104
Сосед по даче.
Девочки, такой стрем. Ничего не предвещало, но он видимо в голове это давно крутил. Переспала с соседом по даче.
Не буду вдаваться в подробности, но пришел он сам. Конечно выпили перед этим, но дело не в этом. Планов таких даже в голове не было.
Я замужем, он женат. У обоих правда отношения не фонтан уже. Короче не знаю как теперь общаться и общаться ли вообще. С ним, его женой . Это жесть. Или делать вид что ничего не произошло.
Еще хуже наверное только то, что теперь он не выходит у меня из головы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, такой стрем. Ничего не предвещало, но он видимо в голове это давно крутил. Переспала с соседом по даче.
Не буду вдаваться в подробности, но пришел он сам. Конечно выпили перед этим, но дело не в этом. Планов таких даже в голове не было.
Я замужем, он женат. У обоих правда отношения не фонтан уже. Короче не знаю как теперь общаться и общаться ли вообще. С ним, его женой . Это жесть. Или делать вид что ничего не произошло.
Anonymous
А зачем Вы с чужим мужиком пили. Как раз дело в этом.
Пьяная баба п.зде на хозяйка.
А вообще разводка тупая
Пьяная баба п.зде на хозяйка.
А вообще разводка тупая
Тупо придумано
у маргиналов так и происходит - по пьяни. Не пейте больше и всех делов.
Anonymous
Было уже, ну скока мона...
Anonymous
Ждите теперь его в гости изредка.. :):) Но дачный сезон закончится скоро. Может не успеть второй раз дойти до вас. Вас же там дофига в дачном поселке, всех не обойти..
У меня такое на года затянулось
Anonymous
Татьяна Сергеевна вернулась?
Anonymous
Даже если это разводка :)
Сейчас ездим на дачу свекра убирать урожай...
Сосед по даче офигенный огромный колоритный мужик :)
Рыжая борода как у норвежского лесоруба :) рыжие волосы собраны в хвост :)
Вчера газон косил... О. май гад :) :)
Будь я без мужа да с бутылкой виски... не знаю даже, чем бы дело закончилось :)
Сейчас ездим на дачу свекра убирать урожай...
Сосед по даче офигенный огромный колоритный мужик :)
Рыжая борода как у норвежского лесоруба :) рыжие волосы собраны в хвост :)
Вчера газон косил... О. май гад :) :)
Будь я без мужа да с бутылкой виски... не знаю даже, чем бы дело закончилось :)
Anonymous
Так и здорово. Хоть 🔥 мужик или так на один раз?
Anonymous
Автор тут осуждающие примерили на себя ситуацию со стороны жены потерпевшего, так что заклюют вас.
Anonymous
Я вообще с коллегой переспала два раза, на трезвую голову, кстати. Огонь)
Да, оба свободны, щас сижу репу чешу, прям помутнение какое то.
Да, оба свободны, щас сижу репу чешу, прям помутнение какое то.
Anonymous
Воот, это к вопросу о проживании с мужем раздельно. Кто-то на даче, кто-то в городе. Вот такие эпизоды и происходят. Держите мужей возле своей юбки!
Anonymous
У Татьяны Сергеевны более лучче приключение было.
Сосед пусть услышит! Сосед пусть придет! Сосед пусть на пиво меня позовет! Ведь в пятницу так не бывает, сосед и сосед не бухают!
Anonymous
Я про это писала на еве много раз, может, на меня подумали. Он женат, я замужем. Но пять лет уже того этого, и конца края не видно. А думала, будет разово, по пьяни. А на деле, стал как второй муж
Anonymous
Господи, хоть бы какой сосед приличный у нас обосновался на даче, чаще бы бывала)) Сугубо летние встречи, все рядом, по хозяйству опять же..ну идеально) Правда я не замужем:-7
Anonymous
Ой, автор, повеселили)))
Anonymous
А что есть варианты, как себя вести после такого? Никак. Потрахиваться втихаря иногда да и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения