104
Anonymous
Психология любви
13.08.24 23:19

Сосед по даче.

Девочки, такой стрем. Ничего не предвещало, но он видимо в голове это давно крутил. Переспала с соседом по даче.
Не буду вдаваться в подробности, но пришел он сам. Конечно выпили перед этим, но дело не в этом. Планов таких даже в голове не было.
Я замужем, он женат. У обоих правда отношения не фонтан уже. Короче не знаю как теперь общаться и общаться ли вообще. С ним, его женой . Это жесть. Или делать вид что ничего не произошло.
Еще хуже наверное только то, что теперь он не выходит у меня из головы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, такой стрем. Ничего не предвещало, но он видимо в голове это давно крутил. Переспала с соседом по даче.
Не буду вдаваться в подробности, но пришел он сам. Конечно выпили перед этим, но дело не в этом. Планов таких даже в голове не было.
Я замужем, он женат. У обоих правда отношения не фонтан уже. Короче не знаю как теперь общаться и общаться ли вообще. С ним, его женой . Это жесть. Или делать вид что ничего не произошло.
Еще хуже наверное только то, что теперь он не выходит у меня из головы.
Anonymous
А зачем Вы с чужим мужиком пили. Как раз дело в этом.
Пьяная баба п.зде на хозяйка.
А вообще разводка тупая
Тупо придумано
у маргиналов так и происходит - по пьяни. Не пейте больше и всех делов.
Anonymous
Было уже, ну скока мона...
Anonymous
Ждите теперь его в гости изредка.. :):) Но дачный сезон закончится скоро. Может не успеть второй раз дойти до вас. Вас же там дофига в дачном поселке, всех не обойти..
У меня такое на года затянулось
Anonymous
Татьяна Сергеевна вернулась?
Anonymous
Даже если это разводка :)
Сейчас ездим на дачу свекра убирать урожай...
Сосед по даче офигенный огромный колоритный мужик :)
Рыжая борода как у норвежского лесоруба :) рыжие волосы собраны в хвост :)
Вчера газон косил... О. май гад :) :)
Будь я без мужа да с бутылкой виски... не знаю даже, чем бы дело закончилось :)
Anonymous
Так и здорово. Хоть 🔥 мужик или так на один раз?
Anonymous
Автор тут осуждающие примерили на себя ситуацию со стороны жены потерпевшего, так что заклюют вас.
Anonymous
Я вообще с коллегой переспала два раза, на трезвую голову, кстати. Огонь)
Да, оба свободны, щас сижу репу чешу, прям помутнение какое то.
Anonymous
Воот, это к вопросу о проживании с мужем раздельно. Кто-то на даче, кто-то в городе. Вот такие эпизоды и происходят. Держите мужей возле своей юбки!
Anonymous
У Татьяны Сергеевны более лучче приключение было.
Сосед пусть услышит! Сосед пусть придет! Сосед пусть на пиво меня позовет! Ведь в пятницу так не бывает, сосед и сосед не бухают!
Anonymous
Я про это писала на еве много раз, может, на меня подумали. Он женат, я замужем. Но пять лет уже того этого, и конца края не видно. А думала, будет разово, по пьяни. А на деле, стал как второй муж
Anonymous
Господи, хоть бы какой сосед приличный у нас обосновался на даче, чаще бы бывала)) Сугубо летние встречи, все рядом, по хозяйству опять же..ну идеально) Правда я не замужем:-7
Anonymous
Ой, автор, повеселили)))
Anonymous
А что есть варианты, как себя вести после такого? Никак. Потрахиваться втихаря иногда да и всё.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения