251
Кококо
Психология любви
15.10.24 17:24

Узнала, что изменил с бывшей.

Ну в общем вот , узнала. Совсем случайно. Что мой мужчина( офиц не женаты), но живем вместе 5 лет до этого встречались много лет. Я знала , что у него была девушка еще до встречи со мной , но они расстались. Причин я не знала. Но он все время говорил, что она его преследовала , домогалась и т д я поверила . Я даже подписалась на неё в инста , у нас общие друзья, хотя мы живем в разных странах если коротко. Прошлым летом я узнала, от общей знакомой, что мой мужчина сошелся со мной лишь ,после того, как ему отказала бывшая .что для меня было сюрпризом т к он всегда говорил, что они даже не общаются она раз в год звонила на его д.р и все. В общем нашептала мне птичка , что они встречались в прошлом году , не в курсе чем закончилось. А на прошлой неделе узнала, что она еще и этим летом прилетала, и как то неожиданно оказалось что они встретились. Я не в курсе подробностей , но донесли приятельницы. Что там был секс со всеми вытекающими.я его прижала. Он отрицал , в итоге поругались сильно. И он высказал , что да и секс был и еще хочет и вообще он хочет всё, но не со мной , а с ней. Секс у нас редкий , раньше было иначе. После встречи с ней вообще секс сошел на нет. Я не хочу расходиться, но жить в такой ситуации тоже не могу. Постоянно плачу. Мы взрослые всем почти 50. Я ее спросила. Зачем она так. Она вообще сделал вид, что не поняла вопроса. Сейчас я уехала к дочке на пару недель. Но меня просто прет и душат слёзы. Очень обидно, но и отпустить его не могу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну в общем вот , узнала. Совсем случайно. Что мой мужчина( офиц не женаты), но живем вместе 5 лет до этого встречались много лет. Я знала , что у него была девушка еще до встречи со мной , но они расстались. Причин я не знала. Но он все время говорил, что она его преследовала , домогалась и т д я поверила . Я даже подписалась на неё в инста , у нас общие друзья, хотя мы живем в разных странах если коротко. Прошлым летом я узнала, от общей знакомой, что мой мужчина сошелся со мной лишь ,после того, как ему отказала бывшая .что для меня было сюрпризом т к он всегда говорил, что они даже не общаются она раз в год звонила на его д.р и все. В общем нашептала мне птичка , что они встречались в прошлом году , не в курсе чем закончилось. А на прошлой неделе узнала, что она еще и этим летом прилетала, и как то неожиданно оказалось что они встретились. Я не в курсе подробностей , но донесли приятельницы. Что там был секс со всеми вытекающими.я его прижала. Он отрицал , в итоге поругались сильно. И он высказал , что да и секс был и еще хочет и вообще он хочет всё, но не со мной , а с ней. Секс у нас редкий , раньше было иначе. После встречи с ней вообще секс сошел на нет. Я не хочу расходиться, но жить в такой ситуации тоже не могу. Постоянно плачу. Мы взрослые всем почти 50. Я ее спросила. Зачем она так. Она вообще сделал вид, что не поняла вопроса. Сейчас я уехала к дочке на пару недель. Но меня просто прет и душат слёзы. Очень обидно, но и отпустить его не могу.
Кококо
Любовь не картошка, не выбросишь в окошко, любит он другую, и забыть не смог, а вас…….если мужик озвучивает, что не хочет женщину, то значит она реально ему противна, потому что они трусы, до последнего врут, что все ок. Значит вы ему настолько не нужны, что уже и не боится правду говорить, и обидеть не боится вас, хочет, чтобы вы первая оскорбились и свалили уже.
Anonymous
Чья квартира?
Anonymous
Вам все же придется выбирать, расходиться, или жить в такой ситуации. Третьего не дано. Как раньше никогда не будет.
А после его слов вообще непонятно на что вы надеятесь.
Когда дошла до "всем почти 50" аж запнулась))))
Anonymous
Значит бывшая - огонь. И не стереть ее из памяти, так бывает. А Вы на что надеетесь, если Вас даже, имея под рукой, не хотят и отказывают вам в сексе, да еще и прямо в лицо говорят о любви к бывшей?
Anonymous
Подружки ваши откуда про чужой секс узнали? Муравейник какой-то со всеми вытекающими. Все всех знают, партнерши индивидуума между собой отношения выясняют, еще и все в разных странах.
Anonymous
"донесли приятельницы. Что там был секс со всеми вытекающими." (с)
Имеется в виду, что с эякуляцией?
А вам зачем такой рядом, который вас не хочет, думает о другой, и при любой возможности к ней бежит?
Что вы с ним ловить собрались?
An
Топ не читала, возможно вам уже писали. У меня так сложилась жизнь, что была и замужем, и так жила длительный срок, т.е любые отношения были долгими и проблем с личной жизнью я не знала, но вот в подписят, когда пережила невосполнимую утрату (несколько лет) встретился мне человек который меня встряхнул, я стала смотреть на жизнь под другим углом, человек абсолютно не подходящий для жизни с кем бы то ни было, а со мной и подавно. Но я прикипела и хотела с ним жить, и вот что интересно-умом я понимала что блажь и глупость, но вот надо и все, и буквально разъедало меня это. считаю, что гормональный сбой какой то, года 2 меня колбасило, а потом прошло.
По сути я человека использовала, и еще хотела изменить, а он вообще не в чем не виноват.
Посмотрите на жизнь так -никто не обещал, что сейчас хорошо, а будет только лучше, был период хорошего с этим человеком, он прошел, спасибо ему и живем дальше.
Anonymous
Изменяют все более менее симпатичные. Не копайте и будет все ок
Anonymous
Ничего не поняла. Вы вместе живете ПЯТЬ лет?? То есть это - семья. И он при этом имеет «лучшие условия», то есть видимо собствнность. Но ушел почему то жить « к брату»? Вы не заврались часом? И каким образом родня может вообще не принимать женщину, с которой семьей живут 5!!! ЛЕТ??
Anonymous
Автор, вы уборщица, она балерина, он - местный князек. Вы с его миром вообще не пересекаетесь, он вас стыдится, в его компанию вы не вхожи. Откуда у вас с ней общие знакомые, которые вхожи в их круг, но при этом все сплетни вам передают?))) какая-то шпионская сеть поломоек))))
Anonymous
ммммм подрууууженьки) все сообщили.
вас жалко, но в таком почтенном любить сначала себя надо, потом детей, а уж потом всё остальное гамно.
Anonymous100
Отпустить надо не ЭТО, а ЕГО.
Хорошего конца этой истории ведь уже быть не может. Значит менять жизнь.
автор, утрите слезы, он лишний вам человек. отрезали по живому, и хорошо, фиг с ним. отдохните, смените атмосферу, все к лучшему.
Anonymous
Автор..вы прожили с ним 5 лет! А он все это похерил одной неделей. или днем
ему просто с вами удобно, а там чуйства
Я всегда сторонница выводить людей из зоны комфорта, вот пусть и идет вслед за своим любовным кораблем
удобного мужика вы всегда найдете, дайте возможность войти в вашу жизнь человеку который вас полюбит
Автор, с самого начала люди определяют свои роли в отношениях. Если это официальный брак - то это одно. У вас просто сожительство. Он вам никто, вы - ему. Он с самого начала видел и чувствовал, что он «выше», и ВЫ ему это показывали. Дело не в вашем соц статусе. Дело в самооценке. Она низкая, вы ее демонстрируете. Но мы не в средневековье живем, чтобы уборщица/прачка не могла сидеть с «господами» на званом вечере). Вы САМА решили, что вы не достойны. У этой истории изначально была печальная перспектива.
Anonymous
Автор, интересно даже стало:
Вы живете в вашей квартире? А он участвует какими-то платежами?
Кто убирает, моет, готовит?
Кто покупает еду? Кто ее оплачивает?
An
Так в его доме мать, он живет у брата, где именно вы с ним 5 лет жили?
Anonymous
Что за бред я тут прочитала?? Конструктор кораблей (??? ) и по совместительству композитор ,богач и статусный и пр, но не имеющий денег на съем или покупку собственной квартиры……, о боже, живет в маааленьком городишке, где каждая собака тебя знает….. влюблен в балерину(!!)….. видимо в маленьком же городишке она отыскала балетный зал…. школу какую то, видимо, стала балериной….. потом видимо что….. видимо уехала в Большой город, а потом… на Запад? А он любит ее всю жизнь, но кроме нее не нашел никого приличнее ( хотя у статусных людей свой круг) , чем безграмотная поломойка с детьми…. , с которой встречался « много ЛЕТ» сначала, а потом 5 лет живет семьей, но при жтом родня называет балерину « невесткой», а уборщицу даже за стол не сажает…… за пять то лет….. и вот балерина, ну допустим……, прилетает в их маленький городишко и имеет секас с этим кораблестроиетелем-композитором и х- - знает, кем…. Всем при этом по 50 ЛЕТ…..
Прям сериал с Буруновым «Мылодрама «Кровавые шлюхи в яме»)))))
Anonymous
Я не поняла. Мужик не был женат и у него нет детей к 50ти? Так? И его балерина тоже бездетна и одинока или как?
Anonymous
Только бы он к вам не вернулся! Ради вашего блага.
лабковский вам в помощь.
больные отношения у вас
Anonymous
Соберите его вещи в коробки, чтобы можно было легко и быстро вынести на лестничную клетку. И поменяйте замки.
Не издевайтесь так над собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения