85
Anonymous
Психология любви
14.09.24 18:08

Давно не было, сын и тётка.

Вот и я к вам, сын нашел себе тётку, " сноха" младше меня всего на 10 лет. Мне 56, сыну 34. Тетка в разводе, обычная, без лишних денег, с обычной профессией, показао фото, ну симпатичная, но возраст виден, живёт с дочерью, старшая уже замужем, младшая в 6 классе. Долгое время не было девушки, вернее, я так думала, а он с ней оказывается уже почти 6 лет, поставил перед фактом, что переезжает к ней и он ей предложение сделал, а та согласились. Вроде, я современная мать, вроде, но все это не укладывается в моем мироздании. Для брака явно она не подходит ему, одно дело встречи для здоровья, это хоть с кем, а другое такой шаг ответственный. Что можно делать с женщиной 46 лет, у меня в 46 уже климакс начался. Объективно, сын не урод, профессиональным спортом занимается, широкие плечи, кубики, высокий, за собой следит, в школе и универе девчонки телефоны обрывали.. Сижу вот , перевариваю, я не принимаю сей факт. Может рассосётся?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я к вам, сын нашел себе тётку, " сноха" младше меня всего на 10 лет. Мне 56, сыну 34. Тетка в разводе, обычная, без лишних денег, с обычной профессией, показао фото, ну симпатичная, но возраст виден, живёт с дочерью, старшая уже замужем, младшая в 6 классе. Долгое время не было девушки, вернее, я так думала, а он с ней оказывается уже почти 6 лет, поставил перед фактом, что переезжает к ней и он ей предложение сделал, а та согласились. Вроде, я современная мать, вроде, но все это не укладывается в моем мироздании. Для брака явно она не подходит ему, одно дело встречи для здоровья, это хоть с кем, а другое такой шаг ответственный. Что можно делать с женщиной 46 лет, у меня в 46 уже климакс начался. Объективно, сын не урод, профессиональным спортом занимается, широкие плечи, кубики, высокий, за собой следит, в школе и универе девчонки телефоны обрывали.. Сижу вот , перевариваю, я не принимаю сей факт. Может рассосётся?
Anonymous
Ну не хочет он детей своих или не может. Тетка без проблемная.
Anonymous
И чё он до 34 лет со своими кубиками "в девках" сидит? Никто на него не позарился, кроме этой 46-летней...
Значит, "для здоровья" больше ему никто не дает )) Он от одной мамочки переедет к другой, вполне предсказуемый сюжет.
Anonymous
На вашем месте только одно бы печалило, что детей у вас больше нет, и внуков тоже, скорее всего не будет.
Только смириться, успокоиться и принять... и возможно, наладить отношения с "невесткой", чьи дети вам могут стать внучками. Ну, и по факту ваше наследство перейдет в итоге внучкам. А те могу и правнучек подарить, если наладите отношения.
Но честно скажу, мне было бы сложно, потому что вначале было бы отторжение, и как его побороть, я не знаю.
An
Это НЕ У ВАС. Это - у Вашего сына. Вы - разные люди.

Наверное, хоть сейчас Вы это поймете.
Для здоровья..главный половой партнер...
🤮

Вынимайте уже руку из сыновьих штанишех и живите своей жизнью.

Хотя я вам тоже не верю))))
Не мешайте. Моя тетя помешала - до сих пор жалеет
Anonymous
Какая чудесная фраза - главный половой партнёр! Надо взять на вооружение. А то мы все как-то по старинке - девушка, молодой человек.. скучно. А так спросишь племянника про про главного полового партнера и жизнь заиграет новыми красками! :chr1
Anonymous
Anonymous
Черт с ним, мужики баб как мясо рассматривают, но когда это делают женщины...
Anonymous
Ищет новую маму. От мамы к маме, ему так спокойнее. Как вариант.

Вы очень много лезете в его жизнь, раз он от вас вынужден скрывать правду. Гиперопека, контроль, он к этому привык, его это уже успокаивает (раньше бесило), он живет с вами на 4м десятке при наличии своей квартиры, это говорит о многом.
Вам то что, нашёл, живёт, доволен, съехал наконец-то, займитесь своей жизнью
Мамаш, отвяньте от сына уже! У вас самой-то есть "главный половой партнёр"?
Видимо, нет, раз вы в постель к сыну лезете.
Anonymous
Ей 46. Еще 2-4 года и бросит он её. Начнет искать помоложе.
Anonymous
Так может он в той семье Лолиту присмотрел. Вы об этом не думали?
Anonymous
Если бы 25 и 35 - норм. Нормальная семья, женщина фертильна, могут быть дети.
34 и 46 - нет, не нормально. Скорее всего, с психихой у мальчика не все в порядке.
Детей ему не нужно. Возможно, так лучше для него. Не всем нужно размножаться.
Anonymous
У меня в доме была умилительная пара (не помню, рассказывала здесь уже?) : он высокий стройный голубоглазый красавец, в белых брюках и белой же широкополой шляпе, очень громкий, радушный, его весь дом любил, а она - маленькая рыжеволосая женщина, на 15 лет его старше. Они поженились, когда ему было под 30, а ей уже за 40. Общих детей нет. Он всю жизнь очень трепетно к ней относился, за ручку водил, заботился, тоси-боси... Его уже года 4 как нет. А бабка жива. Ей за 80 уже.
По-всякому бывает.
Автор, ситуация может быть страшнее. Вашего сына может интересовать подрастающая младшая дочь тетки... гы..
вы бы видели, что пишут мужички возраста вашего сына о малолетках до 16 лет... гы-гы...

набоковскую Лолиту никто не отменял...
Anonymous
Так это не вам, а ей нужно переживать, что через несколько лет он ее бросит или начнет бегать по молодым и красивым.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения