107
Anonymous
Психология любви
26.05.24 10:22

Мужики за 40 уходят в никуда?

Т.е. не в новые отношения или брак, а в многолетнее одиночное плавание?
У вас есть примеры? Как/чем живут? Успешные или совсем нет?
У меня ни одного примера. Родной отец в 50 ушел от мамы, но сразу в официальные отношения.
А ведь с женщинами противоположное - большинство рвут многолетние связи по своей инициативе и оставшуюся жизнь живут и хорошо живут одни. Ну, дети/внуки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Т.е. не в новые отношения или брак, а в многолетнее одиночное плавание?
У вас есть примеры? Как/чем живут? Успешные или совсем нет?
У меня ни одного примера. Родной отец в 50 ушел от мамы, но сразу в официальные отношения.
А ведь с женщинами противоположное - большинство рвут многолетние связи по своей инициативе и оставшуюся жизнь живут и хорошо живут одни. Ну, дети/внуки.
Anonymous
Не знаю таких. Во всех известных примерах только к новым дамам уходили. Вот женщины да, могут). И многие потом в новый брак не рвутся.
Да, знаю таких. Из близкого окружения - два моих дв.брата. Старшему сейчас уже 50+, разошлись с женой 13 лет назад, сыну 14 лет. Профессионально успешен, имеет хороший доход, интеллектуал. Содержит сына полностью и вообще очень много им занимается, живет один в загородном доме в 30 км от Москвы. Среднего роста, совершенно неспортивный, рыхловатый. С бж общается по поводу сына, у нее 2ой брак.
Второй дв.брат - красавчик, 42 года, дважды был женат, неудачно, детей нет. Женитьбу и детей не планирует, живет в свое удовольствие. Доход высокий, последние несколько лет живет в Таиланде .
Не знаю таких. Как правило уже находят к кому уходить. От одной сиськи к другой.
Anonymous
Нет, никогда таких не видела. Из отношений только в новые отношения
Anonymous
Конечно уходят. А почему бы и нет? Быт? Так на нем свет клином не сошёлся и кстати, многие с ним и без жен нормально справляются. Секс найти тоже не проблема. Вокруг разведенных нормальных мужиков тут же начинают крутиться женщины.
Anonymous
Мужчины уходят к кому то, а женщины вникуда.
Anonymous
У меня любовник такой, просто ушел от жены, год гулял, тусил, потом мы случайно в ВК пересеклись, он друг сестры двоюродной, на лайте уже три года встречаемся.
Anonymous
Кузен. Третий развод. Умный, добрый, не бедный, и занудный до такой степени, что через 15 минут общения готова бежать, хоть кровь родная. Жены святые женщины, считаю. Ребенка последней жены поддерживает финансово, оплачивает учебу (19 лет ребенку) Своих детей за три брака не завел.
брат ушел 42+, развёлся с женой. Двое детей. Оставил все, что нажили. Там млн на 100+.

Начал с нуля. Успешен, топ в очень крупной структуре. За 2 года купил имущество, живёт с молодыми девушками, встречались несколько раз, всегда разные, но красивые))) Умный, красивый, не пьёт, не курит. Бегает и на велосипеде гоняет. Сыновьями занимается, деньги на них не жмет.

Anonymous
Да, много таких знаю.
Просто терпелка кончилась.
И потом ещё долго шарахались от любых отношений.
Мой любовник, развелся в 40 наверное, правда с ним остались два сына 8 и 18 лет.
Новую женщину в дом приводить не захотел. Ну так и живёт уже 9 лет. 5 лет назад со мной познакомился, встречаемся для удовольствия, у каждого своя жизнь. Все довольны.

Да, такой момент, он остался в квартире, а жена ушла к кому-то, ну как-то они делиои имущество,ей вроде машина, деньги, не знаю детали
Anonymous
Не видела таких.
Всегда к женщине.. Мало того, даже если брак был счастливым и жена умерла, мужики в течение года находят замену.
Из последнего поразил сосед, они с женой прожили почти 50 лет. После ее смерти привёл другую, мужику за 70 . Вот такие они - сказки о любви. Мужики любят, конечно. СЕБЯ
Мой бм ушел ни к кому. Много работает, успешен, друзья, временные девушки - такое ощущение, что из спортивного интереса в основном. Года 4 так живет уже. Он какой-то сложный для совместного проживания стал к своим 40, все не так и тп.
Anonymous
Опять средняя температура по больнице? Уходят, когда не могут бтльше по прежнему. Вопрос, к кому или в никуда - вторичен, первичен - материальн возможности уйти, иногда их недостаточно и проще продолжать вдвоем.
Anonymous
Есть, двое, как детей подрастили, радостно сбежали, знаем, что дружат, но не женятся и ни с кем не живут, один моему мужу сказал, что нахлебался жонами до конца дней, двумя, что никогда больше, лет 8 один и очень доволен
Мой муж мне сказал, что если мы расстанемся, что он под дулом пистолета больше не вступит в серьезные отношения с женщиной. Ему от женщины не нужен ни быт, ни душевная вовлеченность, ничего кроме секса. Секс он будет покупать, чтобы женщина приехала сделала ему хорошо и уехала. А жить он будет один и в свое полное удовольствие.
Хватит
Автор, когда говорят, что уходят в никуда, это означает скачки по звёздам, если вы понимаете, о чем я. То есть, он ушел, но не в целибат, а по бабам. Через 20 лет начнется другой этап, возвращение блудного попугая и песня "полюби меня такого какой я есть...". Это когда все смылилось, на других, а единственной любимой неповторимой остался только старческий пердёж и нудёж.
Anonymous
все эти мужики в свободном полете, небось, с мамой живут...
Anonymous
Мой муж. Ушел от меня в 45 лет, мне было 44. Забрал с собой сына, тому было 15 лет.
Дружим, помогаем друг другу. Все у нас хорошо.
Ни у меня никого нет, ни у него)
Anonymous
Мой нынешний ушел "вникуда" от жены. Она блядовать начала. Мне написал через год примерно.
Anonymous
Это они сами про себя так говорят, что « ушли сами, и вникуда»))). Нуда)) жену достало все, выперла его: вот он « сам в никуда и ушел»))). Знаем эти сказочки. Даже если любовь в браке давно прошла, и даже если общих детей нет, все равно из достаточно длительного брака мужика не выпрешь!!! Мужики очень консервативные! Они и старых любовниц десятилетиями держат не потому, что страсть африканская, а «пусть будет, было же уже столько лет, чего менять-то?»
Anonymous
Жена моего видимо тоже считает, что он ушел "вникуда" )) все пытается его соблазнить обратно домашними ужинами, которые она и в браке-то не готовила. А теперь они ему и подавно не нужны.
Смешная.
Anonymous
только в новые отношения
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения