41
Anonymous
Психология любви
22.10.24 12:18

Про врачей и любовь

Может ли врач стоматолог влюбиться в своего пациента? Такой же вопрос про гинеколога )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли врач стоматолог влюбиться в своего пациента? Такой же вопрос про гинеколога )
Anonymous
Я делала протез, врач-ортопед реально меня клеил. Не могла поверить, что такое может быть. Значит, дырки в деснах их точно не останавливают.
В стационаре на моих глазах девушку клеил врач-гинеколог, который делал ей операцию. Значит больная изольда тоже не останавливает.
Anonymous
Меня оперирующий нефролог кадрил 12 лет назад, повстречались около года, он мне камень дробил, приступ случился дома, по скорой увезли, и доставал через уретру, под наркозом конечно, ещё у меня месячные были в этот момент, он мне прокладочку заботливо в трусы прилепил и трусы надел.
Anonymous
Я с лором, который мне полипы из носа удалял встречалась потом несколько месяцев. Так что носы сопливые тоже не останавливают)) Да ничего их не останавливает. Пока врачи молодые то у них сплошной промискуитет, да и пациентки сами набрасываются , это ж классика - влюбиться в лечащего врача.
Anonymous
У меня был роман с мануальным терапевтом :)

Он "клеил" меня прямо во время сеансов) Потом телефончик попросил)
Но так себе товарищ оказался, врачи они циники обычно, и бабники.
Скроюсь
Анекдот про станки напомнило.
Блин, дорого вникала, что значит клеил гинеколог.
Anonymous
Одна знакомая вышла замуж за своего стоматолога. У нее какой-то сложный случай был, она, вся распухшая и перекошенная, в слезах, попала к нему экстренно. Потом он говорил, что как увидел ее глаза, сразу потерял голову) ну вот, уже лет 20 браку, наверное
Я неск мес встречалась с травматологом-ортопедом, который мне руку оперировал.
Anonymous
Муж стоматолог-хирург, познакомились в кресле его)
Anonymous1
за мной ухлестывал мой гинеколог. впрочем, жениться не обещал. но он был по-любому "герой не моего романа".
Anonymous
а я сначала не поняла, что со мной познакомиться пытаются, когда хирург после удаления зуба на следующий день написал в вацап "Маша, как у вас дела" я честно ответила, чокак. Я еще подумала надо же, какая клиника хорошая, врач ответственный. А он начал периодически писать какие-то нейтральные вопросы как дела, как настроение (тут я удивилась, нафига ему?), а потом поздравил с др (видимо в карте посмотрел). И только после этого до меня начало доходить.
Anonymous
Ко мне травматолог клеился. Я пришла в травмпункт по рекомендации, мне надо было справку сделать для академа. И он сказал - надо приходить регулярно, как по правде на прием. Это чтоб он заполнял карту как положено и все по правильному. Он и ногу мою осмотрел, пощупал, чтоб как по правде все было;-) Я приходила несколько раз, и он начал клеиться. Но он мне никак, маленький такой, рыженький, тощенький. Но он все равно позванивал периодически. И причем, успел и жениться и развестись уже. Один раз пришел и проводил меня с тренировки, просто до метро прошлись. Рассказал, что развелся ка краз. А потом, я уже училась снова несколько лет как , мне опять справка нужна была. И он как раз встретиться предложил, я согласилась, а зачем ему не сказала. Мы пошли в гости к его друзьям по соседству, потом все вместе пришли к нему домой, а потом друзья свалили неожиданно и остались мы вдвоем. А до этого друг его ржал и сказал, что я наверно опять за справкой пришла. И мне после этого не очень было удобно его просить, и я тогда сказала, что конечно не из-за этого. Ну, мы все были уже совсем не трезвы. И когда мы с ним остались вдвоем, я стала собираться домой и свой сапог найти не могу, поняла , что он спрятал. А он под дурака типа ищет изо всех сил, ходит по квартире. Зашел в другую комнату и выходит оттуда голый. Совсем весь. И такой он маленький, худенький. Мне смешно стало, я себя все равно довольно безопасно чувствовала, он наверно меньше меня сам был. И разозлилась тоже конечно. Стала орать- отдавай сапог мой, идиот. А он так расстроено сказал - понимаю, что я наверно ничем не впечатлил тебя(( отдал сапог, я уехала. Больше не звонил.
Anonymous
Самое поразительное, что это были три врача, перед которыми ты предстаешь в самом непотребном, отвратительном виде...-гинеколог, стоматолог ,проктолог..
Вот что у них в головах, чтоб можно захотеть "приударить" за теткой, у которой ты видел все самое неприятное и некрасивое..
Никогда этого не пойму.Ну и конечно все трое были отвергнуты.Я считаю себя адекватной), а их-нет.
не понимаю
БЫла одна знакомая молодая, выявили у нее онкологию ну и началась эпопея с лечением.В итоге закрутила она любовь с врачом онкологом, он ей всем помогал в лечении, поддерживал. И как только ее онкология вошла в ремиссию то знакомая этого онколога бросила. Вот такая история)
Anonymous
Дочь моя для поступления пришла справку в июне оформить. Доктор молодой видимо запал, ей выписал кучу анализов, даже на СПИД. Решил проверить можно ли клеиться, наверное))) А нам поликлинику достроили новую и перевели в августе. Больше туда не ходит
Anonymous
Свекр пришёл зубы лечить, попал к юной девушке. Поженились)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения