89
Мужчина врач и ревность? Как справиться?
Я думаю тут на форуме есть женщины, у которых мужчины врачи? Поделитесь, как вы адекватно живете и не загоняетесь? Как вы перед сексом не рисуете в голове картинки с его работы? 😂 Я сперва вообще не парилась по этому вопросу, но как влюбилась в него, не могу никак угомониться, что он врач маммолог. К нему никаких претензий, делает все возможное и успокаивает, но я как заведенная, напряжение не уходит никак. Нервирую его и себя тоже. Нашла 100500 тем на форумах, кто влюбился в своего врача, теперь паранойя еще больше стала😁, может есть тут женщины с обратной стороны медали) про психолога уже читала и кажется это неплохой вариант, но может кто поделится советами, как угомонить свои картинки в голове и мысли!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ думаю тут на форуме есть женщины, у которых мужчины врачи? Поделитесь, как вы адекватно живете и не загоняетесь? Как вы перед сексом не рисуете в голове картинки с его работы? 😂 Я сперва вообще не парилась по этому вопросу, но как влюбилась в него, не могу никак угомониться, что он врач маммолог. К нему никаких претензий, делает все возможное и успокаивает, но я как заведенная, напряжение не уходит никак. Нервирую его и себя тоже. Нашла 100500 тем на форумах, кто влюбился в своего врача, теперь паранойя еще больше стала😁, может есть тут женщины с обратной стороны медали) про психолога уже читала и кажется это неплохой вариант, но может кто поделится советами, как угомонить свои картинки в голове и мысли!
Никогда ни один врач не вызывал эротических фантазий, желаний, для меня хто не мужчины, а просто люди, которые мне помогают со здоровьем
Я врач, правда женщина. Специальность анестезиолог, у нас примерно гендерная принадлежность 50/50. Романы на работе иногда случаются. С пациентами по понятной причине нет.
Вообще, роман врач-пациент достаточно редкое явление, т к не воспринимаются пациенты, как возможные партнеры.
Маммолог мужчина не рассматривает своих пациенток, как женщин. Это просто его работа.
Вообще, роман врач-пациент достаточно редкое явление, т к не воспринимаются пациенты, как возможные партнеры.
Маммолог мужчина не рассматривает своих пациенток, как женщин. Это просто его работа.
Anonymous
Было несколько бойфрендоа врачей. Спят на работе со студенческой поры все, это просто сами и признак профессии. Очень легко относятся к сексу, как зубы почистить. Как люди, прекрасные.
Anonymous
Помню врача-маммолога - вах, какой был мужчина лет 10 назад! Многие пациентки кипятком писали. И при этом классный спец, золотые руки. Умел настроить на выздоровление.
Anonymous
Чтобы угомонить в голове картинки, только таблетки помогут. Иначе никак. [-(
У меня был роман однажды с врачем. Но он был травматолог-ортопед. Ну такое в целом. Ничего серьезного. Банальный секс. Прекратилось потому, что я переехала ну и все сошло на нет.
Anonymous
Вы лучше себя в порядок приводите. Пропейте что-то. Так загоняться из-за работы. А гинекологам что делать тогда? Это просто работа. А романы случаются всегда, ну если есть влечение. Даже если в офисе вместе сидите, ну образно.
Anonymous
Кстати, если серьезно, врача маммолога в виде партнера иметь - это врагу не пожелаешь. Он по определению будет видеть в любой груди признаки болезни. Его этому учили. Ну нафиг.
И вот как-то сейчас пришло в голову. Врач-маммолог в ходе прелюдии не ласкает грудь, а проводит пальпацию. По привычке. Мне так кажется. Лично не пришлось сталкиваться. Слава богу.
Разводка?
Anonymous
Да вы просто представьте средний возраст пациенток маммолога. Там нет юных дев, там климактерички с папиломами, дурно пахнущими подмышками и складками жира 🤢
Anonymous
И у меня с хирургом был роман, я пришла с ногой на прием вначале.
Секс был и на его рабочем месте, в отдельном кабинете. Но это уже после лечения. Во время лечения лечились. Но вот как предложил подвезти, "чтобы нога окончательно зажила", так и началось.
Есть знакомые врачи, уверена, что большинство из них точно изменяют женам. Мое бы желание, несколько из них (есть маммолог) точно предложили бы мне пройти в нумера. Желание плохо скрывается, а я проницательная и хороша собой.
Автор, вам с собой и с психологом поработать бы , съедите себя подозрениями.
Не хотела бы, конечно, мужа, общающегося по работе близко с женщинами.
Мой хирург такой бля дун был...
Секс был и на его рабочем месте, в отдельном кабинете. Но это уже после лечения. Во время лечения лечились. Но вот как предложил подвезти, "чтобы нога окончательно зажила", так и началось.
Есть знакомые врачи, уверена, что большинство из них точно изменяют женам. Мое бы желание, несколько из них (есть маммолог) точно предложили бы мне пройти в нумера. Желание плохо скрывается, а я проницательная и хороша собой.
Автор, вам с собой и с психологом поработать бы , съедите себя подозрениями.
Не хотела бы, конечно, мужа, общающегося по работе близко с женщинами.
Мой хирург такой бля дун был...
Anonymous
Я сама врач. Поверьте, на работе на пациента смотрят как на объект исследования, не более.
Anonymous
Потому что вы женщина.
Я мужской парикмахер, для меня клиенты - просто головы и способ зарабатывать хорошо.
Я мужской парикмахер, для меня клиенты - просто головы и способ зарабатывать хорошо.
Anonymous
мой гинеколог - мужчина. Так вот я почти его не воспринимаю как мужчину, он говорит таким голосом, движения, вообще весь образ - какой бесполый, очень гладкое лицо, спокойное выражение лица, мягкий голос. Хотя в обычной одежде - очень симпатичный мужик !
В основном его пациентки возрастные, молочные железы растянутые висячие или огромные и до пупа. Маммографию делают после 40. Представляйте их такими. Вам стало легче?
Anonymous
Я бы на вашем месте больше беспокоилась, что я ему работу напоминаю :-). Я не мужчина, но работаю в таком месте, где грудь всегда открыта. Постепенно грудь для меня стала чем-то вроде двери холодильника - может быть открыта только в процессе доставания еды, в остальное время - закройте.
Если не можете, значит этот мужчина не для вас.
Anonymous
Мужики-врачи ЖУТКИЕ бабники. Лежала на операции в гинекологии, со мной в палате лежала девушка. Очень красивая. подозрение на рак матки. Привезли скоблить, кровотечение страшное. Скобливший врач вел палату, он прямо не стесняясь с ней заигрывал, а потом предложил встретиться. Нашел ее в инстаргам, писал ей лестные комментарии под фото. Сам женат, жена красавица.
Anonymous
Хотите совет, может не в самой вежливой форме. Не канифольте мозги Вашему мужчине. Ему есть таки кому испортить нервы на работе. А то надоест ему это в один момент. Если бы муж мне так выносил мозг из-за моей работы, я б ушла не задумываясь.
Anonymous
А Вы с ним как пациентка познакомились?
Вы кем работаете?
Вы кем работаете?
В молодости лежала в гинекологии с эндометриозом..Врач очень тепло ко мне относился, типа-молоденькая совсем ...Один раз в выходной (он дежурил), увидев меня в коридоре возле окна , позвал в ординаторскую посмотреть телек.Их обычно там полно народу было всегда в ординаторской.Я с радостью пошла, все ж лучше ,чем грустно в окно смотреть.
В ординаторской никого не оказалось.Усадил в кресло,дал конфеты в коробке, налил чаю..ну и бла бла бла...смотрим телек, тут он присел на подлокотник моего кресла ...
Я ломанулась оттуда как дикая...
На осмотре на след день говорит мне-ты че такая дикая....Я возмущенно-как вы можете...вы же врач...я ваша пациентка..
Он мне в ответ-это пока ты в кресле, ты моя пациентка.
А как спрыгнула-все)
Так что миф о том, что гинекологи-мужчины не видят в пациентках женщину, увы, треснул для меня в далекой молодости.
В ординаторской никого не оказалось.Усадил в кресло,дал конфеты в коробке, налил чаю..ну и бла бла бла...смотрим телек, тут он присел на подлокотник моего кресла ...
Я ломанулась оттуда как дикая...
На осмотре на след день говорит мне-ты че такая дикая....Я возмущенно-как вы можете...вы же врач...я ваша пациентка..
Он мне в ответ-это пока ты в кресле, ты моя пациентка.
А как спрыгнула-все)
Так что миф о том, что гинекологи-мужчины не видят в пациентках женщину, увы, треснул для меня в далекой молодости.
Anonymous
Ну, работу он вряд ли бросит. Не можете справиться - выйдите из ситуации.
30 лет в браке с врачом.
По первой специальности он вообще андролог - венеролог - сексопатолог:))
Сейчас иглорефлексотерапевт.
Мне нравится. Ревновать к профессии - дурь несусветная.
По первой специальности он вообще андролог - венеролог - сексопатолог:))
Сейчас иглорефлексотерапевт.
Мне нравится. Ревновать к профессии - дурь несусветная.
Автор, проработайте свою самооценку)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения