Узнала, что изменил с бывшей.
Ну в общем вот , узнала. Совсем случайно. Что мой мужчина( офиц не женаты), но живем вместе 5 лет до этого встречались много лет. Я знала , что у него была девушка еще до встречи со мной , но они расстались. Причин я не знала. Но он все время говорил, что она его преследовала , домогалась и т д я поверила . Я даже подписалась на неё в инста , у нас общие друзья, хотя мы живем в разных странах если коротко. Прошлым летом я узнала, от общей знакомой, что мой мужчина сошелся со мной лишь ,после того, как ему отказала бывшая .что для меня было сюрпризом т к он всегда говорил, что они даже не общаются она раз в год звонила на его д.р и все. В общем нашептала мне птичка , что они встречались в прошлом году , не в курсе чем закончилось. А на прошлой неделе узнала, что она еще и этим летом прилетала, и как то неожиданно оказалось что они встретились. Я не в курсе подробностей , но донесли приятельницы. Что там был секс со всеми вытекающими.я его прижала. Он отрицал , в итоге поругались сильно. И он высказал , что да и секс был и еще хочет и вообще он хочет всё, но не со мной , а с ней. Секс у нас редкий , раньше было иначе. После встречи с ней вообще секс сошел на нет. Я не хочу расходиться, но жить в такой ситуации тоже не могу. Постоянно плачу. Мы взрослые всем почти 50. Я ее спросила. Зачем она так. Она вообще сделал вид, что не поняла вопроса. Сейчас я уехала к дочке на пару недель. Но меня просто прет и душат слёзы. Очень обидно, но и отпустить его не могу.
А после его слов вообще непонятно на что вы надеятесь.
Имеется в виду, что с эякуляцией?
Что вы с ним ловить собрались?
По сути я человека использовала, и еще хотела изменить, а он вообще не в чем не виноват.
Посмотрите на жизнь так -никто не обещал, что сейчас хорошо, а будет только лучше, был период хорошего с этим человеком, он прошел, спасибо ему и живем дальше.
вас жалко, но в таком почтенном любить сначала себя надо, потом детей, а уж потом всё остальное гамно.
Хорошего конца этой истории ведь уже быть не может. Значит менять жизнь.
ему просто с вами удобно, а там чуйства
Я всегда сторонница выводить людей из зоны комфорта, вот пусть и идет вслед за своим любовным кораблем
удобного мужика вы всегда найдете, дайте возможность войти в вашу жизнь человеку который вас полюбит
Вы живете в вашей квартире? А он участвует какими-то платежами?
Кто убирает, моет, готовит?
Кто покупает еду? Кто ее оплачивает?
Прям сериал с Буруновым «Мылодрама «Кровавые шлюхи в яме»)))))
больные отношения у вас
Не издевайтесь так над собой.