173
Такая прямо ведьма
Психология любви
28.09.24 10:45

Ненавижу прямо мужиков

Поняла не так давно, что реально они меня бесят, мне не хочется ничего хорошего им сделать. Как назло попадаются на глаза статьи, как влюбить в себя, да как сохранить отношения, и мозг то им не выносить, и хвалить их зайчиков и со всеми их бреднями соглашаться. Аж тошнит от этого всего.
Причём мужики у меня есть в жизни, муж есть уж 20 лет как, и нормально живём с ним, но секса не хочу с ним и от любого его косяка бешусь внутри. Скандалов, криков не люблю, просто сливаюсь из общения

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поняла не так давно, что реально они меня бесят, мне не хочется ничего хорошего им сделать. Как назло попадаются на глаза статьи, как влюбить в себя, да как сохранить отношения, и мозг то им не выносить, и хвалить их зайчиков и со всеми их бреднями соглашаться. Аж тошнит от этого всего.
Причём мужики у меня есть в жизни, муж есть уж 20 лет как, и нормально живём с ним, но секса не хочу с ним и от любого его косяка бешусь внутри. Скандалов, криков не люблю, просто сливаюсь из общения
Такая прямо ведьма
И любовник есть, уже тоже лет 10, нормальный красивый мужик для секса. Первые лет 5 была в него влюблена, потом сошло на нет, оставила для здоровья и чтобы дарил подарки и внимание вот это все чтоб было. Скажите мне, ещё такие есть или это из ряда вон? Нормально ненавидеть их прямо, за все, сто они делают плохого женщинам в этом мире. От них все войны, убийства, насилие, несчастные женщины униженные вот этим подстраиванием под мудаков
Тоже я
А я придерживаюсь теории, что мужики созданы для удобства женщины. Собственно это логика доказывает, самая важная природная функция размножение, у женщины, причем мужиков много не надо что бы зачать, в одной порции сперматозоидов 20 миллионов, 20 миллионов женщин можно оплодотворить, мужики лишние нужны в качестве прислуги, оберегать, охранять, добывать и тд, на то им и дана мускулатура, сила, смелость, с точки зрения природы их функционал вторичен. Но эти придурки сами между собой разжопились и используют свой функционал неправильно, войны , угнетение женщин, козлы в общем, против природы прут.
Anonymous
автор, ну согласитесь, что многое всё таки зависит от того, что называется "красота в глазах смотрящего"
Я вот только недавно думала, что в поколении моих родителей было много мужиков "на двоечку" - бухали, выходные в гаражах торчали, лишь бы с семьёи и ребенком время не проводить. А сейчас и в декрет мужики уходят и на родительском собрании и треть присутствующих - папы. И тут ваш топик.
Второй пример. Иду по улице и думаю - какие же у нас люди красивые, девушки с шикарными волосами, в стильных шмоточках, мужики широкоплечие, одеваются все так по разному. Прихожу домой - тут топик "почему все мужики пузатые, сутулые, все бабы седину не закрашивают"
Третий. Ждала знакомого, а он свидетелем аварии оформился, пришлось ждать почти три часа, я заехала в Макдачную на Ленинградке. И сижу офигеваю... за три часа (!!!) ни одного человека с лишним весов, если совсем быть честной, то я там вообще одна была похоже, которой похудеть бы не мешало.. На той же неделе топик "Прекратите жрать джангфуд, вы от этих бургеров уже как бегемоты"
Ну не может же быть такого, что мы с вами по разным улицам ходим ?
Да. Тоже самое. Но у меня это с началом климакса совпало.
Anonymous
Семейные тетки и выглядят в основном, хреново. Старше своих лет и многие замызганные какие-то, вечно задрочены бытом, проблемами с мужем, на нервах.
Anonymous
Ну, сказать, что всех мужиков не люблю - не могу,но многих - да. Не люблю гулящих котов. Но больше всего не люблю пополамщиков, особенно из южных регионов - жадные, свои деньги берегут,а тетка должна по жизни и даже баблом помогать со своей зп. Думаете таких нет? У меня несколько подруг таких отхватили. Коты, хотя бы, щедрые и веселые бывают, а эти - нет. Эгоистичные, мерзкие, вечно виноватят сожительницу. Много лет не езжу к подруге на дачу, боюсь, нажрусь и выскажу все ее мужу, что непорядочно это - обжирать нищую женщину. Вот после таких персонажей, тетки и пишут - ненавижу мужиков. Их много, кстати. Дочка подруги лезбиянка, живет с девочками, потому что отчим вот такое чмо. Только не пишите, что это у меня окружение гнилое, обычные тетки 40+, которые хотят любви и штаны в доме - мое окружение.
Козлы, конечно, но работать я чаще предпочитают с мужчинами. Все же в среднем умнее.
Anonymous
Ну не знаю, на 10 хороших женщин приходится один хороший мужчина. Остальные да, так себе. Но этот выборочный будет мучительно хорош! Не знаю, мне все равно нравятся мужчины. Поняла после вашей темы, что вообще с ними редко общаюсь не пересекаюсь никак в жизни. Как диковинные звери они для меня
Anonymous
Чем они могут бесить? С ними приятно пообщаться, они всегда рады помочь, со всем соглашаются, слушают, говорят разные приятности.
Anonymous
Ну, западная культура сформулировала идеал человека (человек эпохи возрождения, например, или английский дэнди и тп.). На востоке тоже есть такой идеал (например, конфуцианский благородный муж). Русская культура, к сожалению, такого идеала не сформулировала ( у нас, по большей части все какие-то "маленькие люди", которые не то что других себя защитить даже не пытаются, обломовы да тупые и простые, как палка, богатыри).
Мы, к сожалению, знаем об идеалах западной культуры. Но мало кто из наших мужчин на них хотя бы ориентируется.

ЗЫ. Образ богатыря, который сейчас транслирует канал "Мельница" абсолютно бесполезен для женщины (он сексистский0.
Anonymous
Попробуйте наискосок немного.
Я , женщина, ненавижу истеричных баб. Слава богу, это какой то процент, немалый, но все же есть нормальные умные женщины. Автор к ним не относится. Истеричный топ про глупые выводы о людях. «Всех» мужчин ненавидеть нельзя, это инфантильно и смешно для взрослой женщины. Вам не 15 лет. Попейте успокоительного.
Anonymous
А что, в этом топе пишут какие-то другие женщины, не те, что топах про мальчиков и девочек, кто должен платить и все такое?
Anonymous
А я в принципе людей не люблю, кроме нескольких, ну и что?
Anonymous
Не поддерживаю автора.
Лишь поделюсь своими наблюдениям.
Все ж таки мужчины 50 и старше становятся действительно противными.
И не столько внешне..а сколько какие то мелочные.. занудные...злобные..
Я уж молчу про внешность-пузо,зубы, запах,несвежая одежда..
Вижу и на работе и в ОТ-езжу очень редко. Но ни разу мне не уступил место мужчина вышесказанного возраста. Ни разу. При этом молодые и среднего возраста уступают(нечасто) но вот старые никогда.
В очереди на кассу .. пробить один стакан сметаны- всегда САМИ предлагают очередные.
Но если попрошу вот такого возрастного-вы не могли бы меня пропустить с одним коробком спичек..-ни за что
И никогда.
Никогда не придержит дверь,когда я с сумками в обеих руках. Тогда как молодые Всегда пропустят и придержат.
На работе самый сплетник и зануда- такой вот кримактерик.
Короче -не люблю ровесников- это точно.
Очень вас жаль. Жизнь с ее радостями проходит мимо. Обожаю мужиков.
Проблема не в наличии мужиков, а в проблемах с психикой у вас.
Anonymous
Посмотрите видео этого женского психолога: https://www.youtube.com/@Sokol_Anna_emilia
Местами она сложновато рассказывает, но по существу и по Вашей теме. Тяжело, когда ты зависишь аж от двух мужчин, а хочется свободы. Сочувствую, но помочь здесь может только психолог.
Anonymous
А какие еще у вас мужики в жизни есть? Бесят абсолютно все? Всех возрастов, профессий и любой внешности?
Давно у вас это началось?
Anonymous
а я наоборот только сейчас когда мне уже за 45 встретила мужика, которого хочу "облизывать", заботиться
до этого в трех браках достаточно прохладно к мужьям, что не по мне - не терпела
а сейчас кайфую от того что мужиком своим надышаться не могу
впрочем у нас это взаимно
Anonymous
Невроз у вас. Нет абсолютно прекрасных или ужасных мужиков. Есть конкретный твой мужик. Повезло тебе с секс влечением, интересом, теплом, заботом, обеспеченностью с ним или нет. Твой это человек или нет. Вот и вся « загадка». А еще бывает, сначала «повезло», а потом через 20 лет все сошло на нет, и ты считаешь, что теперь «не везет». И тут уже дальше - повезет ли встретить другого, столь же Твоего. Не, тут на еве часто утверждают, что «лучше одной, одной - зашибись». Мне вот например - нет, я не могу одна, мне неинтересно одной. Мы все разные. А для счастья нужен свой внутренний покой и гармония в Своей душе, а потом уже - везение с мужиком. Ну как то так я это вижу.
Anonymous
Это такой тип женщин. У меня мама всю жизнь ненавидит мужиков, и отца тоже чморила, загнала под каблук. Я уж привыкла
По-моему это какая-то ущербность, вы стольких радостей в жизни себя лишаете.
Я наоборот, люблю мужчин, люблю с ними работать, общаться, отдыхать. А вот теток климактерических терпеть не могу, злые, завистливые, истеричные.
Автор, то, что вы их ненавидите, значит у вас шанс есть. Как говорится, от любви до ненависти один шаг, и в обратную сторону также работает. Вот у меня абсолютное к ним равнодушие, вообще даже не интересно смотреть в их сторону и их обсуждать/хвалить/ругать. По-моему, в моем случае вообще без шансов. Тут один шутить пытался и ждал мою реакцию, а я даже не стала притворяться, что мне смешно... апатично отвернулась.
Anonymous
Я их не ненавижу, но никогда не снимала зачем тратить свою энергию на мужчин. Жить в наше время женщине надо так, как ЕЙ удобно.

З.Ы. С мнением выше не согласна, считаю, что в поколении родителей как раз приличных мужчин было куда больше
Anonymous
Мне дофига лет, а мужчины до сих пор интересны. :-)
Anonymous
и я полностью разочаровалась к своим 42 годам!
вообще не хочется ничего от них)) самодостаточна и счастлива бЭз мужчин)
Anonymous
И я тоже ненавижу их. Нет, по работе и в приятельских отношениях они могут быть замечательными. Но ближе их пускать нельзя, будут использовать. Вот просто по полной программе. И секс им, и полное бытовое обслуживание, и еще бонусом психотерапия с поддержанием мании величия и непризнанного гения. ну нах такое. И прям в открытую думают, что дурочку найдут - а чо, ты же жирная-старая-невостребованная - че ты вякаешь в натуре?
Anonymous
А мне везет с мужчинами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения