встречалась с армянином, жил у вас, а в этом году на другой женился. Жалко этих дурех. Ваша мать что говорит.
Anonymous
1. Вы сейчас рассуждаете с ущербной позиции. Таких самцы-завоеватели захапать себе не сильно горят.
2. Вам бы полюбить себя. Повысить самооценку. Колечко тогда само прикатится. Не факт что от этого же)
Anonymous
После двух лет ухаживания, я сказала если мы сегодня не пойдём в загс подавать заявление, то больше не встречаемся. В следующем году будем отмечать жемчужную свадьбу. Но сейчас мужчины более нежные, вспугнете.
Anonymous
я своему тоже озвучила, что милдруг, мы через полгода заканчиваем институт, впереди хрен знает что (на двое были 90-ые), ни работы, ни жилья, поэтому я хочу закрыть хотя бы вопрос с личной жизнью. Если я его с тобой не закрою, то закрою с кем-нибудь другим. Ну фсе, тут же в загс повел, разумность доводов признал, живем вот, дети взрослые.
Anonymous
Вам не 20 лет, научитесь называть вещи своими именами и разговаривать начистоту с человеком, которого вы типа любите и хотите за него замуж. Поговорите с ним начистоту, унижение тут не при чем, надо свою судьбу в своих руках держать, а не ждать милости от штанов
Anonymous
А не нужно просто так жить с парнями. Понятно, что они не хотят жениться. Им и так хорошо.
Anonymous
Можно вести себя как незамужняя.

ронять фразы - типа я ж незамужняя, свободная женщина, могу себе позволить...

Можно не готовить, не убирать его квартиру, перейти на прежние, хоссподи-как-это-было-хорошо!!! - легкие, конфетно-букетные отношения)))))

спать и жить в своей квартире ( где не идет ремонт)... встречаться для секса, не отпрашиваться на маникюр и парикмахерскую, есть салатик, сколько хочется, не заморачиваться с мужской едой и мясом, смотреть женские сериалы сколько влезет, наслаждаться свободой.
Хотел бы - женился бы уже.

Автор, вам надо на волю, в пампасы!!! знакомиться, встречаться, искать мужа....Тут все ясно, расходимся
Anonymous
Похоже,что парень правду говорит и все так и есть-в его картине мира все нормально, девушка молчит, ремонт вместе делают, деньги он копит, чего еще?))

они сейчас многие такие...тугодумы, мягко говоря
вам по тридцать, он искренне считает, что куча времени впереди

у Вас все может хорошо сложиться, если мягко донесете свою основную мысль
обижаться, домысливать, что-то изображать не надо))
Вам 30, а ему то сколько?
Anonymous
мотай от него, девочка.
Копит он. пусть покажет, сколько накопил и что это отдельный счет.
не верь. готовь почву и беги.
Anonymous
мотай от него, девочка.
Копит он. пусть покажет, сколько накопил и что это отдельный счет.
не верь. готовь почву и беги.
А Вам зачем нужно официальное заключение брака?
Anonymous
Все как всегда - бабы каются, девки замуж собираются.
Anonymous
Даа. Не хочет он свадьбы. Его всё устраивает. Кто хочет, тот сразу обговаривает.
Мой муж предложил пожениться через день после знакомства. Через 3 дня мы уже снимали квартиру.
Поженились через 12 лет совместной жизни. Все до загса не доехать было. И лень мне))
Anonymous
Разводка же. Автор даже не особенно старается, повторяет нелепые фразы.
Anonymous
Денег копите не на свадьбу, а на квартиру.
Если уже есть, копите на вторую, сдавайте и будете потом на арендные платежи жить.
Детей хотите - рожайте, поставьте мужчину в известность, и рожайте.
60 % браков заканчиваются разводом, зачем штамп? Он в основном для раздела приобретенного в браке имущества и для совместного воспитания детей, но детей уже никто бастардами не называет :) и для их содержания есть алименты.
В общем, если от него движений нет, то исходите просто из своих желаний, реализация которых только от вас зависит.
Anonymous
Вот тут красиво говорят :)
А я с другой стороны зайду, так сказать. Сыну 26, с девушкой встречаются полтора года. Она уже очень хочет замуж и детей, материнский инстинкт ее накрывает по полной. А сын не торопится. Но не потому что не любит... Он хочет жилье купить сначала и вообще пожить вместе.. Вдруг они вместе не уживутся, потом разводиться через год? Ну и поскольку вложения с его стороны будут в квартиру, а не с ее, то и хотелось бы ДО свадьбы это сделать.
Предлагаю им пожить у нас год, чтобы не снимать и быстрее подкопить.
Anonymous
Ставьте условие, либо-женимся,либо-расходимся. Редко, когда мужчина так долго думает. Видимо, что-то его останавливает.
Anonymous
зачем вы ждете предложения? Какой смысл? Вы живете вместе, просто говорите ему, что хотите назначить свадьбу условно на 1 октября и вперед
начинаете готовиться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения